"Свобода слова" или...

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем к-н Краснеккер, 2 кві 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

1. Нет, сия теория мне не ведома. Может она как-то по-другому обзывается?
    Мне теория доказательств известна. И некоторые другие тоже.
    2. Про деревню понятно, но все-таки прошу Вас написать мне. Очень жду.
    3. И еще раз: если обидел Вас своими подозрениями - извините. Не со зла это.

2. Цікаві лоти

1. Прекрасный оригинальный комплект (китель, брюки, кепка) Армии Италии. Супер-качественная вещь. Доста...
      979 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Удобная складная пила по дереву Особенностью является наличие складного механизма, работающего по пр...
      135 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская индивидуальная палатка. Состоит из непосредственно самой палатки, тент от дож...
      4500 грн.
    4. (в наявності 33 шт.)
      Протиопіковий гель Burn Gel - засіб від опіків, зменшує біль, зволожує, охолоджує та має антисептичн...
      13 грн.
    5. Руків’я DFCO Kung Fu Grip колір чорний Руків’я DFCO Kung Fu Grip розроблена для платформ AR1...
      528 грн.
  3. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Еще раз повторю и я. Решать кого и как банить - забота модераторов и обычные пользователи не должны "капать" друг на друга.
    З.Ы. Лично я подписываюсь всегда!

Parazit, Ясень это не Серг, поверь мне. По крайней мере он сам это отрицает...

4. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Любезный! Макса знаю давно, таких экстримных и увлеченных копарей как он - мало! он фору многим даст, находя уникальные вещи и бойцов там, где остальные копали три гвоздя... Так что не надо!
    Вы сам реконструктор? Копарь?

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 к-н Краснеккер
    Да камерад, погорячился ты... Сечас за Максуна тебе модераторы не то что бан сделают... Вендетта... :D
    Макс копуша каких мало, истовая правда! :)

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну можа быць і так але мяне бянтэжаць колькі цікавых фактаў:
    1. Гэта лайно, кажа, што ён былы супрацоўнік Міністэрства Нутраных Справаў, а дазваляе сабе такія ляпсусы, што адразу бачна, што гэтая асоба і блізка не мае дачыненьня да МНС.
    2. Пазначаны век - 52 ці колькі там, а яго паводзіны і лексіка зусім не пасуюць да гэтага веку.
    3. У яго есьць колькі словаў-паразітаў:D якія былі ўласьцівы Ясеню.
    4. Выходзіць звычайна ў нэт вельмі позна ўначы.
    5. На 100 адсоткаў упэўнены, што калі ён і не Ясень, дык усё роўна не той за каго сябе выдае, ды й дарэчы навошта яму вызнаваць што ён Ясень? гэта не ў яго інтарэсах.

Карацей кажучы стопудова, што яму гадоў значна менш і да міліцыі ён ні мае аніякага дачыненьня, і ўсё ж я думаю што гэты курвель - Ясень, бо нешта зашмат фактаў значаць на гэта;)

7. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Скоро на иврите начнут писать... Ваши посты на белорусском языке мало кто читает...

8. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.291
    Не хотел начинать первым.Паразит,мы оценили силу твоей любви к родному языку.Надеюсь ты не поведешься на пост Сталкера и продолжишь в том же духе.

9. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Да ладно вам... что там непонятного? Ну да, немного сложновато чтитать, но все понятно...

Parazit, что есть то есть... но я уверен, что Ясень это не Серг... да и есть сведения, что Серг таки не врет... ни про возраст, ни про милицию...

10. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    На английском тоже все понятно! Только чуть сложновато ;)

11. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Шановный!
    Макса не трожТЕ, о его заслугах в археологии много людей может рассказать на этом форуме, в том числе и я. Так что, если надо спрашивайТЕ -расскажем.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Что значит "капать"? В настройках у любого пользователя есть возможность пожаловаться админу на любое чужое сообщение и предложить забанить любого пользователя. Решает модератор или (и) админ, это их право, ежу понятно. Но пользователи - не бессловесное стадо, и выразить своё мнение по поводу действий модера может кто угодно.

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Согласен с Командором.
    ''И ето правильно!''

14. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Генрих!
    Я весьма тронут, что Вы встали на мою защиту!
    Только зря это. Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более сумасшедшему.

1 людині також подобається це.
  15. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну калі ты ў гэтым упэўнены, то добра. Хаця на маю думку - яго паводзіны гэта не ёсьць паводзіны нармалёвай і адэкватнай асобы яго ўзросту;) а тым болей мяне дзівіць пазіцыя пэўнай колькасьці расейскіх камерадаў, якія на ўсякі кшталт трываюцца выставіць мяне ў сьвятле заядлага русафоба:D хаця калі яны б прывялі хоць адзіны пост, дзе я абражваў агулам усіх расейцаў, то я бы публічна выказаў прабачэньні, у адрозьненьні ад Серга, Азіата і Роллера, якія дазвалялі сабе не толькі простыя абразы ў мой адрэс, але і абуральныя выказваньні ў адрас усяго беларускага народу ці простую дэзінфармацыю, як Серг па тое, што людзі выйшлі на мітынг за гарэлку ды грошы.
    Але як гэта сказаў Камандор - гэта жарты - маўляў яны так жартуюць:cool:, затое каб я сабе дазволіў такое, дык тут бы было хаю на ўсю ваколіцу - маўляў "бач яка гніда" :D ды яшчэ апынулася так быццам я іх справакаваў на спрэчку, а не яны;) з такімі асобамі асабіста ў мяне німа ніякага жаданьня працягваць надалей разомову на які-кольвек тэмат.

16. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Увлеченный? Уважаю. А грубить, НЕ НАДО!
    Или право на хамство от количества добытого хабара зависит? Вот вы, достаточно любезно;) общаетесь, а ведь тоже, хорошо известный в определенных кругах.
    Вот вам и ответ на второй вопрос. Будет мало, смотри профиль. Ещё будет мало, предложу варианты.
    Вообще, уверен - будь это в реале до грубости и хамства не дошло бы. Почему у одних получается корректный разговор и там и там, а у некоторых нет? Сергей, как вы думаете?
    SS-manу
    Камерад, достаточно старый я, чтобы бояться.
    Даже банов, модераторов и пр...

17. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Дарэчы любому хто лічыць, што я тут абражаў Расею - прапаную знайсьці хоць адзін пост, дзе я дазваляў хаяць усіх агулам, альбо абражаць кагосьці, а потым параўнаць гэта з колькасцю аналягічных безапеліцыйных выказванняў з адваротнага боку, бо калі ты кажаш, што гэта так - дык падмацуй свае словы доказамі, ну гэта ў тым выпадку калі ты рыхтовы да адказу за свае словы, а не да простага лямантаваньня, як кабеты на кірмашу.

18. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Хотел почитать эту словесную общую инфлюэнцию.
    Не могу понять только мову беларусского камрада... :(

19. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    И я чесслово, хоть малость и вникаю, но в общем связать некоторые фразы и выражения, не представляю возможным ( извините не грамотен я в белорусском:( )...
    Одно только тут полезно будет,- если все продолжится дальше также, может еще один язык освою...;)

20. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    224
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    364
    Повідомлення:
    13.677
    Бан с Конста будет снят в понедельник (10.4.06).

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.