Супер мега прибор Bionic X4

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем cerberusssm, 12 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Технологии стары как мир...:smile_11: Вот прототип:

Images:

5009828_arsenova_019_800gtrgert.jpg
    1. (в наявності 3 шт.)
      JSGPM M50 (Joint Services General Purpose Mask M50) — фильтрующее средство индивидуальной защиты орг...
      7000 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      противогаз ПМК-1 1988 г. выпуска. 2, размер маски. Резина целая, эластичная не потресканая. Комплек...
      600 грн.
    3. Противогаз полнолицевая защитная маска Mf14 Модель: Mf14 полнолицевая защитная маска самодемпфирующа...
      1349 грн.
    4. По фото. Все ціле
      620 грн.
    5. Новий костюм хім захисту (Бельгія). Розмір: Large.
      850 грн.
  2. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Не баньте топикастера, а то он не покажет, как прибор работает.

3. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    А вообще, Ерунда это все, приборы носить, с собой.... Надо создать платный сайт, заходишь на него, вводишь пароль, и спутник тебе сканирует участок земной поверхности и на карте наносит места, где закопано золото. Сохранил себе на мобильник координаты, и поехал - откопал.

4. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    А он и так не покажет-работа этого прибора как и работа транглюкатора у ицылопов обьяснению с точки зрения современной науки не поддается.

Images:

1301509172_tranklukator-23.jpg
  5. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Человек отписавшийся в начале темы выкладывал обзор,схемотехнику и качество сборки предыдущего "супер/пупер" прибора-3D геохантера.Так тот хоть выглядел интересно.А на Бионик даже поленились экран поставить-дешевше вышло мабилу прицепить.....

6. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Я вот у ребенка взял сломаный автомат,с лазерным китайским целеуказателем,присобачу старый телефон,пару кнопочек. И будет у меня тоже такой чудо-луч прибор. Больше хотелось бы бустер-перстень,но не знаю что это за... На ум приходят только часы с мультфильма ВЕН 10.)))

7. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Стыдно не знать что такое "бустер-пэрстень"!!!!!

Images:

1226376301_ring.jpg
  8. Бустер-перстень делается просто! Тут главное - связь с биоэнергетикой организма оператора! Одеваете любую гайку на палец, берёте кусок оптического кабеля. Один конец кабеля клеите к гайке, другой вставляете в "предназначеное для этого" место организма! Если прибор плохо ловит - рекомендуется сходить, прочистить гнездо в организме!:smile_12::smile_9:

9. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Спасибо камрады,просветили темного)) Еще два дня отпуска попробую изваять. Благо игрушек поломанных немного есть. Я предлагаю ТС усовершенствовать прибор,сделать что-то по примеру прицела на глазу робокопа,и руки свободные будут. Копать удобнее ямы по 14 метров.))

10. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    134
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    266
    Повідомлення:
    15.364
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Можна поступить так.Собираем инициативную групу с 3 человек, едем к топикстартеру и воочию убеждаемсь в работоспособности даного девайса, так сказать тестируем во всех режымах.
    Снимаем нормальное видео.:beer:

11. Чтобы соблюдать правила гигиены - провода берите свои! :D:D

12. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Для участия в тестировании могу преложить взрывмашинку и полевой телефон.

13. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    А нафига оно нам???Будем просто молча завидовать:D и скрипеть зубами:smile_4:

14. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Я не поеду)) ТС -злой,водки не будет,на улице холодно,земля мерзлая,чудо-прибор сам сделаю))

15. Включите функцию подогрева грунта, Главное - успеть отпустить кнопку, когда догреете почву до искомого предмета! Иначе можно вместо артефакта получить обычный слиток.. А их у Вас и так будет туева хуча! Ещё для усиления биоэнергетики - рекомендуется читать тибетскую мантру : GOLD MANY PADNE MUM.:smile_12:

16. Gaus

Gaus Obergefreiter

Повідомлення:
    75
    Адреса:
    West Russia
    Проще некуда! Ищете в инете схему простейшего электроскопа (индикатора электростатического поля), запихиваете её в красивую коробочку, прикручиваете парочку телескопических антенночек и стрелочный индикатор, а так же для большей солидности пяток мигающих разноцветных светодиодов и пищалку. Делаете надписи на буржуйском аглицком языке и смело втюхиваете первому попавшемуся лоху. Можете даже продемонстрировать, как он будет срабатывать на золотое кольцо. Только рядом с кольцом держите наэлектризованную расчёстку. Если товарищ через 3 дня придёт обиженный и скажет, что чудо-прибор не чует золота, то отвечаете, что у него, ущербного, недоразвиты экстрасенсорные способности и пусть едет в Тибет их развивать. :D
    PS: Все электроскопы, бионики и прочая мишура с антенночками, якобы улавливающие ионы золота с "пол километра", сделаны на основе обычных электроскопов (если кто не забыл школьные опыты по физике). Только сейчас вместо стрелочных индикаторов ставят светодиоды, дисплеи и т.д. Так же и охотники за НЛО бегают с аналогичными электроскопами.
    PSS: "Новые лохотронщики" берут схемку простенького средненького МД, цепляют к нему ноутбук, упаковывают всё это в красивую обёртку и выдают за чудо турецких космических технологий с космическими ценами, соответственно.

17. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Кеп,почему мой "Супер мега прибор Bionic X4" не видит золото:eek:??-чувак,у тебя плохая карма:smile_6:

18. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Кстати, а если в карман манетту положить она будет явно лучше всяких колец.

19. Савраха

Савраха Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    А где ж ее Манетту найти,она ж одна и та у ТС. Мне бы хотя бы бустер колечко.))

20. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Уточнение-кукарекают петухи,куры квохчут....Нам было интересно увидеть кадра который купил телефон и немного пластика за 11 000 эуро.Это не тянет на премию Дарвина-но тоже чего-то стоит:smile_9:
    Удачи в поисках золота:smile_6:

21. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    извини друг,но тут хватает ученых,так что сами как то разберетесь,а мне просто не интересно с вами всеми общаться.

модеры,если умудрились переименовать тему,хотя вы не имели на это право,то потрудитесь ее закрыть.

22. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина
    меня ты увидишь,я тебя и без прибора найду.

23. Motorist 153

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    А видео теста супер-пупер прибора мы увидим????Готов забиться на пузырь конины что нет:smile_6:
    Ищщы не меня-ищщы гири(они золотые):p

24. cerberusssm

cerberusssm Gefreiter

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Украина

а на ящик слабо???(вот только я не пью то, что ты пьешь,и не разводи полемику,типа ты способен купить что то серьезное,а то я поверю и сразу приеду)

25. КРОТОЛОВ

КРОТОЛОВ Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    СТРАНА ЧУДЕС МОЛОЧНЫХ
    ТС потрудитесь извиниться!!!:smile_7:С Вами вроде уже и по доброму говорить пытались - а Вы все не уйметесь с оскорблениями!:smile_1:

Статус теми:
Закрита.