Схемы Аськи

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Leut.Horn, 7 кві 2009.

1. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    99,9% всей техники не опломбировано. Поэтому аккуратно раскурутив, а потом закрутив саморезы на корпусе прибора, гарантию не потеряешь.
    А просто врезаться в провод - означает изменить конструкцию и потерять гарантию!

О аккуратном вскрытии! Откручивать болты как обычно, а вот закручиваю я их по-особенному. Собираешь прибор, вставляешь саморез в соответствующую дырку. Легко его прижимаешь отверткой и начинаешь... откручивать. Когда саморез встанет в свое родное место, он провалится или щелкнет. Ровно в тот момент, начинаем крутить отвертку вправо, тоесть закручивать. Так я разбираю-собираю любую технику, не повреждая посадочное место. Если делать иначе, после 2-3х таких откручиваний, место раздалбывается, и саморез не держит, не говоря уже о том, что корпус может в этих местах треснуть.
    Там где металлические болт и гайка, всего вышеописанного делать не нужно, там все итак встает на свои места, в отличие от пластика.

По-моему, уже разжевал и врот положил... На рисунке же все есть. :)
    Нашел первый попавшийся ползунковый регулятор громкости и вставил его в картинку:

1 людині також подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю усилитель для ушей катушки Equinox 600/800 на размер дополнительной катушки 15". Был в и...
      200 грн.
    3. 100 грн.
    4. Новый лоток для промывки золота D38см…
      448 грн.
    5. Сумка чехол для пинпоинтера …Новая..
      396 грн.
  2. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Разжевавший! Внутри ставится, или снаружи?

3. Dusic

Dusic Oberschütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Полтавщина
    Я так думаю внутри, раз опытным путем.
    Как по мне так действительно хорошая идея, спасибо kmk!!!

4. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
    Я тоже так понял.Но это не очень хорошо ! в разных условиях регулировать надо. Я вчера разобрал Аську и изнутри проклеил отверстия динамика изолентой- оказалось герметизации на динамике никакой.
    Так как рано или поздно гарант.кончится буду ставить регулятор в прорезь корпуса - как на маленьких приемниках.

5. Martingal

Martingal Gefreiter

Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Черновцы
  6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    :D Конечно внутри, пока гарантия не истечет. Иначе изменение конструкции = потеря гарантии. А когда истечет, естественно, вывести наружу. ;)

или вариант Martingala:

Но в этом случае лишение гарантии, т.к. впаивался в стандартный провод, а не в дополнительный с фишками как у меня.

P.S. Объединив две идеи получится супер! :)