Камрады, подскажите-не могу снять заднюю крышку, чтобы добраться до затвора. Флажок перевел налево, крышку и грел, и смазывал-ни в какую! Что делать?
Крім кришки,там ще купа детальок,які треба розшевелити.Я варив в відпрацьованому машинному мастилі.Розбиралося все на ура до останньої пімбочки. Краще це робити на відкритому повітрі,виконуючи заходи безпеки.
ВД и медной наставкой простучать вдоль всей крышки,без фанатизма,там где входит в раму,дальше взад вперед,чуть отошла,см 2,сбить медной проставкой с крышки направляюшую возвр. пружины вниз,и опять потихоньку гнать к стволу.вываривать ,вымачивать надо обязательно
Была у меня точ такая же проблема. Зажал в тиски. Взял ударную отвертку(но не поворотную) по которой можно бить молотком с торца(не помню как называется, вроде ударная). Заточил и вбил ее тут. Немного слизал металл в этом месте НО! Крышка на 1 мм отошла в нужную сторону. А это то что нужно! После этого поливаете стыки ВДшкой и моломком бьете по крышке обратно в сторону казенника. Крышка опять становися на свое место. Обратно бьете в сторону ствола ...и так далее, так ее разработаете и снимете.
Нет. Флажок открывает доступ ко втулке(у вас уже она видна, круглая внутри). Утапливая эту втулку во внутрь вы отпускаете УСМ. На крышку он не влияет. А усм вы уже можете снять.
А вообще всем любителям стрелкового оружия рекомендую приложение World Of Guns: Disassembly. Там очень много оружия ВВ2 можно разобрать и собрат ьвиртуально. Посмотреть визуально принцип работы механизмов итд. Очень помогает при разборке. Светку несколько раз смотрел как работает пока разбирал - очень помогло.
А разве требования деактива не убрали из правил продажи? Лучше бы оловом залили. Или штифт под схп сделали. В цене себе обрубали порядочно. Отверстия - не панацея. Где-то писали, что пуля вылетает с тремя отверстиями. Вроде на ДП проверяли.
Саме цей механізм для аукціону вже заливати оловом не потрібно. Оловом заливається лише коли нема отворів.
Подскажите, хочу ограничить длинну патронника, чтобы не влез боевой патрон. Какая длинна холостого патрона, в закрытом и раскрытом состоянии?
Непонятно в некоторых случаях заливать ствол мягким металлом. Он же очень легко оттуда потом выливается, под действием температуры. Свинец или олово точно.
Чтобы его вылить надо нагреть дудку до 400град., а это не полезно для степени закалки материала дудки.
Дудку нелегко прогреть полностью.она массивная и забирает/рассеивает тепло.Кроме того кольцо рассчитывалось на скользящую посадку,а в условиях советского пр-ва это часто равносильно посадке с натягом.В третьих детали прицелов всегда делаются с повышенной твердостью закалки металла, чтобы противостоять ударам . Увы,разрезать кольцо снизу - это самое простое,быстрое и эффективное решение что можно посоветовать.Потом заварите разрез,место сварки все равно будет скрыто ложей.