СВОИ

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем Lars, 12 січ 2005.

1. Peiper

Peiper Schütze

Повідомлення:
    125
    Адреса:
    Вологда, Россия
    Фильм на ДВДихе позавчера купил - 150 рублев стоил. Купил... пересмотрел... Фильм хороший, мне понравился!!

1. (в наявності 1 шт.)
      Состав диска: 1. Скан книги Anne Cury "The Hundred years’ war 1337-1453" ("Столетн...
      125 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. Нова запечатана аудіо-касета "Одна нація, одна імперія, один фюрер". Новітня історія в зоб...
      450 грн.
    4. Диски и пару видеокассет Наполеон ,Сталинград самый длинный день И тд С уважением
      450 грн.
    5. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
  2. Hektor

Hektor Oberschütze

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Новосибирск, Россия
    30 минут назад посмотрел СВОи, самые первые впечатления:

фильм хороший, стоит посмотреть. Актеры играют натурально, атмосфера, обстановка очень похожая. Нь главное, что мне понравилось, что потихоньку уходит вот такое: "Великая отечественная война Советского народа, все как один встали ..., дадим отпор фашистскому зверю, с пламенным патриотизмом...".
    В фильмах стали появляться "проблемы", потихоньку всплывает, что оказывается Вов, это ведь и продолжение гражданской войны и, чего мне уж очень хочется, что когда-то наконец-то прозвучит, что "проклятые солдаты" ведь тоже были патриоты. Если "власть" уже разрешила считать белых патриотами, то может недалек тот час....

Одним словом, фильм хороший, есть что посмотреть, хотя любителям немецкой униформы тут не на чем разгуляться. Да, и фашисты разъезжают на М-72, хотя киношников понять можно, раздолбать R-12 им бы никто не позволил, я сам бы их на это возненавидел.

3. Гомер

Гомер Obergefreiter

Повідомлення:
    397
    Адреса:
    Україна
    Ответ: СВОИ

Хороший початок.А далі мені не дуже.

4. Dany

Dany Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    734
    Адреса:
    Україна

Смотрел этот фильм много раз, впечатляет музыка из начальных титров, если надо, могу залить куда нибудь.

Единственное что мне в этом фильме было не ясно, с точки зрения человека знающего что такое военная служба, так это то, как немца незаметно проникли аж в штаб находящийся в центре городка (деревни)? И заметили их, только тогда, когда они поднялись на второй этаж. Это единственная глупость фильма, а востальном, даю 100% Снято зачетно. Актеры, сценарий, режисерская работа - молодцы!

5. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Из снимаемых сегодня фильмов о войне - безусловно один из лучших. Запоминается первая сцена нападения немцев и еще мне запомнилась сцена как "рэзали" полицая. Визжал как свинья. Сильный режиссерский ход!
    http://ru.youtube.com/watch?v=b894-FvXBG4&feature=related
    http://ru.youtube.com/watch?v=gDDULEcPr7Y&feature=related
    А эпизод с НКВДшником Гармашем просто - отпад. Как в человеке прослеживается раздвоение личности и почему-то думается что уходя с сыном старосты, он "сдаст" его со временем "своим".
    http://ru.youtube.com/watch?v=_fj-Fw8Z3tU

6. Вот посмотрел сегодня этот фильм.Понравилась игра замечательных актеров,природа показанная в фильме. Не понравилось начало фильма,как то германцы незаметно вошли в расположение РККА.Да и потом как то действия оккупационных частей и полиции показаны неумело.Мне думается быстро бы эту грппу вычислили и накрыли в 41.. Но я так понимаю это снято по книге,ну или режиссер или сценарист сами придумали относительно хороший конец. Но вот скорее всего дед в то время все же шлепнул чекиста еще раньше чем хотел в конце.

7. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428

Ингерманландец подобається це.
  8. И как мне кажется смысл фильма в том что это была не Отечественная Война,а скорее Великая Гражданская-Продолжение.Ведь в фильме очень ясно разделение Русских на красных и белых.Эта Война по сути и сейчас не закончена,Акта о примирении нации нет,у власти красные мрази. СЗОТ

MARYAN подобається це.
  9. Nosorogische

Nosorogische Obergefreiter

Повідомлення:
    62
    Отличный актерский состав. Глубочайший смысл. Достойнейший фильм.

Серебро та Ингерманландец подобається це.
  10. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Глянул на тему,и вспомнил понравившийся в своё время фильм.С удовольствием гляну ещё разок.