Свобода печати?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Rihard, 10 лют 2006.

1. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Простите! Совсем забыл о главном! Газету закрыли. И никто не дождался ни вынесения постановления прокуратуры. ни результатов экспертиз. Завтра в "Московском Комсомольце" Обещали напечатать заявление Общественной палаты. Не люблю эту газетку, но куплю. Дюже любопытно. Желаю Всем Удачи! Хорст.

2. Цікаві лоти

1. Розкішне подарункове видання. 2015 року. Книга-фотоальбом про Франківськ часів ПСВ. Наклад 1000 прим...
      825 грн.
    2. Книга відомого фахівця з воєнної історії Вернера Хаупта присвячена останнім дням квітня 1945 року, к...
      500 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    4. Книга для бойскаутов, 1999 год издания, на украинском языке, тираж всего 5000.
      80 грн.
    5. Видавництво Міністерства Оброни Народовей. Оригінал 2017 року. Не призначалося для продажу. Спеціаль...
      155 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Посмотрел сообщения maximwolf.

''Мусульманство - деструктивная ацкая религия, ничего гуманного в ней нет, люди, что защищают мусульманство, или не читали коран, или не смотрят ящик.''

Я бы не согласился с такими скоропалительными и незрелыми выводами.
    1. В исламе есть и хорошее, и не очень (на взгляд неверных). Даже есть гуманное. Но некоторыми мусульманами применяются двойные стандарты - соблюдение норм в своем ауле и разнузданность среди неверных.
    Более того - в исламе (впрочем, как и в христианстве) существуют разные течения: шииты, сунниты, ваххабиты... Они по-разному трактуют ислам.
    2. В защитиники ислама прошу меня не записывать.
    3. ''Ящик'' и коран - не одно и то же :).

Далее:
    ''...заигрывали с чурками...''
    ''...кормить муслимов...''
    ''...был совок...''
    ''...мусламизм сакс!''
    ''Атака Чебуреков''

Комментировать надо? Культура...

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Вот это свинство. Прыть проамериканских жополизов. Чтобы отчитаться, "а мы вот как пресекаем все попытки накорню". Тупые люди, раздувающие проблемму из ничего. Кто видел эту карикатуру поймет, что в ней нет ни грамма оскорблений в чей бы то ни было адрес. Пусть тогда запретят иконы на государственном уровне, потому что по мусульманской традиции нельзя изображать их святых. Иисус Христос, как я уже говорил, почитается ими за пророка, следовательно, не положено его изображать. Так до идиотизма может дойти... На хрен эту толерантность. Надо знать ее границы. Все в меру. Не прессовать за зря, но если надо, то можно и нужно посылать всех подальше. Не фиг лесть со своим уставом в наш монастырь.
    В защитники ислама как религии, можете записать меня (хоть я далеко не мусульманин), но, естественно, с небольшими оговорками. Я никогда не скажу ничего плохого против какой-бы то ни было из мировых религий. Почему? Потому, что любая религия учит добру, любви и ничему плохому. Ислам в чистом виде в том числе. А вот теперь оговорки. Я не беру в расчет некоторых психически больных, представителей данной конфессии, а так же некоторые радикальные течения ислама, читай по-нашему радикальные секты. Это отморозки. И только они. Но не ислам вцелом.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Почти согласен.
    Только ''этих отморозков'' многовато стало. И именно они стараются ''делать погоду''...

6. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Здравствуйте,Камрады! Ну вот, маразм как и ожидалось крепчает.В Вологде закрыт еженедельник "Наш регион", перепечатавший карикатуры на пророка Муххамеда.Уже после заявления членов Общественной палаты.Это уже вторая газета, попавшая в компанию "по борьбе с разжиганием..." Хорст.

7. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.668
    Адреса:
    Борисполь
    Камераден, прошу не давить на клавиши типа "культура" "невоспитаный" и тд.
    Выразил свое мнение, аргументировав его соответственно. Всем, кому не нравятся слова "муслим, совок, чебурек, сакс" и т.д. сидеть и смотреть телеканал "Культура".

8. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення: