"Свобода слова" или...

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем к-н Краснеккер, 2 кві 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва

1. Нет, сия теория мне не ведома. Может она как-то по-другому обзывается?
    Мне теория доказательств известна. И некоторые другие тоже.
    2. Про деревню понятно, но все-таки прошу Вас написать мне. Очень жду.
    3. И еще раз: если обидел Вас своими подозрениями - извините. Не со зла это.

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пропоную Вашій увазі,кокарда Заводська копія штамповка. Гарна річ для оформлення експозиції чи колек...
      130 грн.
    4. Візуально в ідеальному стані Перевірити немає можливості
      37500 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Удобная складная пила по дереву Особенностью является наличие складного механизма, работающего по пр...
      125 грн.
  3. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Еще раз повторю и я. Решать кого и как банить - забота модераторов и обычные пользователи не должны "капать" друг на друга.
    З.Ы. Лично я подписываюсь всегда!

Parazit, Ясень это не Серг, поверь мне. По крайней мере он сам это отрицает...

4. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Любезный! Макса знаю давно, таких экстримных и увлеченных копарей как он - мало! он фору многим даст, находя уникальные вещи и бойцов там, где остальные копали три гвоздя... Так что не надо!
    Вы сам реконструктор? Копарь?

5. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 к-н Краснеккер
    Да камерад, погорячился ты... Сечас за Максуна тебе модераторы не то что бан сделают... Вендетта... :D
    Макс копуша каких мало, истовая правда! :)

6. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну можа быць і так але мяне бянтэжаць колькі цікавых фактаў:
    1. Гэта лайно, кажа, што ён былы супрацоўнік Міністэрства Нутраных Справаў, а дазваляе сабе такія ляпсусы, што адразу бачна, што гэтая асоба і блізка не мае дачыненьня да МНС.
    2. Пазначаны век - 52 ці колькі там, а яго паводзіны і лексіка зусім не пасуюць да гэтага веку.
    3. У яго есьць колькі словаў-паразітаў:D якія былі ўласьцівы Ясеню.
    4. Выходзіць звычайна ў нэт вельмі позна ўначы.
    5. На 100 адсоткаў упэўнены, што калі ён і не Ясень, дык усё роўна не той за каго сябе выдае, ды й дарэчы навошта яму вызнаваць што ён Ясень? гэта не ў яго інтарэсах.

Карацей кажучы стопудова, што яму гадоў значна менш і да міліцыі ён ні мае аніякага дачыненьня, і ўсё ж я думаю што гэты курвель - Ясень, бо нешта зашмат фактаў значаць на гэта;)

7. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Скоро на иврите начнут писать... Ваши посты на белорусском языке мало кто читает...

8. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Не хотел начинать первым.Паразит,мы оценили силу твоей любви к родному языку.Надеюсь ты не поведешься на пост Сталкера и продолжишь в том же духе.

9. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Да ладно вам... что там непонятного? Ну да, немного сложновато чтитать, но все понятно...

Parazit, что есть то есть... но я уверен, что Ясень это не Серг... да и есть сведения, что Серг таки не врет... ни про возраст, ни про милицию...

10. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    На английском тоже все понятно! Только чуть сложновато ;)

11. Zepp

Zepp Gefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    Kiew,Ukraine
    Шановный!
    Макса не трожТЕ, о его заслугах в археологии много людей может рассказать на этом форуме, в том числе и я. Так что, если надо спрашивайТЕ -расскажем.

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Что значит "капать"? В настройках у любого пользователя есть возможность пожаловаться админу на любое чужое сообщение и предложить забанить любого пользователя. Решает модератор или (и) админ, это их право, ежу понятно. Но пользователи - не бессловесное стадо, и выразить своё мнение по поводу действий модера может кто угодно.

13. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Согласен с Командором.
    ''И ето правильно!''

14. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Генрих!
    Я весьма тронут, что Вы встали на мою защиту!
    Только зря это. Я никому ничего не собираюсь доказывать и тем более сумасшедшему.

1 людині також подобається це.
  15. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Ну калі ты ў гэтым упэўнены, то добра. Хаця на маю думку - яго паводзіны гэта не ёсьць паводзіны нармалёвай і адэкватнай асобы яго ўзросту;) а тым болей мяне дзівіць пазіцыя пэўнай колькасьці расейскіх камерадаў, якія на ўсякі кшталт трываюцца выставіць мяне ў сьвятле заядлага русафоба:D хаця калі яны б прывялі хоць адзіны пост, дзе я абражваў агулам усіх расейцаў, то я бы публічна выказаў прабачэньні, у адрозьненьні ад Серга, Азіата і Роллера, якія дазвалялі сабе не толькі простыя абразы ў мой адрэс, але і абуральныя выказваньні ў адрас усяго беларускага народу ці простую дэзінфармацыю, як Серг па тое, што людзі выйшлі на мітынг за гарэлку ды грошы.
    Але як гэта сказаў Камандор - гэта жарты - маўляў яны так жартуюць:cool:, затое каб я сабе дазволіў такое, дык тут бы было хаю на ўсю ваколіцу - маўляў "бач яка гніда" :D ды яшчэ апынулася так быццам я іх справакаваў на спрэчку, а не яны;) з такімі асобамі асабіста ў мяне німа ніякага жаданьня працягваць надалей разомову на які-кольвек тэмат.

16. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Увлеченный? Уважаю. А грубить, НЕ НАДО!
    Или право на хамство от количества добытого хабара зависит? Вот вы, достаточно любезно;) общаетесь, а ведь тоже, хорошо известный в определенных кругах.
    Вот вам и ответ на второй вопрос. Будет мало, смотри профиль. Ещё будет мало, предложу варианты.
    Вообще, уверен - будь это в реале до грубости и хамства не дошло бы. Почему у одних получается корректный разговор и там и там, а у некоторых нет? Сергей, как вы думаете?
    SS-manу
    Камерад, достаточно старый я, чтобы бояться.
    Даже банов, модераторов и пр...

17. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Дарэчы любому хто лічыць, што я тут абражаў Расею - прапаную знайсьці хоць адзін пост, дзе я дазваляў хаяць усіх агулам, альбо абражаць кагосьці, а потым параўнаць гэта з колькасцю аналягічных безапеліцыйных выказванняў з адваротнага боку, бо калі ты кажаш, што гэта так - дык падмацуй свае словы доказамі, ну гэта ў тым выпадку калі ты рыхтовы да адказу за свае словы, а не да простага лямантаваньня, як кабеты на кірмашу.

18. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Хотел почитать эту словесную общую инфлюэнцию.
    Не могу понять только мову беларусского камрада... :(

19. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    И я чесслово, хоть малость и вникаю, но в общем связать некоторые фразы и выражения, не представляю возможным ( извините не грамотен я в белорусском:( )...
    Одно только тут полезно будет,- если все продолжится дальше также, может еще один язык освою...;)

20. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Бан с Конста будет снят в понедельник (10.4.06).

1 людині також подобається це.
Статус теми:
Закрита.