Супер мега прибор Bionic X4

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем cerberusssm, 12 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Короче вывод такой: Автор не продавец, а такой себе доверчивый и богатенький обыватель,:)smile_6:), повёвшись на рекламу, в мечтах нарисовав себе горы золота, купил это "чудо", но найти им в реале ни чего не смог, прибор что-то показывает, но от фонаря или по какому-то принципу случайных чисел, автору это не понятно. Автор искал второй такой прибор, который есть на Украине (если верить продавцам), чтоб спросить как же с ним работать, как-то так, но не нашёл, его нет или второму покупателю стыдно в этом признатся... Видео не будет, поскольку показывать нечего. Автор понял, что его развели на бабки, вот и злится и выливает столько агрессии в адрес форумчан... Автор, без внятного видео, здесь будут смеятся только над вами, и доказывать на словах свою правоту не стоит. Простой видеотест расставит всё на свои места, причём снимать будете вы, (можете постараться, чтоб прибор всё видел как надо :smile_9:) и все вопросы отпадут, а пока могу посоветовать докупить ещё Голден Кинг, то-же отличный турецкий прибор, больше золота найдёте :smile_6:Удачи в поиске золота, только всё не выкапывайте, нам немного оставьте:D

2. Интересные лоты

1. Абсолютно нова, розмір на фото
      400 грн.
    2. Стан бв добрий На колінах та позаду на селищі кордура. Тканина щільна та міцна. Підкладка сіточка...
      700 грн.
    3. 1 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    5. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
  3. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Автор, неужели Вы думаете, что на Украине Вы самый богатый чел. способный купить эту шнягу? Люди её не покупают, не потому, что денег нет, а потому-что это развод, я сам бы купил, будь уверенность, что он работает, но увы, чудес не случилось. В чём вы сами и убедились. Если б этот прибор действительно работал, он уже был бы не только у Вас, люди покупают георадары, вдвое дороже вашего "чуда", и на Украине их хватает...

4. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

5. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

....да еще и с хабаром.....:D:D:D

6. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Вот после таких папарацци ,можно ждать гостей к себе в гости :eek:

7. DOTCENT

DOTCENT Feldwebel

Все же хотят кусочек шлема отпилить...

8. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

ну если модератор блеснул умом,то тут говорить не с кем...

а теперь для всех остальных,прибор окупил себя(но вам он не нужен,гильзы и танки,с ним не найдете.)все остальное закрытая тема...

9. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    21
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    33
    1. Поздравляем!
    2. А где можно смотреть закрытые темы? :confused:

10. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

истерику подняли еще до моих ответов...
    прозе сказать,показали свою образованность,научились в онлайне умом блистать,интересно,а в реале что вы можете???

11. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

то что посчитали нужным,то и показали....насколько я помню.я никому и ничего не должен.

купи,сними и выкладывай..

12. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

Иногда лучше прослыть троллем, чем полным идиотом:D.

13. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

я думаю что это лишнее,я не помню,что бы у меня было бы желание дальше общаться с "адекватными"людьми.

14. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

это ты лизнул модератору???

15. Прилив

Прилив Leutnant

16. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    та что фото и видео то будет?

17. bigfoot

bigfoot Oberstleutnant

"Ты мне не тычь, сукин сын"©
    "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите"©
    Какую цитату не возьми - всякая подходит:D.
    Мой пост это был совет тебе, болвану, как разрулить сложившуюся ситуацию. Вот сказал бы ты "Да пошутил я, ребята, просто хотел приколоться". И всё. И мнение о себе не испортил бы и при своих интересах остался. Ходил бы по-тихому, рыл своё золотишко. Но нет, как же. Мы же пуп, а все плебеи. Ну что же, каждый выбирает свою дорогу сам. И ты свою сам выбрал. Туда тебе и дорога.
    А за диалог - спасибо. Я лишний раз убедился, что неплохо разбираюсь в людях.
    П.С. С Алексеем было гораздо интересней и веселее, хотя диагнозы сходны:D.

18. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Рад за вас, хоть кому-то он пригодился. Только не рассказывайте ни кому, для чего он вам, а то народ у нас зависливый, ещё за золотом придут, его ведь у вас теперь много :eek:....

19. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    11
    Хотя если честно, то не верю!!! И ни кто не верит на этом форуме. Мы же не обязаны верить вам на слово, а видео нет. Купили и купили нам всем пох... П.С. Удачи тебе, автор, и береги себя, золото портит людей :smile_11:

20. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

теперь буду ходить с оглядкой :D....

не золото портит,а зависть и жадность...

21. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

я думал что это философ написал,но ошибся,до философа далеко,очень...перед тем как выложить на люди свое мышление,необходимо раз 5 прочитать,может что то будет лишнее,или что то надо добавить...

обычно те,кто разбирается в людях,просто молча наблюдают и слушают...а те,кто не разбирается вообще ни в чем,пытаются доказать обратное...

и на будущее,я редко шучу...а прикалываться над "убогими" вообще грех...так что я не шутил и не прикалывался...

я не могу понять чем вас задел этот Леха,но походу он задел тех,кто мыслит так же как и он...удачи в его поисках...

22. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

"а те,кто не разбирается вообще ни в чем" ты,неуважаемый находишься на форуме на котором копарей не один десяток тысяч-тебя с твоим "Супер мега прибором" оборали вполне заслуженно.Ни одного доказательства работоспособности твоего вундерваффе-одни понты и хамство...Цель создания темы????Выставить себя мягко говоря человеком который повелся на рекламу??Поздравляю-получилось:smile_12:
    Ну а если так не нравятся форумчане и их мнение по поводу темы-избавь нас от своего присутствия:smile_9:

23. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

С одной стороны принцип работы этого прибора не вызывает доверия, но тут другой момент, прибор продается в такой стране как Германия, а там законы потребительские работают на все 100% думаю. Ведь по закону если человек купил прибор новым в магазине и он ему не понравился то у него есть 2 недели или месяц, не помню точно чтобы вернуть его обратно и получить свои деньги.
    Так вот если бы прибор был полной фигней то немцы думаю табуном понесли его обратно, но вот ведь какая шутка, если бы прибор был таким как его описывают то было бы куча радостных воплей по всему интернету. Непонятно как-то.

24. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

ты хоть что то можешь сам придумать,а не брать мысли других???

хотя,если прочитать все твои сообщение,то складывается очень простая картина,ты слишком недалекий человек...у меня ребенок мыслит и то поинтереснее,а ему всего лишь 12.

25. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

И снова-понты и оскорбления....Жаль мне тебя-развели как лоха,а принять это не в состоянии....
    Аффтар-исчи золото и не засоряй форум:smile_9::smile_11:

26. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1