"Свобода слова" или...

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем к-н Краснеккер, 2 кві 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ну так не читай его сообщения и темы, и всё. Или не отвечай. А что, он один такой? Пьер Гарри с упорством, достойным лучшего применения, открывает темы ни о чём - и ничего, ты его не банишь. И не только он. Почему Конст? Потому что он лично с ТОБОЙ поругался? Так это и называется - "использование служебного положения в личных целях". Ещё раз говорю - неспортивно себя ведёшь. не смог опровергнуть в споре. в который сам ввязался и заткнул опппоненту рот. Причём тут я искренне стараюсь быть объективным: когда Кваш и Южанин развели откровенную порнуху и зоофилию я дня три колотился, чтобы их забанить, а эту мерзость стереть. Хотя они мои соотечественники (за таких дейсвительно стыдно). И кстати, именно этим баном ты привлёк в абсолютно проходной теме внимание всего форума. И кто слыхом не слыхал про Конста, теперь знает.

2. Цікаві лоти

1. Легкое б/у.в отличном состоянии. Класс защиты 3а
      3500 грн.
    2. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
    3. Вінтажна срібна виделка виробництва Германії, приблизно 50 ті роки проба 800 вага 71.9 грамів. Чудов...
      3300 грн.
    4. Гільзи від патронів виробництва Німетчини під американські автоматичні станкові гранатомети Mk19 Мат...
      280 грн.
    5. Марка сталі 3Cr13MoV. Сталевий. Піхви кордура. Матеріал рукояті Kraton Довжина клинка мм 102 Товщи...
      600 грн.
  3. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ты невнимателен. Гарри банили уже, причём именно с моей подачи, тогда у нас права бана не было.
    Я ж тебе и говорю: раз у нас тут такая разнузданая демократия - поднимай вопрос о снятии с меня модераторских полномочий. Забирай мои разделы и веди в них "взвешеную спортивную политику".
    Кого опровергнуть? Опровергнуть можно оппонента с задатками какого-либо интелента. В случае с Констом всё понятно: он никогда не утруждает себя чтением хотя бы ответов оппонентов, а как мантру повторяет : "все пидорасы - я дартаньян!" И каким образом я рот-то ему закрыл? Почитай внимательно темы ещё раз - я умыл руки, потому как доказывать ему что-либо - бессмыслено! Ради интереса сходи на Тризну и почитай его самолюбование - все оппоненты дурачки деревянноголовые, а я, умница, над всеми очень удачно стебусь... Акуенно!
    Повторяю ещё раз: я сделал Консту величайшую услугу - он на протяжении 3-х лет пытался привлечь к себе хоть какое-то внимание всеми мыслемыми и немыслеммыми способами, и вот теперь он - звезда! Свершилось! Предлагаю ввести на Райберте День Бана Конста, и с ностальгией каждый год обсуждать добродетели этого умнейшего и чеснейшего человека, павшего жертвой злого модератора.

4. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    В курилку хожу редко - надоело. Заглянул - опа, филиальчик открылся! :) Пришлось посидеть, посмотреть - против бана протестует одна и та же команда, активно отмечающаяся в курилке. То их "хахлы" обижали, теперь "бульбаши" на болезных накинулись - верните им Конста, а то без него "злые нацмены" совсем затопчут! Народ! Уже теплеет, скоро попустит! Продержитесь ещё недельку-другую!

5. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    :D :D Увы, это так...

2 Командор: уважаемый, пофлудить-то в "курилке" все горазды, спору нет, но заниматься исключительно флудом в любой теме - это диагноз.

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Если банили, почему он снова здесь? Как и Кваш с Южанином? И зачем доводить мои слова до абсурда - это что, такой способ полемики? И чем он отличается от Конста? Впрочем, я своё мнение высказал, слово за Артёмом.
    2 Тотенкопф
    Ты прекрасно знаешь, что его забанил СС-ман не за флуд как таковой, а за ругань с собой в конкретной. близкой СС-ману теме.

7. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ну как не подколоть? :) Так если всем так надоело ругаться - закройте "Курилку" в приниципе. И удаляйте сообщения не по теме.

8. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    2 командор
    Я может невнятно высказался: с моей подачи Гарри банил Тёма. После этого он бан снял, по однму ему извесной причине. На то он и Администратор. И который раз повторю: тема Майдана и всего что его касается - для меня далека. Я не голосовал на прошлых выборах. Не голосовал на этих. На Майдане не стоял. Устал повторять уже одно и тоже... Считай как хочеш, твоё право...

9. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Конкретная близкая СС-ману тема - это танки, сколько он с Констом ни бодался, но баном там и не пахло, так что не согласен.

10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Неужели они там так же о шахматной подвеске ругались?:)

11. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Згодны з гэтым на 200 адсоткаў! Вельмі трапна заўважана. Наагул сайт прыватны, уладальнік сайту мае права вызначаць палітыку сайту і прызначаць асобаў, да якіх ён мае давер - калі каму нешта не падабаецца, гэта можна абскардзіць, але бараніць асобу, якая публічна дазваляе ганьбаваньне іншага народу гэта ўжо не пасуе, тым болей што ён нават не прынёс прабачаньні за свае паводзіны. Тым болей што сайт прыватны і ніхто нікому нічога не павінен, і не трэба тут рабіць акцыю за стылем: "Волю Анжэле Дэвіс";)

12. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    Против бана Конста... Категорически против... Поставит на вид - да. Пригрозить баном - да...
    Но не банить...
    Несправедливо и однобоко имхо.

Ещё раз говорю: в Курилке можно вести разговор на ЛЮБЫЕ темы... Если люди настолько непонятные, что могут поругаться из-за политики - их проблемы, голову на плечах надо иметь... Банить за разговоры в Курилке - глупо...

13. Сталкер

Сталкер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.207
    Адреса:
    Украина
    С твоей подачи и по совету всех модераторов... Тут же никто не спросил, для меня удивлением явился этот бан.
    Ну может быть и правильно... Я не присматривался к нему, просто для меня он был личностью невозмутительной.

14. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Полностью согласен тут с Командором.

SS-Man, Вам со мной конечно тяжело, бо я не пацан в песочнице, который все на веру принимает.
    Костя мне не родственник, но как Вы на днях изволили выразиться, ''в силу своей бестолковости'' я не понимаю, почему именно Костя попал под Ваш ''каток репрессий''?
    Тут реальных кандидатов помимо него достаточно и я прямо на них указывал, но Вы их почему-то бережете.
    Я понимаю, что мнение российских участников форума (как Вы изволите выражаться, ''русских'') для Вас ничто, но тем не менее и с нами тоже надо считаться.

15. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Да правильно сделали , что забанили. Те, кто его защищают, пусть попробуют пойти на "Тризну" или ВВ2 и начать вещать в стиле Конста, только подставляя вместо слова "Украина" слово "Россия". Вас там быстро забанят. На форуме же его терпели слишком долго, а подобная развязка была прогнозируема. Достаточно почитать, что этот "деятель" развёл по поводу своего бана на "Тризне"
    http://www.trizna.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12591

16. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    ####################
    Да я и не спорил. Спорят, когда пытаются доказать свою правоту; что предполагает, хотя бы теоретически, наличие у оппонента способности понимать и анализировать предлагаемые аргументы. Я же просто цинично измывался над некоторыми деревянными головами. Их там не много, но они такие забавные
    #####################
    І нехта яшчэ будзе даводзіць, што такога трэба разбаніць, тады трэба запытацца можа вы ўсё ж такі падзяляеце яго сьветапогляд? ды й навошта яго разбаньваць, калі тут адны "драўляныя голавы" ня здольныя да таго, каб "понимать и анализировать предлагаемые аргументы", гэтыя "аргументы" дарэчы якія не у варчуальнай прасторы адпаведна правадаўства любой эўрапэйскае краіны могуць быць латва закваліфікаваны, як разпал нацыянальнае варажнечы і прапаганда нацыянальнай нянавісьці.

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    "Кстати, что забанят - я не предполагал. Невзирая на все расхождения во взглядах не могу не признать - там администрация в большинстве своём довольно либеральна. Так что мой случай имеет чисто персональный характер - такой своеобразный способ ведения дискуссии моим давним "заклятым другом" SS-man'ом (который там является одним из модераторов). И я прошу всех ни в коем случае не думать, что я обиделся и теперь ябедничаю. "

И что ТАКОГО в этих словах Конста.? А вы думали, он будет плакать, обивать порог, клясться, что "детям закажет", отрастит запорожские усы и повесит дома портрет Юли. чтобы его обратно пустили? Совершенно нормальная реакция - забанили, ну и чёрт с ними. Дело-то не в Консте и не в его ценности для форума. а в том произволе, который единолично учинил СС-ман. Очень надеюсь на Артёма.

18. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    У мадэратара ёсьць такое права на бан і ён яго скарыстаў, ніякае свавольнасьці тут німа. Я бы паглядзеў як бы ты сябе паводзіў, калі б Конст выказваўся кшталту Расея-лайно, а ты маў дасяг да модэраўскага інтэрфэйсу - магу пабіцца аб заклад - бан быў бы хутка і надоўга, без ніякіх разважаньняў.

19. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    Серг, не надо говорить про то, оч чём Вы не имеете ни малейшего понятия. Баню я постоянно, просто Вы в силу определённых причин не знаете забаненых. Критерии по которым я баню я определяю сам, Вас я в качестве консультанта вроде как не приглашал. Повторю ещё раз: разницей между Констом и Факинрашей нет никакой: оба заходили на форум исключительно пофлудить, оба вдавались в высказывания, явно оскорбляющее форумчан по национальному признаку. Разница в том, что Конст - Ваш личный знакомый, и он нёс ахинею в отношении украинских камерадов, что несомнненно позитив и должно всячески приветствоваться, чтобы "деревянноголовые хохлы" не забывали своего места, а Факинраша позарялся на святое - он что-то там в отношении Великой России вякнул - за это бан нужен моментальный! Разрешите исполнять, барин??? Или может Вы поднимите вопрос о справедливости бана Факинраши и "Ваш сайт гавно"??? Тоже люди высказывали свою точку зрения, особенно второй, но СС-Ман учинил явный произвол!
    С точкой зрения российских камерадов я считаюь, очень хотелось-бы чтобы вы тоже как-то считались с чужой точкой зрения!
    Я понимаю что у Конста по причине практической невозможности говнометания на Тризне эфория от того, что он стал звездой сменится на дипрессию, но на его психическом здоровье это уже никак не скажится...

1 людині також подобається це.
  20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    SS-Man!

1. Если по Вашему мнению я о чем-то ''не имею понятия'' - так разъясните. Вы разве не хотите, что бы Ваши действия были понятны окружающим и не вызывали столько недоумения?
    2. Я не набиваюсь к Вам в консультанты, но чтобы выразить свое мнение, мне не нужно Вашего приглашения.
    3. Если я с человеком обменялся парой личных сообщений, что это значит?
    4. Пользуясь своими возможностями, Вы ЧИТАЕТЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ участников форума. Это правильно?
    5. С Вами мы тоже время от времени переписываемся, стало быть Вы тоже мой личный знакомый. По крайней мере, я так считаю. :)
    Что-то в последний раз на мое письмо так и не ответили...
    6. Вот как раз Вы иногда себя и ведете как барин.
    7. И в очередной раз предлагаю - давайте жить дружно!

21. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    1. Уххххх!!! Серг, я повторяю очередной раз: Вы не знаете, кого я баню, кого нет! Баню я достаточно много, больше чем другие модераторы или Артём! В отношении других забаненых у Вас почему-то не возникает никаких вопросов...
    2. Ваше мнение я понял. Высказал своё - снимать бан я не буду! Если Администратор посчитает нужным - нет вопросов.
    3. Я не знаю с кем Вы обмениваетесь сообщениями, и не знаю как на примере 2-х сообщений Вы так чётко определяете желательность/нежелательность присутствия отдельных персонажей на форуме.
    4. Вас ввели в заблуждение: я не имею доступа к личным сообщениям, кроме как к своим. Этим балуется другой Ваш знакомый, который пользуясь доверительными отношениями, возникающими в процессе продолжительного общения, рассылает трояны с целю получения доступа к базам паролей форумов и личных почтовых ящиков, при этом позиционирует себя как великий хакер. Передайте ему привет, и сообщите, пожалуста, что последний взломаный им ящик никакого отношения ко мне не имеет, он сделал западло абсолютно левому человеку, с чем я его и поздравляю!
    5. Переписываемся периодически, но понятие "знакомый" врядли подходит. Скорее учасники одного форума. Что не ответил - извините, забегался, а потом Вы вынесли вопросы, которые задавали мне на общее обсуждение, я подумал что моё мнение Вам уже не интересно.
    6. Я веду себя как модератор, у которого есть определённые права и обязаности. Осуждать меня что я пользуюсь своими правами при выполнении своих обязаностей - некорректно.
    7. Не вопрос - я всегда "за".

22. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина
    З.Ы. И эти люди восхищаются в "Курилке" бацькой, "поддерживающего порядок" в вереной ему стране! :D

23. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    О да! Вот он, всемирный судья! Ты бы на себя посмотрел! Если бы право бана было у тебя, то уже вся украинская часть Райберта была бы уже забанена!
    Теперь он вспомнил про "игнорирование"... а забыл уже как в не столь далеком прошлом ты по той же причине "...ело читать ахиненю" всадил мне красноту (мог бы банить - забанил бы)... Когда ты на Нормана наезжал это тоже было нормально... Когда раздавал красноту всем и вся только за то, что тебе не понравилось что кто-то написал...
    И это было нормально, а теперь клоуна забанили так вопля на весь Райберт... :p

SS-Man, не звертай на них уваги, ти все правильно зробив. На форумі повинна бути дисципліна, тоді і порядок буде, а без покарань дисципліна не можлива...

24. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    SS-Man!

Нумерация вопросов сохранена.

1. Вы правы, этого я не знаю. Так может быть как раз это и стоит доводить до сведения участников форума - кто и за что забанен?
    Тему что ли такую завести? Типа ''Доски почета''?
    Тогда и вопросов будет гораздо меньше, и действия администрации будут более понятны.

2. Делайте так, как считаете нужным. И как совесть подскажет. На то Вы и модератор. Но пожалуйста будьте справедливым.
    Только почему Вы откровенных хамов и матершинников не трогаете? Это же нарушения правил на форуме.

3. Разве я говорил, что на основании личных сообщений делаю выводы о личности участников форума, и тем более об их присутствии на форуме?
    Любите Вы придумывать...
    Я оцениваю все в совокупности, и в первую очередь - что человек делает на форуме и как он относится к другим участникам.
    Мне самому очень интересна информация, которой любезно делятся камерады. Да и я стараюсь помочь, чем могу...

4. А вот здесь тьма кромешная...
    Если я не прав и необоснованно Вас обвинил - простите ради Бога.
    Но та информация, которая прозвучала в одном из Ваших последних писем ко мне действительно была только в личке. Как она стала Вам известна? Я уже Вам говорил, что не люблю развешивать афиши на заборах...
    Если Вас не затруднит, Вы все-таки уж разъясните мне в личном сообщении - что к чему и кто, а также чем это подтверждается.
    Хотя я примерно догадываюсь, о ком Вы... Но все-таки с этой ноты поподробнее бы...

5. Если бы мне не было интересно Ваше мнение - я бы не общался с Вами. Это Вы и сами понимаете. Так что пишИте...

6. Вы весьма болезненно воспринимаете критические замечания. И не только мои.
    Но себе иногда позволяете то, что запрещаете другим. От других комментариев пока воздержусь...
    Высокое и почетное звание МОДЕРАТОРА не только дает права, но и ко многому обязывает...
    Не сочтите это ''консультацией'', просто мысли вслух :).

P.S.
    Тут целую статью для форума написал про гомосексуалистов - и на тебе: комп завис, все прахом пошло, не сохранилось...
    Наверное, они меня сглазили :).
    Придется заново начинать.

25. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вы о ком конкретно?
    О каких людях?

26. к-н Краснеккер

к-н Краснеккер Stabsgefreiter

Повідомлення:
    547
    Адреса:
    Украина, Киев
    Поскольку полемика не утихает, а разгорается, вынужден еще раз обратиться к форуму.
    1. ИМХО, Соnstа забанили не справедливо.
    2. Считаю нужным, чтобы он сам обратился к форуму, чтобы.
    а. Выразить уважение-неуважение Райберту.
    б. Поблагодарить SS-mana и нас грешных за PR-акцию:).
    Если не появится - есть вариант думать, что конфликт был спланирован. (Лично, так не считаю, но чужая душа потёмки). Тогда мы - легковерные, наивные люди. На чьих человеческих чувствах сиграли.
    И ещё.
    Уважаемые камерады!
    Не переводите данный конфликт в область украино-российских отношений!!! Вначале становится смешно, потом грустно.

Статус теми:
Закрита.