Свои законы,или писец подкрался не заметно

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем kurs.ant_, 18 січ 2010.

1. kurs.ant_

kurs.ant_ Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    kiev
    И можно ли их требовать,в случае непонятки?не только при копе,а и в других ситуациях

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1700 грн.
    3. ОООчень легкий и надежный , также многие делают из него сверхлегкие карбоновые штанги для металлоис...
      2900 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
  3. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев Украина
    Лесник по ходу ничего не сделает, кроме того что выгонит или напугает. А его документы тебе впринципе ненужны, они в камуфляжах ходят с нашивками "лісова охорона" А самый лучший документ я считаю для нашего брата-это член поискового отряда. У меня брат и шурин лесниками работают, попал бы на них то сами по местам ещеб провели.

4. kurs.ant_

kurs.ant_ Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    kiev
    где можно взять етот документ,и где вступить в отряд?помогите разобраться непутящему...

5. ABVER-1

ABVER-1 Gefreiter

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Киев Украина
    У нас на форуме много ребят с поисковых отрядов.... Найди в нете отряди, знакомся, просись. Чтоб документ дали надо заработать, участовать в поисках в перезахоронениях итд...Желаю удачи!

6. Michael Wittman

Michael Wittman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.388
    Адреса:
    Panzer-Shtrasse
    Сейчас не все члены отрядов ксивы имеют..а вам захотелось. Потому лучше "сам по себе" и ко всем по доброму.

7. kurs.ant_

kurs.ant_ Schütze

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    kiev
    Витман,я понял что Вы в отряде!спасибо за поддержку!как то сам разберусь!спасибо всем,кто ответил на вопросы!

8. ohotnik

ohotnik Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Россия
    Неплохо на всякий случай пару монет в кармане иметь ,чтоб подарками задобрить,
    народ лесной как правило добрей становится)

1 людині також подобається це.