В последний день лета решил пройтись по лесным тропинка и пособирать потеряшки.Т.к. предыдущим вечером было хорошее застолье,то наутро меня мучила древняя русская хворь.Собрался только к 2 дня.Из камрадов никто не отважился составить мне компанию ибо " да-ну поздно,жарко,голова болит...." Часам к 3 добрался до места.Действительно голову пекло и усталость после вчерашнего,но бравые копари не сдаются! Тропинка по склону градусов так 35.Пошла послевоенная совдепия(60-80гг),причём кучками по 3-4 монеты.Пока поднялся почти доверху насобирал штук 13-14 + лычка РХБЗ. Тут меня стали посещать мысли-мол надо и домой,царями тут и не пахнет..! И через шагов 10 вылазит круглая пуля от штуцера и КРЕСТ! Честно,я офигел!Аж сердце кольнуло! Взяв в руки долго им любовался! На спуске новые берцаки натёрли ноги до кровавых мозолей и каждый шаг давался с криком "Ура,за Родину". Вот такой он-последний день лета!
Всё пошёл пить валерьянку...это ж мечта идиота, то есть меня... Камрад прими поздравления. Находка не рядовая и номер вроде как просматривается. Помой и можно определить хозяина и за что получен. Дальше в рамку с описанием подвига и на стену.
Да,так и есть.У нас белогвардейцев много гуляла в окрестностях.Попадаются сбросы(пуговички,петлички,кокарды и т.д.) время от времени...Видать отрывали перед сдачей.
Во попёрло в этом году на ГК... Примите поздравления! Чего же Вы тянули полтора месяца, не выставляли?
Крестик принимал мыльные ванны Вот что получилось : P.S. На последнем фото виновник торжества крепко примотан к чехлу от КПКшника...Чтоб не сбежал!!!!
Ребят,вот такая беда...Крест украли.Причём подозреваю одного единственного человека.Но как говорится: "не пойман-не вор!" Если где-то всплывёт буду ОЧЕНЬ признателен за помощь. № 7531. Краденые вещи ещё никому счастья не принесли!