Для Форумчанина делал такой Рундук. из дуба размеры 370х200х240... к сожалению Дуб закончился не успев начаться, могу такой же сваять из сосны с размерами до 600 мм в длину с учетом пропорции . и покрыть тонировкой по желанию заказчика...
Доброго Здравия. есть рабочая версия Винного сундука. Дуб размеры 430х170х240 цвет могу сделать белый,седой, палисандр. просто воском пропитать. в середине отделку могу сделать пробкой листовой. или оставить как есть . по желанию желающего 750 гривен. +пересыл на Желающем. сундук можно использовать для всего.. бутылка, стаканы,находки, конфеты гостям подавать. или на усмотрение Купившего.
Новый сундук. маленький размер 500х320х480.. внутренний размер. 450х240х300мм. сосна, тонировка палисандр. арки уголки кованное железо. удобные ручки под старину(Испания), снизу есть основания для установки небольших ножек колесиков, вес 16 кг. 2500 гривен. Доставка Нова Почта. Деливери.
Сундук Пуфик в прихожую(подпопник) удобно сесть завязать шнурки ,снять обувь.во внутрь положить что нить , кремы щетки тапки тряпки пол литра от жены заныкать. так же можно использовать как тумбочку столик в детской , Ваш Малыш в него будит собирать свои игрушки,Подросток прятать свои (Тайны). размеры сундука 450х380х380. крышка открывается на декоративных петлях(Испания). по бокам есть ручки. снизу стоят колеса на резиновом ходу. изготовлен из дерева: Сосна. покрыт тонировка-лак Доктортекс Палисандр. ... есть аналогичный сундук в белом цвете. 750 гривен+ доставка на покупателе.
Сундук из 46 поста... Дуб тонировка Палисандр. заменены крепежные декоративные саморезы на черные. цена прежняя.
№14..Сундук в пиратском стиле. размеры дл470хшир350хвыс500. внутренние размеры.дл390 х шир235 х выс380. изготовлен из Дерева Сосна. тонировка Доктортекс. декоративные дуги метал. закрывается на замок. Палисандр. с низу есть площадки для установки небольших колесиков. 1850 гривен +доставка Нова Почта, Деливери