Керамика не гниет , а следы на изоляторе следы работы двигателя внутреннего сгорания . Не поленитесь (если Вам это интересно) и распилите старенькую свечку и получите такие-же следы. Не немцы , не наши свечки не пилили , они были тогда такие. Сейчас их делают одним целым. Может Вы картинки не видите , или пост мой не прочитали?
Свечи , все наоборот - сверху резьба , а снизу электрод. Если одну не жалко , то расколите керамику и будет там стержень металлический .
Деталь №5 накручивается на резьбу под быстроесъемный колпачок . В войну-же просто прикручивали провод на резьбу.
Камрад wwww Снимаю шляпу,не разобрался,если честно то первый раз слышу что были разборные свечи.....Соглашусь-это свечи
Вставлю свои пять коп. В куче шмурдяка и запчастей непонятно отчего нашел такуюже штучку, "раскалупал" ее молотком: Может поможет для опознания, извините за качество фото.
я знаком с проходными емкостями, сопротивлениями и т.п. Это - не они. Удивился, что еще кто то знает, что такое "проходная емкость"...эх... при желании могу отснять проходные кондеры. Они у нас в эксплуатации. Это - не они)). Никакие это не предохранители, не резисторы и т.п. Насмотрелся... Нет!
Их есть у меня , правда мало номиналов - оставил несколько , как память. Сейчас юзаю чип-резисторы и чип-конденсаторы для поверхностного монтажа.
учитывая допустим вес электронной лампы в 35кГ - поверхностным не обойдешься... да еще и питание - +11.000V... не повезет поверхностному)
Не понимаю , в чем проблемма , или Вы пытаетесь доказать , что это проходной конденсатор или резистор. Здесь уже оргументированно доказано , что это свеча. В чем проблемма? От Вас не получил не одного ответа. Если Вы предположили , что это что-то другое , так обоснуйте - на что Вас это натолкнуло. Дайте в конце-концов рисунок или фото похожего резистора или проходного конденсатора. В ответ только какой-то пар. Со всем уважением WWWW
Не счёл нужным!Пост не к вам,что нужно?Я ничего нехочу никому доказывать,что непонятного??И не пускайте пар надувая губы.Хочу увидеть весь электрод.