99,9% всей техники не опломбировано. Поэтому аккуратно раскурутив, а потом закрутив саморезы на корпусе прибора, гарантию не потеряешь. А просто врезаться в провод - означает изменить конструкцию и потерять гарантию! О аккуратном вскрытии! Откручивать болты как обычно, а вот закручиваю я их по-особенному. Собираешь прибор, вставляешь саморез в соответствующую дырку. Легко его прижимаешь отверткой и начинаешь... откручивать. Когда саморез встанет в свое родное место, он провалится или щелкнет. Ровно в тот момент, начинаем крутить отвертку вправо, тоесть закручивать. Так я разбираю-собираю любую технику, не повреждая посадочное место. Если делать иначе, после 2-3х таких откручиваний, место раздалбывается, и саморез не держит, не говоря уже о том, что корпус может в этих местах треснуть. Там где металлические болт и гайка, всего вышеописанного делать не нужно, там все итак встает на свои места, в отличие от пластика. По-моему, уже разжевал и врот положил... На рисунке же все есть. Нашел первый попавшийся ползунковый регулятор громкости и вставил его в картинку:
Я тоже так понял.Но это не очень хорошо ! в разных условиях регулировать надо. Я вчера разобрал Аську и изнутри проклеил отверстия динамика изолентой- оказалось герметизации на динамике никакой. Так как рано или поздно гарант.кончится буду ставить регулятор в прорезь корпуса - как на маленьких приемниках.
Конечно внутри, пока гарантия не истечет. Иначе изменение конструкции = потеря гарантии. А когда истечет, естественно, вывести наружу. или вариант Martingala: Но в этом случае лишение гарантии, т.к. впаивался в стандартный провод, а не в дополнительный с фишками как у меня. P.S. Объединив две идеи получится супер!