Ношу почти год A42. И загружал ее по полной (бывало надо куртку легкую кинуть,или еще что нибудь).Молния уже подистерлась (вернее нитки на ней,будет отставать.Если бы ставили YKK было бы лучше.Карман как и говорил раньше средний внешний лучше бы сделать полностью закрывающимся.Когда дождь или снег то туда попадает влага сразу.Главное всегда в эту сумку все влазит)))) Оружие носить удобно но кобур на липучке не кобура.То что было до этого удобней.А эта резинка от трусов не фонтан но пользоватся можно.Прошу еще учесть то что сумка со мной ежедневно и активно носиться.Оружие извлекаю на стрельбище часто,вещи там достать,документы.Что хочу сказать в заключение.Продавец молодец,отправляет,продает все нормально.Брать сумку или нет???Лично я понял что скорее всего прийдется мириться с тем что мне не нравится и купить вторую.По скольку аналогичные альтернативы от брендов стоят бешенных денег.Так что из 10 баллов ставлю сумке 7 и только из-за минусов указанных выше.Продавцу спасибо
Свой заказ А33 получил, ВСЕ ОПЕРАТИВНО, продавцу - спасибо! О самой сумке - качество хорошее. Но само "строение" сумки - не ахти, ни хрена не продуманное, поэтому и не очень удобна в пользовании. Например, внутреннее отделение, молния при ношении сумки получается снизу, нахрена она там - не понятно....(почему бы не поставить ее с другой стороны, чтобы при открытии сумки молния была сверху, а так чтобы открыть отделение нада перекручивать сумку, а если забыл закрыть молнию - содержимое из отделения выпадет вниз, чего бы не было, сделай бы умы молнию с другой стороны).... не очень удобная в пользовании сумка... а могли бы! ну и другие негативы присутствуют, да ну их.....
Добрый день. Первый отзыв про неудобство А33, данная модель изготавливается и используется "спецами" много лет. не совсем понятно, сумка носится на груди с левой стороны, молния расположена с правой (для правой руки)
Добрый день. Очень интересует сумка A-line A331. Эту модель сняли с производства, но может быть еще удастся найти? Куплю дорого.
Из всех лотов только в описании одного указаны габариты. Продавец, было бы неплохо подчистить это дело и указать необходимую инфу во всех лотах. ИМХО. С уважением.