Попробуйте Ланолиновый крем для рук.Но опять же интересно узнать какое состояние ремешка, фото можно?
Есть люди, которые думают, что старую сухую кожу можно восстановить. Я вам говорю, не возможно. То что вы вотрёте в неё кучу сала и жира, крема и ещё чего-то, Сделает безобразный вид этой кожи. И смягчит эту кожу на короткое время, после она полопается и будет в сто раз хуже чем было. И в скором будущем вы сами выбросите это гамно на помойку и будите искать в продаже замену.
Ваня, ну я не думаю что если ремешок и так дубовый, что его можно чем то угробить, пользуюсь ланолином, доволен.
Чето видимо не то делал... Да, смягчит на короткое время, а потом надо повторить несколько раз, за кожей вообще уход нужен.. Сам до сих пор ношу ремень копаный, и ниче..
Я просто пытался спасти хорошие вещи ,которые попали в ваши руки. Но по большому счёту, мне всё ровно. Это ребята ваше личное дело.
Да хватит, ребята! Ваня,ты-же знаешь,как я люблю вещи в идеале? Я, в любом случае, куплю другую флягу. Просто хочется то, что есть, привести в лучший вид на время ожидания! Закрываем тему!!!