"Свобода" вимуштрувала сотні націоналістів у вишкольних таборах

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Allex761, 16 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. кутх

кутх Stabsgefreiter

Повідомлення:
    123
    Адреса:
    г.Воронеж. Россия
    Мое мнение ребенку нужен толчок, чтоб он понял, как выглядят нормальные люди. Считаю, что детям нужно прививать с детства национальную культуру и историю его страны. То есть должна закладываться база для понимания ребенком кто он и откуда. Ребенок должен понимать, что это его земля и ему на ней жить. Также развитие духа товарищества и взаимопомощи. Сам провел в детстве не мало времени в военно-спортивных лагерях. Еще раз повторюсь молодцы.

zabrodianin, Леса та консерватор подобається це.
    1. Стан нового. В поясі резинка. заміри на фото.
      600 грн.
    2. 1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
  2. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Да, собственно об этом и был вопрос, про то что это личная охрана из родственников, а не общереспубликанское училище.

3. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    ДОБАВЛЮ .... результаты голосования Свободы за отмену деп. неприкосновенности :

За данное решение проголосовали только 190 народных депутатов (при необходимых 226) из 401, зарегистрированного в сессионном зале.
    Фракция Партии регионов дала 150 голосов в поддержку законопроекта, фракция коммунистов — 30 голосов. Также законопроект поддержали 8 внефракционных нардепов и по одному из оппозиционных фракций «Батькивщина», «УДАР», и «Свобода».

И после такой наглой лжи они будут учить детей патриотизму ???????????:eek:o_O

4. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina

"Николай Томенко уже сказал, что власть хочет лишить неприкосновенности только народных депутатов, чтобы затем преследовать их как Юлию Тимошенко. Но они просто хотят сохранить такую привилегию, чтобы руки были развязаны", - заметил Погребинский.По мнению эксперта, другой довод оппозиции, что неприкосновенности должны быть лишены не только нардепы, но и президент, и судьи, является "надуманным"

Dr.Gonzo подобається це.
  5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а вопросец так и остался открытым.

Маркус подобається це.
  6. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    А нормальные, жизненные вопросы так и будут открытыми долго. Здесь важнее политику подтянуть и рвать!!!:smile_11:

юквест подобається це.
  7. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina

Наметовий табір «Горицвіт» діє 11 років, насамперед завдяки громадським організаціям і волонтерам. Бувало так, що самі шукали спонсорів. Цього року його підтримав Міжнародний фонд «Відродження» в рамках Антикризової гуманітарної програми.П’ятий рік із Рівного, четвертий рік із Херсона приїжджають діти у цей табір на березі найчистішої в Європі річки Лімниці, у біосферному заповіднику «Горгани». Є також дітлахи з Києва, Алчевська, Івано-Франківщини. Не люблять, коли акцентують, що вони з кризових чи малозабезпечених родин, зате про свої враження від відпочинку в наметах, приготування їжі на вогні, походи в гори розповідають емоційно.

Dr.Gonzo, DarkElf, рональд та 2 іншим подобається це.
  8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    :D:D Шо , сразу всех ?????:smile_6: :D:D:D

9. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Конечно всех-Донбасс порожняк не гонит.

Dr.Gonzo, DarkElf, оберфельдфебель та 3 іншим подобається це.
  10. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Вы знаете.. И сторонники и противники. Я вот читаю тему, и в общем я за здоровый патриотизм, скажем больше за здоровый национализм. Что плохого в том, что дети будут больше любить свою Родину? Больше о ней узнавать? тем более быть при этом на свежем воздухе и впитывать свое, украинское? Да не все "Свободовцы" достаточно выдержаны, но не по отношению к детям же? Молодежная националистическая партия. Мне нравится ее программа. Могут не нравится некие резкие высказывания. А, прошу прощения, у кого их нет? Пусть подают в Суд. Мало ли кому, что не нравится?! Мне , к примеру, не в обиду будь сказано, не нравятся партии с никакой программой. Более того, речь идет о детях.

кутх та dr.Hebbels подобається це.
  11. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    это очень хорошо, хоть и несколько странно, везти детей из херсона, когда в сотне километров морское побережье.
    но ответа о цене не прочитал.

Леса подобається це.
  12. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Думаю - все бесплатно ..... как и медицина и образование ....................... .....................

13. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Давно пора. Только это ничего не даст, пока не изменится человеческая природа. Простой пример: прихожу я в паспортный стол, взять справку о составе семьи. Мама попала в больницу и мне она нужна. Мне не дают (я не хозяйка, а гр РФ) но регистрация есть. Стоит очередь человек 20.. Короче я показываю выписку из больницы. Паспортистка говорит на весь паспортный стол: "Я взяла деньги, и за полчаса решила все свои проблемы!!!" (!) Я ее спрашиваю: "Вы мне предлагаете дать Вам взятку?! Деньги у меня есть" Она - "Я Вам ответила" То есть, реально при свидетелях она мне предложила дать ей взятку. НО ведь тут каждый именно так решает проблемы.
    Сколько заплатил Томенко, чтобы его избрали?))) Он что-то создал своими руками? Нет. Этих всех надо менять.Всех.

14. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    32 тысячи за протезирование бедра маме (ей 81 год) я отдала. Это пока считала.. Года полтора назад))) Потом перестала считать.. Оч. Бесплатно)))

Зы... Раздроблен тазобедренный сустав был....так что не буду удивлена, что везде надо платить))) За все!)))

15. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    У него тямы не хватит)))):D Надорвет пупок)))

16. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Уважаемая Леса,я глубоко сочувствую вашему горю и очень возмущен поведением паспортистки .Но причем украинский депутат к бедам происходящим в Арзамасе?Чем вам наши депутаты не угодили?Я ведь не обсуждаю политику РФ и не интересуюсь суммой взяток в вашей думе.Перед тем,как кого -то в чем то обвинить нужно хорошо подумать.Томенко как раз из тех кто и занимается воспитанием подростков в духе любви к Родине и преданности ее народу. С ув.

17. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Просто я уже несколько лет живу в Украине у мамы. Она старенькая. Я у нее одна , а за ней нужен уход. Я варюсь в этой каше уже столько, что почти весь нардеповский состав знаю ЛИЧНО. ) Говорила с ними. Мое глубокое убеждение, что надо менять всех. Они очень далеки он народа.. Мой отец с Украины родом. Когда он умер, то мама приехала жить на его Родину. Потому я тут. То что у меня стоит Арзамас - это обозначение откуда я, в принципе.

Зы.. Большую часть своей жизни прожила, конечно, на Сахалине.. )

18. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Тогда я чего-то не понимаю.Вы в посте #135 поддерживали "СВОБОДУ".Теперь почему то стали их поносить.

19. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так ми побачемо наградний пістоль чи ні?

20. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Почему? Вовсе не стала я ИХ поносить..) Я задала вопрос. Откуда у него деньги? только и всего. Я считаю, что Настоящий националист обязан всего добиваться САМ.

21. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Я тока про тебя стихи не писала еще?))) надо будет написать))) Не побачишь. Не заслужил)

22. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    пиши про себе віршики. а те що пістоля нема і ніколи не було це було ясно іще першого разу.

23. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Ванга?) Почему Вы в гриме?)
    ЗЫ.. Просьба писать согласно правил раздела и по теме.

24. руслан100

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.145
    Адреса:
    Bukovina
    Це именний маузер Держинського?

25. Леса

Леса Stabsgefreiter

Повідомлення:
    243
    Адреса:
    Арзамас
    Практически.)))) А что? )

Зы.. Просьба та же. Писать согласно Правил раздела и по теме топика.
    ЗЫ.. ЗЫ..Научусь тут ставить картинки (фотки)) - покажу) Не сориентировалась Еще..)

Статус теми:
Закрита.