Мольбы и стоны здесь не выживают - Хватают и уносит их поземка и метель Слова и слезы на лету на лету смерзают- Лишь брань и пули настигают цель.
И если где - резня теперь,- Мечи держать тупыми! А если - бой, то - без потерь, Расстрел - так холостыми.
Поздравляю от всей души! Здоровья и бодрости, оптимизма и душевного равновесия! Впрочем, как говорится, счастья нет - но есть покой и воля! Мы выпили за Королеву, Теперь за отчизну пьём, За наших английских братьев, Едва ли мы их поймём, А впрочем, они нас тоже... Так — при свете утренних звёзд За нас, уроженцев колоний, Наш главный, последний тост! Всё для Вас Игорь: (№10 - это я пью за ДР неподражаемого Суера*Выера)
Род мой крепкий — весь в меня; Правда прадед был незрячий; Шурин мой — белогорячий, Но ведь шурин не родня!
Мы движенью душ послушны, Шевельнулись - и в разлом,- А которые тщедушны - Эти тронулись умом. Академики, родные! мы ж погибнем задарма- Ведь душевные больные- Не сошедшие с ума!
Я здоров — даю вам слово! Только — здесь не верят слову. Вновь взглянул я на портреты и ехидно прошептал: "Если б Кащенко, к примеру, лёг лечиться к Пирогову — Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."
После Kestner-а делать в теме нечего. Еще раз спасибо всем поздравившим. Отдельно - коллегам m1788, vittmann, ASKOT-1, Владимир-Херсон, Fox Mulder, Ben UA,Allex 761,derrick,Georg Gundlach,INick,Yako, lera_upa, К-н Краснеккер,Kfz,mushichok,vva - когда-нибудь мы с Владимиром Семёновичем доберемся и до вас. Я никогда не верил в миражи, В грядущий рай не ладил чемодана,- Учителей сожрало море лжи И выплюнуло возле Магадана.
Время опохмелить друзей, прижечь пупок и продолжить принимать поздравления. Будь здрав человечище!!!!!!!
Игорь,от всей души поздравляю! К сожалению,нет литературного таланта в плане стихов,поэтому прими в прозе.
Спасибо, уважаемые друзья - BATV1 otetc Вернер Хольт Vladss Vovkazz Kot-begemot von Goltz Yodler Rscorpion Отдельное спасибо Светлане Бастионовне за парное (22)количество цветов в букете.