Супер мега прибор Bionic X4

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем cerberusssm, 12 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    в точку,если прибор не понравился,то можно его вернуть...а я отношусь к тем людям,которые никому не доверяют,и пока своими глазами не увидят,не поверят...и если бы прибор мне не понравился или еще что то,то я бы его вернул,есть закон,а его там чтут и с ним не спорят...

и еще,я уже вроде писал об этом,но не полностью,за прибором мы ездили два раза...первый раз нам его не продали,так как нужны были бумаги(так как просто так они не продают,а только на фирмы)...так что ко второй поездке мы подготовились,нашли знакомого со строительной фирмой,и на нее брали прибор...

так что,все кто думает что можно спокойно поехать и купить,а деньги решают все,вы очень сильно ошибаетесь,деньги ВСЕ решают только у нас...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Крем для обуви армии BW "Бундесвер" Оригинальное название: Schuhcreme 125 ml. Высококачест...
      150 грн.
    3. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Ортопедичні спортивні устілки для стопи зі звичайним підйомом. Великий запас розміру: 40-44 розмір 2...
      128 грн.
  3. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    :D покинул???интересно где и когда???

а то что с вами никто не хочет говорить,то это ваша заслуга,и ваши проблемы...

не буду скрывать,но есть люди с которыми интересно пообщаться,и в будущем даже пересечься...

4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Так в чем проблема???Заткни рты тупым копарям-выложи видео теста и хоть одну находку?!?!?!?
    Выкладывать нечего??

5. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    что сделаешь,если кто то не любит правду о себе слышать..

может это тебя когда то по жизни развели,и ты теперь пытаешься что то доказать???

6. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я фуфло за 11 000 евреев не покупаю))))Ждем тест и находки:eek:Давай-жги:smile_9:

7. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    за всех ненадо отвечать,если ты и есть тупой кокарь(хотя ты уже это доказал),то за всех так не думай.
    слушай,тебя че жаба давит???у меня жена тоже сначала кричала,и только по тому,что за прибор я отвалил сумму,стоимости ее авто...
    прибор мой,и он есть...а все остальное это уже не касается других,что посчитали нужным то и показали,а если кто то хочет большего,то не проблема,едите,покупаете и снимаете...думаю,если нет проблем написать умные мысли,то и показать себя умным тоже не составит труда,хотя может я и ошибаюсь...

если есть тебе конкретно что предъявить мне,то попробуй это сделать.ну а если нет,то не брызгай слюнями,все равно ничего не добьешься...

кто ты вообще такой,что ты тут еще будешь требовать,ты че потерялся???

8. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    славута
    Фу, как некрасиво.

9. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    сам знаю,но он уже достал...

странно то,что адекватные люди,давно договорились в личке о встрече.

а некоторые все не могут успокоиться,и пытаются еще больше себя показать...

10. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Кто я такой-кому надо знают,я понять не могу зачем ты тему создавал???И что тебе мешает подтвердить свои слова(у взрослых людей на форуме так принято)...

Да-на сайтах знакомств не пиши что не женат(жена обидится):D

11. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    :D рассмешил-взрослые говоришь,по манере твоей писанины видно,что трудно это заметить,да и все остальное тоже о многом говорит...

я на сайтах знакомств не сижу,у меня с этим проблем нет(ну это так,что бы ты не переживал).

что я должен подтверждать???

12. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Смысл создания темы???Она ни о чем-разве что попытаться похвастаться.Но тут просто ля-ля не взлетают,по сему и попросили тест(который никто и никогда не увидит):smile_11:
    Поздравляю-ты уже занесен в Золотой Фонд Рейберта наравне с Танком и Сомиком,Лехой-Манеттой и им подобными:smile_9:

13. fugis

fugis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    581
    Адреса:
    Дрогобич.Захід України
    Мдааа...Никогда бы не подумал,что GOOGLE,такая страшная штука......

14. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    Мужики, прекращайте, уже даже не смешно.

15. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Это да-многие об этом забывают;)

16. S.Serj

S.Serj Stabsgefreiter

Повідомлення:
    166
    Адреса:
    Петрозаводск
    Прочитал данную тему - сплошной дурдом. Как впрочем и со всеми предыдущими чудо-приборами, от первых (полностью обманок) Биоников до последних, с параметрами средненького МД, но за фантастические деньги (ОКМ, Гольден Кинги, геохантеры, и прочая шушера).
    Была данная тема в Поисковой технике - не солидно турецкому чуду находиться среди "задрипанных" мировых производителей МД. Перенесли в Курилку - загадили даже Курилку. Может лучше в поисковой технике создать отдельную тему с говорящим названием "Чудо-приборы", куда и перенести, и данную тему, и все предыдущие чудо-приборы? Пусть там их пиарщики и "счастливые обладатели" с пеной у рта и руганью доказывают, что за большие бабки можно нарушить даже законы физики :D .

17. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    еще раз повторюсь,для тех кто в танке и с Манеттой---ты за всех не отвечай,так как себя не можешь ответить..

если человек пишет или говорит,что он что то купил,то он не хвастается(ну если взять на подобие тебя,которые очень завистливы),а просто делится со всеми...ну вот на беду,находятся индивидуумы,которые не могут себе позволить такие игрушки(ты посчитай,сколько раз ты написал цену этого прибора,такое чувство,что это ты дал денег,а кто то купил и решил похвастаться) и начинаются словесные баталии,только есть люди которые могут успокоиться и не обращать на это внимание в дальнейшем,а есть те,которые видят что они протупили,и продолжают показывать свой разум(Моторист,признайся хотя бы себе,что ты остался в меньшинстве,и теперь пытаешься показать свою адекватность....ты же ошибся,ты решил блеснуть умом,не только передо мной,а перед всеми,ну нашел ты себе единомышленников,и что оно вам принесло,да ничего)

так что,если и было желание что то сказать или показать,то оно пропало,и я не вижу смысла в дальнейшем общении с тобой...

я надеюсь,твой мозг сможет переварить то что я написал...:smile_8:

18. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.826
    Адреса:
    славута
    Да забанте этого бионика и закройте тему.

19. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    сначала решил что автор данного сообщения что то дельное написал,ошибся(очередной Моторист)
    вы бы перед тем как что то написать,писали бы сразу ---я такой то,пользуюсь прибором таким то,а все остальное га.но.
    коротко и четко...а то начинаете пропиарили и т.д.
    тут же все взрослые люди!!!:D

20. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    не получилось умом блеснуть???

на виолити тоже ничего умного не смогли сказать,когда поняли что уже начинают насмехаться над "знатоками",один даже что то пытался рассказать что всю жизнь с паяльником в раках живет,и может спаять все что угодно,вот только все это слова...а когда все видят,что над ними просто уже смеются,они просят что бы кого то забанили.

походу вы просто трусливые создания,потявкали и обломались.:D

странно,а я думал что здесь умные и взрослые люди...

21. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Украина
    Ну вот именно по этому покажи его в действии,днём рыжик киньте в поле и найдите своим прибором, Вот это будет лучшее доказательство его работы :beer:

22. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Да ладно-какие доказательства??!?!?!Работал бы "прибор"-уже увидели бы,а по факту кроме матюков от ТС ничего не было и не будет.
    Дай Бог памяти-с кем я на пузырь конины забивался?!?!?

23. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Украина
    Ну это дело такое... можно и обмозговать этот вопрос :beer:

24. Прилив

Прилив Leutnant

Повідомлення:
    2.226
    Адреса:
    Moscow
    Давай студент, тарахти нам о том как космические корабли бороздят Большой театр, а мы будем слушать и расти над собой...

25. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    а смысл,публика все равно не поверит(Моторист первый будет орать,что все подстроено)

меня интересует одно--всем интересно что этот девайс купил кто то на самом деле или как он работает???

26. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення: