Свобода печати?

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Rihard, 10 лют 2006.

1. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Простите! Совсем забыл о главном! Газету закрыли. И никто не дождался ни вынесения постановления прокуратуры. ни результатов экспертиз. Завтра в "Московском Комсомольце" Обещали напечатать заявление Общественной палаты. Не люблю эту газетку, но куплю. Дюже любопытно. Желаю Всем Удачи! Хорст.

2. Цікаві лоти

1. Состояние на фото.чистая.Доставка Укрпочтой+12грн.
      50 грн.
    2. 25 грн.
    3. 650 грн.
    4. 250 грн.
    5. 150 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Посмотрел сообщения maximwolf.

''Мусульманство - деструктивная ацкая религия, ничего гуманного в ней нет, люди, что защищают мусульманство, или не читали коран, или не смотрят ящик.''

Я бы не согласился с такими скоропалительными и незрелыми выводами.
    1. В исламе есть и хорошее, и не очень (на взгляд неверных). Даже есть гуманное. Но некоторыми мусульманами применяются двойные стандарты - соблюдение норм в своем ауле и разнузданность среди неверных.
    Более того - в исламе (впрочем, как и в христианстве) существуют разные течения: шииты, сунниты, ваххабиты... Они по-разному трактуют ислам.
    2. В защитиники ислама прошу меня не записывать.
    3. ''Ящик'' и коран - не одно и то же :).

Далее:
    ''...заигрывали с чурками...''
    ''...кормить муслимов...''
    ''...был совок...''
    ''...мусламизм сакс!''
    ''Атака Чебуреков''

Комментировать надо? Культура...

4. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Вот это свинство. Прыть проамериканских жополизов. Чтобы отчитаться, "а мы вот как пресекаем все попытки накорню". Тупые люди, раздувающие проблемму из ничего. Кто видел эту карикатуру поймет, что в ней нет ни грамма оскорблений в чей бы то ни было адрес. Пусть тогда запретят иконы на государственном уровне, потому что по мусульманской традиции нельзя изображать их святых. Иисус Христос, как я уже говорил, почитается ими за пророка, следовательно, не положено его изображать. Так до идиотизма может дойти... На хрен эту толерантность. Надо знать ее границы. Все в меру. Не прессовать за зря, но если надо, то можно и нужно посылать всех подальше. Не фиг лесть со своим уставом в наш монастырь.
    В защитники ислама как религии, можете записать меня (хоть я далеко не мусульманин), но, естественно, с небольшими оговорками. Я никогда не скажу ничего плохого против какой-бы то ни было из мировых религий. Почему? Потому, что любая религия учит добру, любви и ничему плохому. Ислам в чистом виде в том числе. А вот теперь оговорки. Я не беру в расчет некоторых психически больных, представителей данной конфессии, а так же некоторые радикальные течения ислама, читай по-нашему радикальные секты. Это отморозки. И только они. Но не ислам вцелом.

5. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Почти согласен.
    Только ''этих отморозков'' многовато стало. И именно они стараются ''делать погоду''...

6. ХОРСТ

ХОРСТ Obergefreiter

Повідомлення:
    335
    Адреса:
    Порядино.(Н-Ф р-н.М.О.)
    Здравствуйте,Камрады! Ну вот, маразм как и ожидалось крепчает.В Вологде закрыт еженедельник "Наш регион", перепечатавший карикатуры на пророка Муххамеда.Уже после заявления членов Общественной палаты.Это уже вторая газета, попавшая в компанию "по борьбе с разжиганием..." Хорст.

7. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.668
    Адреса:
    Борисполь
    Камераден, прошу не давить на клавиши типа "культура" "невоспитаный" и тд.
    Выразил свое мнение, аргументировав его соответственно. Всем, кому не нравятся слова "муслим, совок, чебурек, сакс" и т.д. сидеть и смотреть телеканал "Культура".

8. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення: