Сурвивализм-искуство выжывания или новая религия???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Галушка, 4 гру 2010.

1. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Х\З???Даже если вы и уверены ,что это лицо слабее вас,то подобные действия допустимы исключительно из-за безвыходности,а не ради наживы.Ну а кичится и рекламировать подобные действия сейчас-в пока еще мирное время-это верх безрассудности!!!!

От перемены мест слагаемых-сумма не меняется!!!

2. Цікаві лоти

1. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    3. Кепка в камуфляжном окрасе «Дубок» и оригинальной конструкции. Есть мнение, что такие в своё время в...
      250 грн.
    4. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
    5. По фото
      85 грн.
  3. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Думаю на те места тоже желающих найдется предостаточно!!!И не факт что вы окажитесь наисильнейшим....

4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Ужаснанах... А приклад есть?

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    +1
    С большой долей вероятности - Аниса Рашатовна Кашапова, татарская тётенька-филолог.

6. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не. Продал товарищу. Ему и карты в руки. Я самый мирный в этом мире.

7. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Да, может и так, но те места о которых я говорю взять уж всяко легче будет, чем склады госрезерва силами народного ополчения, собранного из друзей и знакомых с рогатками, травматиками и охотничьими ружжами. :D

8. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Там вроде караванов не было, тока именно "шахта" Госрезерва и причём подорванная.Ну это так. Фигня, худ лит. А какие караваны будут ходить при БП? Кто куда кому зачем будет возить? Сидеть будут кто на складике ГСМ,кто на остатках оптовых продскладов и будут обмениваться потихоньку. В одиночку замародёрить что-то поболее пивной или овощной палатки - нереально.Просто "когда все большие друг друга переколбасят " пошариться по руинам и подобрать крохи , если более шустрые товарисчи это не сделают раньше. Или если повезёт дожить до этого момента.:D

9. slava64

slava64 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.703
    Адреса:
    Подольское княжество

Каждый мнит себя стратегом, / Видя бой со стороны:D:p

10. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Не будет никакого народного ополчения!!!Если и удастся собрать когото,то толпу людей,которые каждый будет тянуть на себя!О вас в этой толпе никто думать не станет!Возможно даже и друзья....

11. Галушка

Галушка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    369
    Адреса:
    украина
    Под термином "корованы" я подразумевал толпы беженцев из городов,бредущих по лесам....

12. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

И что с них тогда взять? Плазму и сидюк, любимый фен? Думаете что они с собой будут тащить что-либо стоящее для дальнейшего выживания? Фига! А потом что делать с ними, валить всех под ноль? Патроны только переводить.

13. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    936
    Адреса:
    Николаев Украина
    Только увидел эту тему !Блин а оказывается этим не только я страдаю!(по немножку).И этому есть название или диагноз -Сурвивализм,)))))

14. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ага, еще один - параноя:D

15. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Сильная, тяжёлая паранойя в неизлечимой стадии - залог выживания индивида в условиях БП:)

16. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    необольщайтесь. это таки тяжелая форма паранои. так что велкам к психопатом-параноикам:beer:

17. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    936
    Адреса:
    Николаев Украина
    Главное что меня радует что для окружающих она безвредна!И жена не нарадуется!Ведь все в семью!:D

18. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    эт пока безвредна, а потом как пойдете кОрованы грабить;) правда некоторые из присутствующих тут плохо к этому относятся, но что делать волка как говорится ноги кормят.

19. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    936
    Адреса:
    Николаев Украина
    Не грабить не буду!Воспитан по другому!Я за "хороших" парней!Или буду работать по профессии!:D Буду корованы охранять!:D

20. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    936
    Адреса:
    Николаев Украина
    Как по мне запасы конечно важны.Тут это даже и не обсуждается.Но очень будут востребованны навыки!Навыки медецины простейшей механники.военные навыки куда без них.Ведь бандитизм вырастет ой как сильно!Кстати не плохой сайтик по этому поводу (в смысле информации по важнейшим знаниям.жаль что материал в нем в основном на английском.) http://www.zetatalk.com/russia/thub.htm

21. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    так я хороший, очень хороший.
    значит поступим так вы мне говорите что и откуда идет я делаю нападение вы отбиваете его , а прибыль по братски. ок?

22. Милошевич

Милошевич Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Львов
    Противогаз и ОЗК забыли,плюс убежище-на все случаи противоядерное какое,запас воды и питания лет так на 100-что-бы детям хватило!:D
    А так то скорее всего природа-матушка нас накажет,а там уже ничто не поможет!

23. fyntik

fyntik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    936
    Адреса:
    Николаев Украина
    Господа!Ну зачем лезть в большие дебри.Доваете подходить к вопросу чтобы быть готовы не к БП а к МП (малый пизд...)!Если взять аналогию то это к примеру Новый Орлеан там народ был предоставлен на 7 дней сам себе.По воле стихии и тупизму властей.И ответьте сами себе а что вы сделали для того чтобы ваша семья сносно переконтовалась до прихода помощи? Возьмем срок 7 дней пусть даже 3 дня!И что твоя семья будет пить и есть 3 дня?Я начал с малого У меня каша в 3 трех литровых банках постоянно обновляемая.Фильтр "барьер".И в рюкзаке жидкость для обеззараживания воды.и прочего по чуть чуть.МОжет это покажется вам параноя а кому то НЗ.

24. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

КоРаван-кОравану рознь, одно дело беженцев торбить(и как в одиночку управится?), а другое дело с припасом и снарягой. Но опять, нужен комраденн-капитан-шоблєн-стволлєн.

25. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Галушка, Вы меня отчитали за разбойные идеи, а сами готовы бомбить с оружием мирных беженцев. Нехорошо ,батенька.

26. Wolfgrey

Wolfgrey Moderator

Повідомлення:
    6.376
    Адреса:
    Україна, Дніпро
    Эх, люблю интернет-словообразования!!! Как я понял из контекста - кОрован - это стадо фаршированных ништяками "коров" - т.е. "травоядных" гражданских, которых действительно расторбит первая встреченная бандочка мародёров-любителей с гладкостволом и "резиной". А вот транспорт с припасами и снарягой, что автомотически предполагает ствольё и к нему худо-бедно обученный контингент - это уже как встарь, "караван". А такие объекты, например, за рекой, порой очень недёшево доставались. Можно вместо хабарка и свинца отхавать.