Супер мега прибор Bionic X4

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем cerberusssm, 12 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Приведеней, как ты пишеш-нет)))

1. Продам рідкісні в наших широтах штани TAD Triple Aught Designed Force cotton Green label з наколінни...
      341 грн.
    2. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    3. Вогнетривкі військові штани. Пошив по лекалам USA Crye Precision Gen-3 Combat pants. Розміри в наяв...
      2000 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
  2. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Ну Алексей ,дружище Вы не обижайтесь , не интересно читать - неверю!!!Все Ваши сообщения независимо от "ника" начиная с "монетты" и "именного ордена гитлера" имеют свой неповторимый но легко узнаваемый почерк .С Вами весело и это плюс! Но вот за Вашу агрессивность и неуравновешенность -Вам минус!Будьте проще и добрее...Вот сейчас скажу серьезно и по существу:1) Всегда старайтесь выполнять свои обещания 2)Уважайте мнение коллег 3) Прибор Ваш откровенное ГУАНО И ЛОХОТРОН потратить 11 тысяч енотов следовало в ювелирном магазине и прибор не понадобился бы - рыжья хватилоб.:D

3. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    может тебе надо было показать все что сняли,с продолжением???то что посчитали нужным,то и показали(я же говорил тут никто ничего доказывать не будет).
    а дальше,сидите и думайте,меня это не волнует.

и еще раз спрошу,тебе хоть есть что показать?или ты так,цвиркаешь???
    всем удачи!!!если где то увидите надпись-здесь был я,не обижайтесь

4. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Показать есть всегда что)) Манетту тоже чудо- лучами нашел?

5. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.103
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    всьо!тепер почнуть ювелірки тріщати як колись у 19,коли комуняки владу захоплювали.

6. Человек, который пропускает информационное содержимое через нижнюю часть головы быстрее, чем через верхнюю - выглядит смешно, если не сказать "ГЛУПЫМ".

7. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Операторша чудо-прибора. Секретное фото. На тестировании.)))

Images:

1355534764_046_2.jpg
  8. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    У посланні не вистачає лише про "лосей из Райберта", а так все те ж саме :).

9. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    КРОТОЛОВ
    я дам ответ лично Вам
    1.меня зовут не Алексей
    2.ник -cerberus-,это не просто ник(как у половины здешних форумчан,ничего не значащие прозвища),его мне дали еще лет 12 назад,и не просто так.
    3. я не писал ни о МАНЕТТО,не о ордене Гитлера и т.д
    4.в отличии от половины с этого форума,я всегда отвечаю за свои слова
    5.кроме обсирание того,чего не знаете,больше ничего не увидел(где тут мнение КОЛЕГ?)
    у кого то был такой прибор,или он им пользовался????что то я не увидел,что бы кто то дал адекватный ответ

ну а последнее,перед тем как что то сказать,подумайте лишний раз,вы способны что то доказать???(хотя бы то,что вы где то правы)

10. fugis

fugis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    581
    Адреса:
    Дрогобич.Захід України
    Видео посмотрел.Поверил.Убедился что прибор реально крутой.Извини меня друг что насмехался.Мир.Труд.Жвачка.Закрывай тему.Мир вам.

11. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Тоже посмотрел видео. Прибор реально работает:smile_12:;)
    -cerberus- А что было под подоконником?. Жаль что недосняли. Ну и вопрос еще, а в земле он видит?, не пробовали?. Если да, то тоже имею интерес к такому.

12. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Ну хорошо. Я попыток продать прибор не видел если честно.
    То есть никакого разводилова не было. Но вот выкинуть 11000 евро под подставку для мобилы, - это встречается не часто. Этим тема и интересна.
    Я думаю в рукоятке есть два электрода, которые Вы замыкаете рукой в нужный момент, особенно если заранее знаете где лежит колечко.
    По поводу маятника или прочего лозоходства, обязательно буду экспериментировать на крупных объектах, т.к. поиск поселений - почти шаманство.
    Если у человека есть некие способности, то можно и без прибора обойтись. С маятником кстати знакомые профессиональные копари работают и часто успешно. Это или вопросы да-нет, или лозоходец должен точно представлять что он ищет. Например самородок.
    В противном случае Вы будете видеть наручные часы, телевизоры, мобилы и.т.п., потому что они золотосодержащие. Так что если ваш прибор работает на основе неких физических явлений он должен видеть сразу десятки и сотни целей, а этого не происходит, что настораживает.
    Пригласите кого-нибудь на независимый тест.

13. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    почему же не досняли,это просто вырезанный фрагмент(я думаю что все так сделали бы)
    в земле он тоже видит,но плохо одно,он не показывает расстояние до объекта,мы еще пару приборов брали с собой,для определения глубины.
    вот фрагмент http://www.youtube.com/watch?v=lwzM6lNc0eQ&list=PLzH7S5bjcVBclIzaTf_llc7KV80h6WlVz&index=2 когда были в туннелях

если честно вчера,мы проверили 3 места
    если завтра позволит погода,то поедем еще в одно(вчера наш PATROL не везде хотел проходить)

сразу скажу,я его не собираюсь ни кому советовать,говорить что это супер прибор(я и не говорил что он супер в самом начале),это уже кто то раздул тему
    и если честно,координаты,где мы его покупали не стану говорить,это ваше дело

14. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    никаких проводков на рукоятке нет
    мы сами не можем понять как он работает
    старое золото он показывает по одному,а новое(современные украшения по другому)
    мобильники мы все оставили в машине,так как "гансы"сразу предупредили об этом(еще когда у них тестировали перед покупкой).
    прибор работает не по принципу,навел и победил,мы с разных сторон сигнал подтверждали,если позволяло.

сразу говорю,на какие то независимые тесты приглашать не будем,можете обижаться.хотите тестировать,едте туда же куда и мы ездили,вам там все покажут и расскажут...кстати как нам сказали,на Украине есть еще один такой прибор,там можете узнать правда это или нет.

15. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
  16. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Спасибо, ну координаті не надо так в открытую выкладывать, я често на именно такой не потяну пока, но вот нарыл попроще, той же фирмы.

17. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Спасибо за видео, видно, что прибор работает и что-то показівает, очень интересно что там нашли?

18. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.266
    Адреса:
    Прикарпаття
    Білий ведмідь.jpg
    Отрывок из инструкции:
    "При обнаружении золота Bionic X4 взаимодействует с био-энергией тела оператора для анализа минимального изменения объекта веществ. Таким образом Bionic X4 детектор способен обнаружить почти все(???) золотые предметы."...
    Я же говорил, что без свинцовых трусов никак:D...
    to ТС - с нетерпением ждём в "Находках"!
    В Гугле поищите, там есть их:)...

19. Belj

Belj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    624
    Адреса:
    Украина
    И инструкцию если можно.

20. Magoll

Magoll Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.222
    Адреса:
    Х
    а ночные сьемки-это спецом чтоб нифига не видно было? и пардоньте, нахуа было переться куда-то в ночь, если достаточно было простого теста в домашних условиях на домашнее же золото)))

21. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    А зачем искать лёгкие пути? Крутой прибор тестировался в суровых условиях :smile_8:.

22. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Чудо-лучи рулят)) Цирк.

23. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да не надо никого приглашать и убеждать-суйте свои супер/пупер приборы куда хотите и не парьте людям моСк!!!Ты трепло покажи результат поиска и тест на золотом слитке-только днем и в нормальном разрешении....А фуфло толкай таким покупателям этих "приборов" как ты....

24. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    Странно....:eek:А по стилю изложения мыслей очень похожи!!!Может родной брат???:D
    Теперь о Вашей "аццкой машинне" реальную работоспособность которой Вы безуспешно пытаетесь доказать .В отрочестве Я получил неплохое техническое образование (наверное на свою ,или скорее Вашу беду) и оно дает основание подозревать Вас в шарлатанстве.Не буду вдаваться в сложные обьяснения просто скажу, что единственным надежным способом определения наличия молекул металлов( в вашем случае золота) на расстоянии сейчас является спектральный анализ или спектроскопия - она бывает разной в зависимости от источника возбуждения взаимодействия :масс,радио,атомная лазерная и тд .То есть проще говоря для реальной работы" чудо-прибора "необходимо наличие в нем на выбор: мощного газового огнемета дальнего радиуса действия с т емпературой пламени не менее 1200 градусов;мощного источника радиактивного излучения;мощного квантового лазера и тд -задача испарить(или возбудить обьект другим способом) обьек дабы провести анализ спектра составляющих его веществ (металлов) ну и мощного компьютера, способного мгновенно обработать полученные спектральные данные вычислить процентное содержание веществ определить расстояние и тд...Пока к сожалению выполнить такой "прибор "размером меньшим чем средняя физико-химическая лаборатория закрытого НИИ -ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!Ну и последнее самое" незначительное " препятствие "суперпоиску"- тсодержание золота в мизерных колличествах в практически всех современных электронных бытовых приборах,медных сплавах и тд.:smile_o_O3::D:D

25. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Это нечто мне уже пытается угрожать в личке....Видать жмет жаба обладателя фуфла за 11 000 еурэев....

Статус теми:
Закрита.