Сумка-чехол для м.д.(б.у.)

Тема у розділі 'Запчастини та аксесуари для МД', створена користувачем IVS, 24 жов 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Украина. Мне 60
    Продано.
    Продам сумку-чехол для м.д.(спиннинга) Viva б.у., в нормальном рабочем состоянии. Состояние как на фото. Есть рабочие потертости. Место возможных потертостей где при использовании сумка касалась поверхности тела, для защиты обмазано спец. силиконовым герметиком. На фото это видно.
    Материал ПВХ, цвет синий.
    Длина 80 см.,ширина 13 -14 см.,глубина 11-12см. Подходит для аналоговых м.д. Кардинал, Корсар СМ2, АСЕ 250 -350 и т.п. и датчиков "9" и 10х12. На 32 датчик не войдет.
    Цена - 00 грн. Оплата на карту Приват Банка,
    Пересыл Новой почтой за счет покупателя.

Сумка.jpg Сумка1.jpg Сумка2.jpg Сумка3.jpg Сумка4.jpg

Останнє редагування: 29 жов 2014
  2. Цікаві лоти

1. Глубинный мелалодетектор .3.3метра .германия . В отличном рабочем состоянии.+ зип (катушка,блок упр...
      20000 грн.
    2. Пропоную металодетектор виробництва США Garrett Euro Ace в чудовому стані. Працює штатно без будь-як...
      6700 грн.
    3. Трилон Б - засіб для чищення монет Універсальний засіб для чищення монет з міді, бронзи, срібла і ні...
      15 грн.
    4. Металошукач Nokta Triple Score FULL — повний комплект для професійного пошуку . Nokta Triple Score F...
      25700 грн.
    5. Кобура для піна. Стан хороший. Один раз використовувалась. Дивіться фото.
      255 грн.
  3. Продавец IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    Украина. Мне 60
    Сумка -чехол в резерве.

4. Продавец IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.211