Вы имеете в виду вилку-ложку? Их нашел две! одна на фото! Алюминий без коррозии но при попытке вернуть предмету первоначальную форму один зуб у вилки отломился! Видимо нужно выправлять с нагревом! Решил оставить как есть! А вторая только погнута немного!
Тут на одном фото и ножичек складной с костяными щечками присутствует с краю! Но его металл давно умер!
Вылезла тут еще одна забавная вещичка! Никак не пойму от чего! Один комрад предположил что это элемент какого-то светосигнального устройства! Что думаете?
Что-то камрады не очень активны! Или вопро я задал сложный или народ уже впал в зимнюю спячку!? Новых "фруктов" до весны теперь мне не найти но из недавних находок еще есть что показать! Рядом с блином где проживала каска с замечательной "птичкой" нашел я позицию Flak-38 ! Там птичек на гильзах хоть и мелких нашлось целое ведро! И в том-же месте часть маленькой бутылочки с надписью! Толи от соуса толи от уксуса ! Никто не знает от чего? Длина от донышка до горлышка 11 см и сечение треугольное!
Действительно-спросил у Яндекса http://kirill-kravchenko.narod.ru/werksdenkmal/gebiet_moskva/18/moskva_18.htm Водка однако
Спасибо за точный и быстрый ответ! Умели пить наши предки! Емкость бутылочки-то 50-70 граммов! Ну 100 от силы! А я был уверен, что уксус или соус! )))))))))))))))
Ну ящичек на ТРОЕЧКУ ! Замок от него отвалился при чистке да и дырочки присутствуют кое-где, но хозяева его уже далеко и боюсь на новый мне уже не поменяют! )) А паста меня порадовала! Хлородонт . Непонятно почему ее гансы тоже в помойку выбросили, хотя тюбик наполовину заполнен!
Замок от 122мм. гаубицы. он-же. клейма с замка. Опасная бритва, чекушка и.тд. Штык нож после снятия ножен.