Сэр Суер-Выер, утомленный открыванием все новых и новых островов, говорил: - Невозможно открыть все острова на свете, друзья. Лично я открывать новые острова отказываюсь. Пусть на свете хоть что-нибудь останется не открытым мною.)(
Сэр Суер-Выер застегнул китель, стряхнул с рукавов пылинки и, откозыряв дамам по-капитански, направился прочь. Он прошел пять шагов и вдруг круто развернулся. - Идти мне дальше незачем, - с неожиданной строгостью во взоре сказал он. - За эти пять шагов я решил задачу: одна женщина - твоя, а две - мои. - Это - малогениально, сэр. Вы сами были за справедливость. - Все справедливо. Итак, послушай: одну женщину - тебе, другую - Суеру, а третью - Выеру.)(
Вітаю з днем народження ! Бажаю міцного здоров'я , удачі , везіння та божого благословіння обом і Суєру і Вієру !
А його відкривати не потрібно! Його потрібно просто...знайти. У кожного він свій, особистонедоторканний. Дуже мало про нього знають, а ще менше його знаходять.
Ооо , то Ви друже маєте шляхетну душу та щире серце , а шо саме головне - то Ви маєте чим мислити . Я радий що такі люди не перевелися . Хай береже Господь Вас та Ваших рідних .
Вітаю Вас , друже Суер*Выер ! Я дуже радий що маю нагоду Вас привітати з завершенням Вами чергової глави Вашого життєпису . Що маю побажати - то най Вам буде добро та добре . Пам'ятаєте колись давно я Вам писав що Ви людина , котра має талант читати "мєжду строк" ? . Так от я не помилився . Ви навіть не уявляєте в якій неординарній ситуації згадка про Вас допомогла мені повернути мого товариша в реальний світ коли я згадав про що казав саме той капітан , коли мав "осушувати чарки" , а саме : "Їх багато , а нас - жодного" ( то була майже правда що до "жодного"). Ще раз хочу вас поздоровити , ростіть великий та слухняний .
- Нас, в конце концов, четверо, - шепнул лоцман, - а их двое. Справимся в случае чего. - Вы ошибаетесь, - сказал Суер. - Все по-другому. Их двое, а нас - ни одного. Но рюмку осушать придется. Как бы только вместе с рюмкой не осушить и чего другого. - Чего же, сэр? - Осушается в принципе все, - сказал капитан. - И особенно - души.)( Благодарю всех записавшихся, уважаемьіе коллеги и друзья!
Коллега! С Днем Рождения! Перефразируя известный тост подводников желаю Вам чтобы "...количество Выеров совпадало с количеством Суеров..." Удачи! Успехов! Исполнения желаний (но не всех, дабы интереса к жизни не утерять!)!