Св. Георгий 3 степ.

Dieses Thema im Forum "Медалі та знаки" wurde erstellt von Ганс Шульц, 14. Okt. 2011.

1. В последний день лета решил пройтись по лесным тропинка и пособирать потеряшки.Т.к. предыдущим вечером было хорошее застолье,то наутро меня мучила древняя русская хворь.Собрался только к 2 дня.Из камрадов никто не отважился составить мне компанию ибо " да-ну поздно,жарко,голова болит:smile_10:...." Часам к 3 добрался до места.Действительно голову пекло и усталость после вчерашнего,но бравые копари не сдаются!:cool: Тропинка по склону градусов так 35.Пошла послевоенная совдепия(60-80гг),причём кучками по 3-4 монеты.Пока поднялся почти доверху насобирал штук 13-14 + лычка РХБЗ. Тут меня стали посещать мысли-мол надо и домой,царями тут и не пахнет..! И через шагов 10 вылазит круглая пуля от штуцера и КРЕСТ! Честно,я офигел!Аж сердце кольнуло!:eek: Взяв в руки долго им любовался!

На спуске новые берцаки натёрли ноги до кровавых мозолей и каждый шаг давался с криком "Ура,за Родину". Вот такой он-последний день лета!:D:beer:

Images:

DC110830001.jpg
    DC110830005.jpg
    DC110830006.jpg
    36 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Погоны офицера ННА / ГДР (зел) NVA SCHULTERKLAPPEN OFFZ.PASP. GRÜN - Пара погон серебристого цвета н...
      200 грн.
    2. Кокарда поліції. Німеччина.
      100 грн.
    3. (в наличии 10 шт.)
      Оригинальная звезда серебряного цвета, Национа́льной наро́дной а́рмии (ННА, Фольксармее, Nationale V...
      100 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Погонная звезда золотого цвета ННА/ГДР NVA DIENSTGRADSTERN GOLD - Погонная звезда золотого цвета дл...
      100 грн.
    5. Едельвейс на кепі Новий
      300 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Всё пошёл пить валерьянку...это ж мечта идиота, то есть меня...
    Камрад прими поздравления. Находка не рядовая и номер вроде как просматривается. Помой и можно определить хозяина и за что получен. Дальше в рамку с описанием подвига и на стену.

1 Person gefällt das.
  4. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    508
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    895
    Таких идиотов много...Я,например,тоже из их числа))Т.С.-Поздравляю!:smile_12:

1 Person gefällt das.
  5. Спасибо,камрады! Попозже выложу почищенный!:)

6. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Крест вроде Донской армии,Белогвардейский!

7. Да,так и есть.У нас белогвардейцев много гуляла в окрестностях.Попадаются сбросы(пуговички,петлички,кокарды и т.д.) время от времени...Видать отрывали перед сдачей.

8. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Во попёрло в этом году на ГК... Примите поздравления!
    Чего же Вы тянули полтора месяца, не выставляли?

9. Крестик принимал мыльные ванны ;)

Вот что получилось : :smile_12:

P.S. На последнем фото виновник торжества крепко примотан к чехлу от КПКшника...Чтоб не сбежал!!!! :D

Images:

HPIM4966.jpg
    HPIM4965.jpg
    DC110830001а.jpg
    2 Person(en) gefällt das.
  10. Молодец ! Крест зачёт !!! Новоросс...

11. Спасибо,зёма! :)

12. Ребят,вот такая беда...Крест украли.Причём подозреваю одного единственного человека.Но как говорится: "не пойман-не вор!"

Если где-то всплывёт буду ОЧЕНЬ признателен за помощь. № 7531.

Краденые вещи ещё никому счастья не принесли!

13. V38

V38 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    2
      проданные:
    5
    Ганс Шульц, без подкола, сочувствую. Рад буду оказать помощь. Взял на заметку.

1 Person gefällt das.
  14. vya270

vya270 Obergefreiter

Не зря привязывал.. сочувствую.

1 Person gefällt das.
  15. Да уж,своенравный крестик.У меня не захотел долго засиживаться,как и у прежнего хозяина ,наверно...

16. region

region Oberschütze

Хороший крест.Частник.продать краденое будет сложновато...Может ещё вернётся...