Женя, ничего подобного не имелось ввиду что это Чех. Сухарка выглядит правильно. НО, виделись мне в недалеком прошлом, отличные , правильные реплики снаряжения, (Сухарки , и особенно планшеты). По некоторым источникам такие качественные реплики делают именно в Чехии. Не судите строго, если не так поправьте. Также нужны более качественные фото С ув.
Эти сухарки я привез из Лейпцига (одну) и Дрездана (другую) Брал на Блошином рынке,среди всякого хлама. А Чехов я видел и сухарки и ДАК рюкзаки и даже фляги. Совсем другая структура брезента.Мой камрад из Праги показывал. А фото я не могу сделать они проданы давно,да и не нужно это я точно знаю что это не наводел и не Чех.
Жень, не гарячись. Подождем фото. Но какие нам реплики на заказ шили в чехии для клуба - ты на мероприятиях видел. Некоторые вещи от оригинала никто не мог отличить, пока пальцем не показывали где реплика.
Но мы говорим не про твои А про конкретную в стартовом посте. По этим фото не возможно определить это оригинал или очень хорошая чешская копия. За сим предлагаю всем просто подождать фото. А то спорим о квадратуре круга.
Я враховуючи всі думки та маючи власний погляд на цю річ.вважаю її оригінальною та автентичною...Повірте новодільністю там і не пахне..бажаючим придбати .прошу звертатись особисто..На сайті буду після обіду..
А что в пуговицах напрягает? Пуговицы цинковые - они в норме, смотрятся очень гармонично относительно общего состояния, одна пуговица стальная - имеет легкую патину, что тоже соответствует такому состоянию! Причем аналогичная патина и на стальных D-кольцах.
Підтримую Пауля..не тому.що сумка моя..сказав по ділу.Оскільки я тримаю цю сумку в руках.то впевнений в її оригінальності..якщо не буде бажаючих купити через особисту переписку..виставлю на аукціон .оскільки не колекціоную речі такого типу.
У меня есть много оригиналов, так и охрененных копий по снаряжению. Ничего не навязываю, но по тому что могу достать с антресоли (просто искать долго) - есть напряжение. Лично я как оригинал не купил-бы. Камрады без обид, но я останусь при своем мнении что это охренительная копия.