"Свобода" вимуштрувала сотні націоналістів у вишкольних таборах

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Allex761, 16 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Пустая будет. Да с красивыми ценностями, нежными как задница у новорожденного и гладкая, как крышка гроба. Эт мое мнение) Не сразу. Но почти сразу. Кстати, про это сегодня политики ваши говорили.. Из новых))))

ЗЫ.. Но тема то про национализм где-то как-то по большому счету)Не?

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригинальные армейские балаклавы армии Италии. Главное отличие – молния в районе рта. Также имеется...
      220 грн.
    2. 1 грн.
    3. пов'язка флісова на голову, трекінгова Швейцарія.стан по фото(нова).перешлю поштою(пересилка за...
      80 грн.
    4. арафатка , куфія . см.100%котон.б/в. заміри : 95 см. Х 110 см. вигляд по фото. перешлю поштою ,оплат...
      120 грн.
    5. В лоте флисовая балаклава и сидушка. Балаклава носилась. Состояние хорошее. Сидушка самодельная, мяг...
      125 грн.
  2. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Я какраз некому не завидую,не депутатам,не вам темпаче .Я рад тому,что имею.Но и отдавать свое без боя не собираюсь.

3. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Желать лучшей доли своему народу,любить свою семью,любить свою землю-это разве не национализм?

B A T подобається це.
  4. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Вот и ладушки..)) Однако "СВОЕ" - тут ключевое слово)))

5. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Национализм.
    Однако, позволю напомнить Вам, что тема о "пионЭр" лагерях, которые устраивает "Свобода" )) Если уже отвлеклись, проще новую открыть про партию. Мне лайки не нужны))) Так что даю Вам форы)

6. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Извиняюсь,глаза закрываются,на смене вторые сутки.На этом разрешите откланяться.

7. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Оки) До завтра)

8. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Свободовские лагеря для молодежи это отлично, там категорически запрещено пить спиртное, курить, для молодежи лучше места нет. Кто-то интересовался сколько стоит попасть в такой лагерь, не дорого платят только за проезд и скидуються на продукты. В Луганской области в такой лагерь приехали антихфошизды (мол че вы тут фашики делаете?), я когда их увидел я подумал что пригнали зеков с лагеря, все размалеванные все в соборах и перстнях. По валали и уехали, а лагерь спокойно продолжил свою деятельность, правда ночи были холодные те кто поумнее брали теплые спальники, а те кто в первые спали в машинах)).

KAISERLEMBERG, Yako, Парторг та 5 іншим подобається це.
  9. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А есть такие лагеря , где можно ?????:smile_6::smile_6::smile_6::D..... тогда я уже туда хочу :smile_12: ..... для воспитанника правда я уже маленько староват , но вот воспитателем....:D

10. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Ну ты как маленький):D

11. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    А вот это
    просто порвало:smile_15:Вы наверное не в курсе что в том же Луранске за "левый" перстень или собор можно на перо подсесть??Или на шприц кожаный....Даже бред должен иметь границы,не стоит перевирать(приехали бы реально ребятки с куполами долго бы "лагерников" по окрестностям собирали)... ....

12. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    https://plus.google.com/photos/1131...5914094366862203650&oid=113196895454565801207

13. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Про перстни погорячился но такое вот было!!, не знаток в татухах что эти архангелы обозначают?

14. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    На фото ОДИН человек с наколкой,ее значение можете погуглить сами.....Так что снова вранье-
    Ничего не меняется..

15. оберфельдфебель

оберфельдфебель Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.025
    Адреса:
    Донбасс-Покращаный
    вы такой знаток блатного мира Луганска? за левый перстень и даже наколку авторитета.сейчас не будет НИЧЕГО.времена не те.нет настоящих блатных,шваль одна.так ,что заблуждение очень глубокое.да и настоящим "синим" ,насрать на политику.не выдумывайте то,к чему не имеете отношения и не знаете.

KAISERLEMBERG, Kurbat 78, кутх та 7 іншим подобається це.
  16. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так, якихось жидкуватих бєйтарівців туди навезли. Гєвульт, такі пальонки забракнуло?

Norman2, консерватор, killdoz та 3 іншим подобається це.
  17. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Маланцев..

консерватор та DarkElf подобається це.
  18. Шультс

Шультс Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Киев Украина
    тема далеко отошла от воспитания детей.
    вот попалась мне гифка.
    хорошо показывает ценности современных детей.
    http://vk.com/doc104355888_221704839

19. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    У что же Вы так о молодой свободовской поросли не лестно отзываетесь ...... :smile_9:

20. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Скажи мне ВАТ чего там в наколках нарисовано? У меня чего-то тут ни ссылки не открываются, ни картинки. Пллиизз..

21. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    воспитанию детей мешает как обычно Россия, десяток человек любую тему если не создадут, то этим загадят, читать не возможно (а хочется про Украину почитать), я уж после пары лет забил, но как тут держаться, кто десять лет зареген, вообще не понимаю, как постоянно дискутируют

руслан100
    русским вообще фиолетова Украина, положа руку на сердце, ну хохлы и хохлы, свои проблемы куда важнее, при этом в Москве сотни тысяч украинцев спокойно проживают, по переписи вроде 300 000, лучшая подруга жены- хохлушка, прекрасно кушаю в Корчме, один из любимых томатных соков- Фруктовый сад, глянул случайно на упаковку, оказывается, он из николаевских помидоров
    сегодня пяток тем в Курилке открыл, и снова Россия у вас последний кусок сала отрывает, читать эти комплексы трудно да и бесполезно, вы как зомби
    вступайте в ЕС на здоровье, может манна небесная на вас ссыпется
    по теме, национализм считаю хорошо, не знаю, что там за лагеря, но вроде славно
    ps ничего личного к большинству украинцев на форуме, собственно без нормального общения между соседями этого форума и не было бы

Snitke подобається це.
  22. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Самое интересное шо данный пассажир бронепоезда даже не понимает всю тупость своего поста. Открою тебе огромный секрет о котором ты наверняка не знал мой печальный дружок. Украинцы не любят когда их называют хохлами и хохлушками. За сало тебя тут ваще кастрировать могут и правильно сделают. И если бы ты умел читать, то узнал бы шо хотят украинцы от вступления в ЕС. Благо в курилке есть масса тем.Так шо иди ты.... Во всем известное место.
    ЗЫ: Данный текст воспринимать только как русофобский и ни как иначе.
    ЗЫ1: Ну ты понял шо я за черкизон да?

KAISERLEMBERG, Oprishok, юквест та 4 іншим подобається це.
  23. Satellite

Satellite Stabsgefreiter

Повідомлення:
    776
    Адреса:
    Россия, Москва
    ну я ж говорю- комплексы, и характерны твои лайки
    ты, мой эльфийский друк, ссылочку-то видел в Околофутболе про Харьков, для твоего батхерта) старался, видел, да?
    и не надо больших букв и больших угроз, отпиши в личку
    здесь бессмысленной и тупой дискуссии не будет, с вами всё ясно, я писал другому

24. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Я же говорил шо не дойдет, ватники такие ватники. Опять со своими фанатами? Ты забыл шо всем на них похер?

KAISERLEMBERG, Oprishok, консерватор та ще 1-му подобається це.
  25. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса

Какое же ты хамоватое быдло! это ж надо уметь в одном посте умудриться столько раз оскорбить украинцев и Украину.:smile_10:

KAISERLEMBERG, Oprishok, DarkElf та 3 іншим подобається це.
Статус теми:
Закрита.