Судьи и прокуроры за взятки сядут пожизненно?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Adi, 17 лют 2009.

1. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Брать взятки,чтобы кормить семью-похоже на то, как один наколядовал. Я думаю что если бы Вам светил вышак или пожизненно,вы бы сто раз подумали прежде чем брать.

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. Нові. Один раз взув у приміщенні. Розмір не підійшов. Не ношені. В коробці та з біркою
      5399 грн.
    3. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    4. Тактичні кросівки Merrell Agility Peak 5 Tactical Mid Gore-Tex Взуття з перероблених матеріалів і мі...
      4800 грн.
    5. Кросівки робочі літні б/в у гарному стані. Посилений носок, захист. Розмір 44 але краще на 43,5, зам...
      550 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    1. Или будут использовать против тех, кто мешает, подстроят взятки
    2. Или те, кого поймают все имущество отдадут тем кто сверху, лишь бы не посадили. У нас в Одессе мальчик-мажор человека убил будучи пьяным за рулем. До сих пор посадить не могут, папа стоко бабла на взятки отдал
    3. Или будут взятки брать по умному. Типа сам брать не будет, а ты пойди купи квартиру двоюродной бабушке троюродной тети моего брата.
    4. Не забывайте, что закон применим и к тем, кто дает взятки.

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    да ладно, вы видели чтоб кого-то из власти посадили в Украине?)))

5. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.078
    Адреса:
    Kiew, Stahlhelm
    E нас не Россия. У нас сажают всякую шелупонь. Покажите мне хоть одного сидящего губернатора, мэра. Зато в России такие процессы в последние пару лет стали обычным явлением. Сегодня зампредседателя Верх Суда РФ подал в отставку из-за уголовного дела, возбужденного в отношении его сына. Увы, у нас пока не так.

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    нам надо такого же президента как в России, а не такого как у нас..

7. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Кроме" гражданина Панамы" Лазаренка,которого упекли в пиндостане,да и то неизвестно чем он щас занимается, никого не садили из крупняка. Но ведь а судьи кто,они ведь тоже разного ранга бывают. И даже гденить в обл.центре какой никакой судья а чтит себя и велит чтоб остальные чтили как будто он царь всея Руси,от важности раздувает их .Так может попустятся ,хоть сейчас. Времена щас такие что все меняется.

8. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Судьи, пойманные на взятке, откупятся взяткой большего размера. Правильно тут кто то заметил - за руку возьмут того, на кого команда поступит.
    Коррупцию, проституцию и герпис хрен победишь.

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вы оптимист!...:) правильно - брали и будем брать! а кто не даст...:D

Images:

29200148_21455182_spasibo_spasio_spasibo.jpg
  10. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    причем брали еще за царя гороха, еще тогда когда бартер придумали, думаю может тогда взятки и появились?