Ну зря вы так категоричен.И на Сало,и на Безвиз,и даже на дешевую наркоту-все меняется.Тут дело не в цене,и не в принципе-Дайте ширнуться или дайте оружие-дело в сущности(или сучности вопрошаемого).
Все внутри человека....Если он говорит дайте и все меня обижают-он нихрена не стоит и его место в стойле. Он сам это выбрал....Таковы условия жизни в социуме....
От Сала сытый, а значит ленивый. От безвиза, умный. От наркотиков, хиппи. А от Водки, дурак))) то что нужно. С ув
но выбор исключительно Ваш... выпить водки, закусить салои и волаты-рабам зброи не дают! А кто тебе нечастному должен ее дать? И если ты отстой то возникает вопрос-а зачем?
Дык а хто вам мешает стать совкодрочером? Гаяваспытаю??? Как только запишетесь в совкодрочеры, вам сразу же всё выдадут бисплатно, - и свободу и рабство и последние трусы, а так-же кожаннный плащ, планшетку, фуражку с красным околышем и маузер в деревянной кабуре. Только сначала нужно будет сдать экзамен, - пристрелить трёх бабулек у подьезда и задуть эпилиптичного мальчика в трусиках монтажной пеной, желательно прямо на доске обьявлений... .
"Свободным" людям тоже оружие не дают. Они его покупают за свои деньги. Хотя рабам кстати оружие дают - гладиаторам для шоу и напатеху хозяевам.... И как правило совсем "свободные" люди добывают оружие сами - отжать у участкового, купить у прапора, найти в лесу, сделай сам....ну а там как повезёт... А так да особенно на постсоветском пространстве приоблодает государственное рабство....где государство а по факту власть решает что и как и зачем и главное что будет луче для рабов государства....... К примеру Вифляндия: Закон даёт право "свободному" человеку иметь - КС, спортивное, оотничие нарезное или гладкоствольное, но при условии выполнения опредиленных законов, правил. Если коротко - попробуй сдать экзамен, заплати пошлину и может быть вам разрешат.... Так что правила и права "свободного" человека саблюдены.... Законная помпа дома будет получе чем КС...деталей незнаю но неисключаю что в Украине можно получить легальную помпу....
Уважаемый брат по разуму из любимой мной Вифляндии, в Украине можно купить армейский длинноствольный образец на выбор-Калашников или Тавор, правда в варианте полуавтомата, не в любой стране это возможно, а также СВД или Ремингтом, ну и другое....За гладкие стволы вообще молчу...Все эти вопли от ущербных, они думают, что им должны дать бесплатно, как квартиру при СССР.
Кстати, в очень свободной Канаде нарезные полуавтоматы стали вне закона. Такие вот дела. Бесплатно при капитализме никто ничего не дает. Максимум - АК-74 на 1 год в армии, и то с возвратом. Да и то. За этот год можно заработать на какой-нибудь Bushmaster ACR, а не на убогий задроченый калаш 40-летней давности.
да які деталі? дозвіл на зброю (гладкоствол) і їх як гімна у всіх магазинах зброї... по чуть кастрованих армійців (калаши, арки) kot-begemot написав
От 200у.е это хорошая. Ответственность Административная если потерял или пьяный начал стрелять во дворе, короче рай я не знаю куда лучше. С ув
Вот видите как у вас хорошо с огнестрелом - вы даже свободней тех же Вифляндцев - у нас "свободному" человеку нельзя дома держать СХП, резинострелы под запретом, ракетницы с разрещения....и гайки еще хотят закрутить....и с самообороной тоже швах....быстрей посадят....даже если имеешь пистолет, луче звони в полицию....
Я так думаю, что зависит больше от наличия денег....Тут речь, в моем понимании, больше о финансовом рабстве....ИМХО..
Пока существуют деньги и будет существовать рабство, финансовая система это и есть то что из свободного человека делает раба. По сути человек свободен пока он не родился, если родился то добро пожаловать в мир тотального рабства!
Я Вам скажу больше-у нас человек без прописки и с судимостью может заказать себе на дом доставку уже готовой зеленки (дозвила на покупку оружия) просто сбросив на электронку данные и фото и,и переведя на карту деньги.Так же по вайберу заказать в магазине оружие-хоть нарезное,хоть гладкое.И в течении нескольких часов не спеша на машине или такси поехать забрать его и оформить в РС. У меня предусмотрительный знакомый уже в начале карантина "наградился" Глоком.На всякий случай.С судимостью в прошлом,и психушкой(уходил от второго срока). Так что про "РАБАМ СБРОИ НЕ ДАЮТ" блеют ленивые тупые бараны.
Бомжи живут собирателством (мусорки), воровством с огородов и дачь, подездов...тырят все из металлов, инвентарь и урожай...некоторые бомжуют имея пенсию...при этом им пох если поймают....у нас во дворе был пациент, он брал зимой и бил витрину магазаина или тырил товар - сидел в КПЗ и радовался жизни...на 2 года зкароют так вообще джек-пот, потом конкуренты бутылочники проломили голову...годик побыл оващем а там ушел в окончательную вечную свободу без боли...
Перечитал. Там вроде немного не так. 1. Централизованная власть предоставила месным властям (провинциям, территориям и населенным пунктам) возможность вводить некоторые ограничения на оружие. То есть не вся Канада, а на усмотрение месных властей. 2. Месная власть может ввести ограничение на нарезное полуавтоматическое оружие с магазинами на более чем 5 патронов. 3. Месная власть может ввести ограничение на короткоствольное оружие с длиной ствола менее 105 мм. 3. Месная власть может ввести ограничение на короткоствольное оружие с магазином более 10 патронов.
Лень,тупость,жадность.Им не нужно оружие-они хотят позвиздеть. Что самое смешное,они не думают и не понимают что придя в Европу(как они мечтают в сладких снах) они могут лишиться и своих огражданенных АК с СКС, и глушителей,и резиноплюев,и получить реальные срока за релоад.