Свадьба в «Макдональдсе»

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Андрей Ярмак, 2. Okt. 2013.

1. андрей737

андрей737 Stabsgefreiter

А кто это такие?

2. Интересные лоты

1. Продуктовий набір з сухого пайка.. Все придатне до споживання. Збереження відповідне. В лоті все що...
      225 грн.
    2. Думав я що це в мене залишились пєчєньки, які ще прикольні не дивлячись на строк… але з огляду на ос...
      199 грн.
    3. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    4. Французский сухпаек RCIR: https://pa-ek.livejournal.com/87404.html http://xn--66-6kc0b2aloq.xn--p1ai...
      441 грн.
    5. Немає, комплектні, пʼять штук
      1051 грн.
  3. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

...ихняя золотая молодежь , чтоб их....

4. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Чьорт! судить о целой стране по сочинению журналистов по поводу очередного фетиша или флешмоба молодежи...
    Есть ли уверенность, что :
    а) не "утка"
    б) не прикол от молодых.

Ну и самое главное. Таки: личное дело каждого как жить и праздновать что либо. Всполошились-то чего? Или все поклонники творчестваЗадорнова?

PanzerMaks, Мишель 777 und Semen88 gefällt das.
  5. vladis777

vladis777 Stabsfeldwebel

Кто такая ЗАДОРНОВА я не знаю и творчеством не увлекаюсь , но есть такую еду не собираюсь не на свадьбе , не на разводе . какие то они жирные для 20 летних и я думаю макдональда еда им и дальше на пользу не пойдет . люди , не жрите разную муть , кушайте мясо лучше и фрукты .

6. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

))) ну да ну да.. а наши свадьбы-это "праздник" для организма. Алкоголь в неимоверных количествах, жрачка непонятного происхождения)))
    ПС: в русском языке есть родительный падеж. Так вот..буковка А в конце фамилии-это не признак женского пола ее носителя. Таки Задорнов-это мужик. )))

7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

По прошлому месяцу в Черкассах видел свадьбу в МД .... наверное англичане ?????:eek:

Otto Wolf gefällt das.
  8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Простите, а вы все сами готовите со своего огорода?!

9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Вообще лично мне пофиг что там кто то в МакДаке отпраздновал. Есть и с парашютом прыгают и много чего... Вызвало негатив то, что людей обосрали.. про лицо и тд... Вообще "такие оценки" не приятны, уместно сказать "На себя посмотри сначало". Вроде взрослые люди...
    Не по христиански это.

Magoll gefällt das.
  10. Rubreht

Rubreht Oberfeldwebel

Эти хоть в Мак Дональдс отметили и в нарядах свадебных наши люди умудряются вообще без торжеств в тихую сходится ,чтобы не тратиться,или не за что отметиь торжество.

11. Гл. старшина

Гл. старшина Stabsfeldwebel

В 70% да. Живу на селе.