существуют ли карабины, кроме АК-образных, под патрон 5.45*39?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем foxenko, 17 тра 2016.

1. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Мне кажется, уж очень большой потребности в бесшумном оружии(имеется в виду количество)на сегодня нет. Иначе бы оно уже было на передке(опять таки в количестве) Ибо там уже имеется немало всякой экзотики, включая .338ЛМ. А этот патрон нифига не назовешь бюджетным, как и оружие под него. Про .50БМГ и говорить нечего... Как бы ни тяжело было, но можно найти 1800 у.е. на АР-ку и гильз бы наклепал какой-нибудь "Народный тыл" в нужном кол-ве. Но, насколько мне известно, просят все больше .308 и выше для классического снайпинга. А те группы, которым "ну очень надо"(их не так уж и много), уже снабдили необходимыми девайсами. Так мне видится.

Останнє редагування: 22 вер 2016
  2. Цікаві лоти

1. Нарезной дорн 9*18 4 нареза , сталь 9хс , закалка 60едениц, отполирован
      900 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      50 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Смазка оружейная РЖ применяется для смазки всех видов стрелкового оружия: нарезного, гладкоствольног...
      195 грн.
    4. Нарезной дорн 7.62*25 на 6 нареза , сталь 9хс , закален до 60 едениц , отполирован
      900 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Йоршик для чистки 5,45мм стволів АК74, АКС-74, РПК74, АКСУ із латунною щетиною. Накручуються на штат...
      150 грн.
  3. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Меряться не будем. У меня тоже хватает.
    Но я говорю за сегодня. И не за бережно хранящуюся снайперку, а за рабочий инструмент разведки - разный скрипки немного.
    А я еще... И за 2.5 года сравнить могу.

4. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ага...
    Видите и дальше. Сьездите пару раз в самый пиз...рез

5. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Просто розход на болтовій снайперці болтовику і напівавтоматі та фулавто трохи відрізняється.
    Тому і мрію про болтовик:)))

6. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    А шо мечтать? Если очень хотите - на прошлой неделе еще стоял на продаже ШИКАРНЫЙ М98К с оптикой за не космические деньги.
    Могу сказать где :)

Hamer2109 подобається це.
  7. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Де?

8. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    В Военохтнике напротив минобороны. Пристойный очень экземпляр с ЗФ-39
    Если шо - мне 150 и бутер.

9. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Мрію й про Мавзер98к, от тільки їхній стан невідповідає тим грошам, що за них просять:((.

10. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Там конфетка. Практически колекционник
    У меня просто СВТ - и кормить еще маузер не по карману.
    И пару двустволок рариковых тоже стоит.

11. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Як буду біля мін.Оборони, то обовьязково зайду погляну:);). Але в останьє я був в Київі літом 2005 іто постояв, покурив на пероні:(((.

12. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    А скільки грошей а нього хочуть?

13. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Не помню. Но не дешево.

14. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Спасибо за разрешение:). Буду видеть и дальше. Ездить нет необходимости, тем более пару раз. Раз уж Вы так эмоционально реагируете, немного разовью мысль- немало весьма дорогих девайсов, купленных волонтерами за неслабые деньги, часто вообще не используется по назначению, разве что для фотосессий или "для пострелять". ...уева туча патрона переводится на так называемые "тренировки"- а точнее пострелухи без цели и смысла. Да и вообще с боевой подготовкой в зоне АТО трошки пичалька(за редкими исключениями)Это то, что я видел лично и не в одном подразделении, и Вы, я думаю, согласитесь, раз находились(или находитесь сейчас) там и имеете возможность перемещаться по секторам. Ну, разве что в последние месяцы что либо изменилось... Это если говорить в общем, хотя, разумеется, есть снайперские группы, реально работающие и, самое главное, дающие результат. Но таких не очень много. О разведке знаю меньше, но вряд ли там ситуация кардинально отличается. Как правило, выходят с ПБС-ми и штатными АК, и ничего- справляются. Да и вообще открытие огня для разведгруппы вроде как ЧП. Может быть, и случаются ситуации, в которых реально необходимо специализированное бесшумное(условно говоря) оружие, но не так чтобы часто. Поэтому оно скорее желательно, чем необходимо. Могу ошибаться, но видится мне все же как-то так:)

Zbui та Траквамада подобається це.
  15. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Ну разведкой у нас называю все прочто никто не знает. И бесшумное эффективное оружие там не то что желательно - он необходимо как воздух. И с рабочими стволами надо постоянно тренироваться. Нет 2-3 дня работы, надо ехать на полигон. Оружие должно быть твоими руками, пальцами. Ты должен с ним спать, есть, жить каждую минуту.
    То что волонтеры накупили иногда крутых, но бесполезных винтовок - факт.
    И Последние месяцы НИЧЕГО не изменилось. Все эти новинки с пафосом показаные по ящику - мыльные пузыри. ИХ НЕТ там где они нужны.

Vogneslav та Kovach85 подобається це.
  16. Broduaga

Broduaga Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    468
    Адреса:
    Киев
    Проблем нет в создании .А вот в 1500 - 2000 - уж простите это заводская норма.В ручную накрутить под 200 штук это надо попыхтеть.Просто наше государство забило на все.Проше парить Израильский Тавор под Украинским соусом.Не грюкнув магазом об каску ну ни как не хочет толково работать.А хваленые маяки окромя что гнать переделку ,больше ни на что не способны.Так и живем хочем и не можем,можем но ни хотим.

Траквамада подобається це.
  17. Траквамада

Траквамада Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    80
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    154
    Повідомлення:
    3.907
    Адреса:
    Киев.
    Так вот и я про то-же.
    Потому хвала умельцам что из в принципе стандартных образцов делают то что не каждый пацакский спецназовец имеет.