Сколько стоит данный свисток? Знакомый нашел на раскладке в Европе. Владелец хочет 300 фунтов.Считаю что цена не реальна,хотя и свисток не частый. Владелец предлагает обмен. И все же во сколько его можно оценить? Реальные фото не очень.Нашел на каком то аукционе фото получше.
Самый дорогой свисток на раскладках! 300 фунтов еще и мало, скорее всего 350-490! Если на ходу... с экипажем и с боекомплектом заехал на Рейберт! Обменивайте смело на любой предмет из танка!!!
Я вообще не встречал людей, которые специализируются на свистках... Мне б и 100 фунтов было жалко! Вещь оч. специфическая.
300 фунтов это гораздо дороже свистка SS Да вещь красивая спору нет,но цена ему 30-40$ имхо,сужу по тому что видел подобное на барахолках Германии.
просить при продаже можно сколько угодно, цена такого свистка порядка 800-1000 гривен и то на любителя этой тематики.
Может учитель НВП... или на крайний случай- физкультуры....-и то не у нас....)) Прочь флуд!!! ВеСЧ-ДОСТОЙНАЯ!!! НО!!! На столько специфична и далеко не востребована, что суммы в 300...200...100...50 и т.д. фунтов выглядят Нереально! Могу предположить, что кто то именно этот свисток ищет в просторах иннета сейчас... будоражит свой мозг возможностью свистнуть.... Но, не поверю, что этот УНИКАЛЬНЫЙ предмет будет продан за 300 фунтов здесь... Простите, если возбудил чьи-то умы...