Сухпай ЗСУ

Тема у розділі 'Продукти харчування', створена користувачем DimaKirovograd, 24 лют 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. V.Nesh

V.Nesh Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    г.Здолбунов
    Еще есть ? мог бы взять 20 пайков..

2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Сухпай від США. Смакові якості на висоті. Номера меню видно на фото. Ціна за 1 шт. Всього 6 шт
      300 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    4. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    5. Сухпай меню 3 Повний склад ,але пайок розпакований (пакети всі є )
      225 грн.
  3. Продавец DimaKirovograd

DimaKirovograd Obergefreiter

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    По наявности точно отпишусь в понедельник

4. Михаил Павлик

Михаил Павлик Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    379
    Пайки получил.
    Один вопрос:
    Почему упаковка каждого пайка вскрыта?
    С ув.

5. V.Nesh

V.Nesh Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    г.Здолбунов
    Оплатил.Все в личке.

6. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    Это бывает не всегда,а если случается то из за того,что транспортировка происходит без коробок.И при переноске в руках полиэтиленовые ручки часто рвутся.

7. veshytob

veshytob Schütze

Повідомлення:
    10
    Адреса:
    Лемберг, Украина
    Сегодня должен забрать пайки. Если упаковки вскрыты это есть нехорошо. О таком надо предупреждать заранее.

8. Михаил Павлик

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    379
    Взвесил 3 шт: 2- 1900гр
    1- 1700 гр в чём прикол так и не понял.
    пакеты (завтрак, обед, ужин) запакованы но каждый на несколько десятков грамм меньше.
    С ув.

9. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    Завтрак,обед и ужин отличаются друг от друга по составу.

С ув.Дима

10. sergio_slg

sergio_slg Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Україна
    Приветствую. Пайки есть в наличии? Если да, - огласите цену и реквизиты в личку.

11. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    Пока закончились

12. karper

karper Schütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Харьков
    интересует 10 штук до пятницы. Если появятся, заберу. Далее не актуально.

13. lnz2904

lnz2904 Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Сегодня забрал 10 пайков. Упаковка всех пайков вскрыта (общий пакет для завтрака, обеда и ужина). Причем полиэтиленовые ручки на месте, а разорваны четко по шву. Дыры такие, что содержимое пакета можно без напряга вытянуть и спокойно назад засунуть. А учитывая, что срок годности наклеен только на внешней упаковке (на завтраке, обеде и ужине он отсутствует) это наводит на мысль о том, что в середину можно насовать содержимого совершенно с другим сроком изготовления.Вскрыл один паек. Очень интересная деталь - пакет как снаружи так и все пакеты внутри аж серые от пыли. Срок изготовления на пакете - 26.02.2015, на консервах маркировка ноябрь 2014. Теперь обясню причину вскрытия пайка - из пакета доносился специфический запах, при дальнейшем исследовании выяснилось, что банка с перловой кашей была вскрыта и испортилась - крышка с ключом провалена внутрь банки. Отдельная песня о упаковке. Я просил отправить пайки одним местом (чтобы меньше платить на Новой Почте ). Они и пришли одним местом, но не в картонном коробке, плотно упакованными, а в обычном мешке из под сахара навалом. Естесственно ни о вскрытой упаковке пайков , ни о упаковке товара на Новой Почте в мешке DimaKirovograd меня никак не предупреждал. А учитывая категорическое нежелание отправить мне товар наложкой , а не по предоплате я считаю это мошенничеством с его стороны. Я бы зная положение вещей никогда не взял бы этот товар, а так предоплата уже тютю ушла к нему (никуда не делся - пришлось забрать).
    Так что уважаемые камрады я Вам советую на своем примере не иметь дел с DimaKirovograd. Кого интересует могу отправить фото пайков, которые он мне отправил а также его ФИО и реквизиты карточки Привата, куда я сделал предоплату.

Михаил Павлик подобається це.
  14. Михаил Павлик

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    379
    Подтверждаю слова камрада
    lnz2904
    Пайки вскрыты о чём писал ранее.
    Требую продавца вернуть деньги.
    "Чудо пайки" отправлю назад.

15. V.Nesh

V.Nesh Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    г.Здолбунов
    Ребята! Вы платитили по 40грн. за 4 мясные консервы+всякая дрибедень типа галет и сахара...40грн. КАРЛ! пайки собираются, как я понял, по остаточному принципу..-что солдаты недоели или обменяли. Официальная стоимость пайка для ВСУ-75 грн!По такой цене можете спокойно покупать у изготовителя или собирателя всех ингадиентов в кучу, но Вы уважаемые хотите халявного!
    А вот за испорченный продукт, то действительно нужно по шее...Жду свою посылку...:)

16. lnz2904

lnz2904 Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Для V.Nesh. Для начала я заплатил не 40 а 400грн за 10 пайков, большую часть из которых я хотел подарить друзьям. В теме они указаны как нерозорванные (см. внимательно фото) и там не написано что солдаты их недоели или обменяли( мне бы очень хотелось посмотреть нашелся ли хотя бы один идиот, который пайки бы купил за эти как Вы говорите халявные деньги если бы это было написано в теме). В личной переписке об этом не было упомянуто, при этом в наложке, где у меня был шанс посмотреть на то, что есть в действительности, мне было категорически отказано. А теперь первый вопрос - как на меня будут смотреть друзья и что они обо мне подумают, когда я буду им предлагать такой фуфел в виде пайков. И второй вопрос - Вы читали правила сайта по поводу представления заведомо неправдивой информации в темах. Если Вы считаете, что DimaKirovograd все делает правильно, тогда по Вашей логике сайт Reibert info - сайт для мошенников и аферистов, хотя я так не считаю.
    Кстати что-то любитель раздачи пайков на халяву DimaKirovograd как то скромно молчит и в теме и в личной переписке и не спешит меня отблагодетельствовать вернув мне такой мизер в виде 400грн за свой халявный товар?

17. V.Nesh

V.Nesh Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    г.Здолбунов
    Я не думаю что Дима делает все правильно. Во всяком случае не ворует со склада и нам за полцены впихивает.Если там все в наличии, но только поврежденные упаковки-давай перекуплю у тебя.

18. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    Я уже написал:"Это бывает не всегда,а если случается то из за того,что транспортировка происходит без коробок.И при переноске в руках полиэтиленовые ручки часто рвутся." Да рвутся они часто по шву ввиду из за некачественного полиэтилена,бывают и в пыли (упаковки снаружи),так как после катания в кузове УРАЛа,такое часто может произойти.А банка могла повредиться и при пересылке Новой почтой.
    Почти всегда отправлял их в мешках и нареканий не было.
    Прошу товарища
    lnz2904, переслать его 10 пайков V.Nesh, после подтверждения отправки я верну его 400 грн.
    Для
    Михаил Павлик , можете отправить мне их назад ,но за свой счет.Заплаченные деньги за сами пайки я Вам верну.
    В описании темы добавлю,что возможно может быть повреждена общая внешняя упаковка, но повреждений отдельных упаковок (завтрак,обед,ужин) нет.

ПС. В магазине только банка тушенки стоит 40 грн.

19. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    "Срок изготовления на пакете - 26.02.2015, на консервах маркировка ноябрь 2014."
    Не путайте дату упаковки пайка в целом,и дату изготовления отдельных консерв. У консерв и срок годности 2 года поэтому и пайки годны до 10.16 года.А уж то как маркируются и клеются сроки изготовления и годности на пайки ЗСУ,то это вопрос не ко мне,а в тыловое управление ЗСУ.И заглянуть в запаянные пакеты и выявить ,что в какой то из банок продавлена крышка,вследствии механического повреждения при транспортировке,извините я никак не могу.

" А учитывая категорическое нежелание отправить мне товар наложкой , а не по предоплате я считаю это мошенничеством с его стороны."
    Предоплата обусловлена в описании продажи товара.
    И из десятков людей купивших у меня пайки Вы первый недовольный уважаемый
    lnz2904

20. lnz2904

lnz2904 Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Вопрос Прошу товарища
    lnz2904, переслать его 10 пайков V.Nesh, после подтверждения отправки я верну его 400 грн.
    Ответ. Прошу товарища
    DimaKirovograd сделать предоплату на мою карту Привата в размере 485 грн (400грн пайки +85грн пересыл) и после подтверждения получения денег на карточку я пересылаю 9 (девять) пайков V.Nesh. Могу выслать и 10 пайков, но боюсь что десятый, вытащеный из мусорного бака у меня не примут на почте.
    Уже раз обманутый, а потому почему-то недовольный LNZ2904

21. Izot

Izot Oberschütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Raccoon City, Skayrim (Полтавська область)
    Здраствуйте .Заберу 4 шт.Реквизити в личку

22. Вивисектор

Вивисектор Oberschütze

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Запоріжжя
    Доброго времени суток. Интересует 12 шт. Цену и реквизиты в личку пожалуйста

23. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    Пока нет в наличии

24. Сергей Кузьменко

Сергей Кузьменко Schütze

Повідомлення:
    7
    Возьму 4 пайка

25. Izot

Izot Oberschütze

Повідомлення:
    88
    Адреса:
    Raccoon City, Skayrim (Полтавська область)
    В звязку з розтратою виділених на купівлю сухпаїв грошей вимушений своє замовлення зняти. з продавцем не повязано. вибачте.

26. Продавец DimaKirovograd

Повідомлення:
    628
    Адреса:
    Членоглотово
    Появилось 2 шт

Статус теми:
Закрита.