Судье голову отрубили и его семье тоже....

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Korleone1981, 15 гру 2012.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    У Кузьмина есть показания, что Тимошенко заказала убийство Щербаня
    Следователи генеральной прокуратуры Украины получили показания нескольких свидетелей, которые назвали экс-премьера Юлию Тимошенко заказчиком убийства депутата парламента и известного депутата Евгения Щербаня в 1996 году, заявил в пятницу первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин.

Глава крупной финансовой корпорации «Атон», депутат Верховной Рады Щербань был застрелен в аэропорту Донецка в 1996 году. От пуль убийц также погибли супруга Щербаня и работник аэропорта. Сын Щербаня Руслан в апреле 2012 года сообщил, что передал следствию документы о предполагаемой причастности Тимошенко к убийству. Защита экс-премьера отвергает ее причастность к преступлению и считает заявления генеральной прокуратуры продолжением политической мести со стороны президента Виктора Януковича. Администрация главы Украины эти обвинения отвергает.

«Есть несколько свидетелей, допрошенных нашими следователями, которые прямо указывают на экс-премьера как на лицо, причастное к этому преступлению, как на лицо, заказавшее это убийство и финансировавшее его», — заявил Кузьмин в эфире Первого национального телеканала.

Первый заместитель генерального прокурора заявил, что правоохранители готовы предъявить обвинения Тимошенко в том, что экс-премьер заказала и финансировала убийство Щербаня, однако мешает ее болезнь. «Именно заключение немецких врачей препятствует нам предъявлять обвинения экс-премьеру в финансировании этого убийства», — сказал Кузьмин.
    Не будите, господа,
    Єто сон любимьій мой ()

2. Цікаві лоти

1. Десантный котелок. харьковская область. В отличном состоянии, без видимых утрат и повреждений. В...
      400 грн.
    2. Продам питну систему гідратор армії США USGI MOLLE II Hydration System Carrier Multicam 3 L за вашу...
      270 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    4. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    5. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Я же говорил -журналистская версия. Слово погон написано как пагон. Для широких масс. Тоже выводы нельзя делать.

4. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Та называйте, как хотите. Хучь партия, хучь государственные и общенародные интересы. Помните, как анадысь гарант (большого риска человек) обвинил судей с еще пока головами в том, что они своими решениями подрывают государЬственный бюджет, из которого им пл0тят жалованье?
    "Хотите - пойдем ... хвощыстов:oops: резать, хотите - хоть завтра разбежимся".

5. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.002
    Адреса:
    Лісостеп
    Вы не путайте мягкое с тёплым ;). Обычные бандиты - это одно, а необычные - немного другое.

Это беда не только нашего государства. Вот лично Вы уверены, что Кеннеди убил Освальд? А ведь официальная версия именно такова.

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Доказать обратное и выразить сомнение-это разные вещи. Это отличает профи от обывателя.

7. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.172
    Но министра и генпрокурора все же сняли? И бракошек отпустили-значит,посадили не тех?

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Еще раз повторяю: мне амбивалентно. "Я без шуток не хожу".
    А кстати, милостивый государь: а есть ли у вас алиби на 22.11.1963г.?

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А что Вам мешает накапать на Мишеля, что это именно он производит зачистки в славном городе Донецке после ссор с женой. Тем более, что у Вас с ним расхождения во взгляде на религию, так сказать-устранить конкурента.

10. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.002
    Адреса:
    Лісостеп
    Теория всегда отличается от практики.

Алиби есть. Неубиенное. Называется "Свидетельство о рождении" :).

11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Все правильно. Но должно быть минимум служебное расследование, и как я полагаю с последующей посадкой. Кстати, думаю вина министра и генпрокурора чисто формальная, так сказать по должности.

12. Штюбинг

Штюбинг Oberleutnant

Повідомлення:
    1.632
    Адреса:
    Украіна, Запоріжжя
    А любить каким способом?

13. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А Вы как обычно?

14. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
  15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Это просто так. Я прекрасно знаю отечественную систему правосудия. Иллюзий не испытываю. К сожалению имеет место быть все.... Ничего нового я не сказал, но думаю это объективно.

16. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    аааа...я думал,мы про любовь... ))

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Хотите поговорить о любви? Предупреждаю, я злой гетеросексуал...

18. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ну,о чем нам тогда говорить. переделать вас можно только в законодательном порядке ))

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Не, невозможно, таким и сдохну...

20. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ну-ну... вот добьются судьи,чтоб можно было кохатыся з народом непрыродним способом,что делать будете? судьей станете?

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    :smile_12:

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
  23. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
  24. ХапалАнДаг

ХапалАнДаг Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.431
    Адреса:
    Украина
    комментарии после статьи не менее интересны.)

25. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Вопрос в другом — в реакции на это убийство украинского общества. Черная злоба, ненависть в отношении любого представителя власти и особенно ее «вооруженного отряда» — правоохранительных органов. Тотальное недоверие к людям в любых погонах, кроме армейских

те же настроения и в селах, где нет Интернета, и где смотрят только телевизор

прайсы на судебные «услуги» в Украине общедоступны — в Сети с ними может ознакомиться каждый, если захочет проверить своего адвоката

Если судья отпускает бандита еще «погулять», то и судья должен понимать — отныне в сознании сограждан он тоже — член банды

бессмысленно рассчитывать на пощаду, если в стране вдруг случится гражданское противостояние, к которому ускоренным темпом нынешняя власть ведет общество. Еще раз: самая большая проблема даже не в том, что убили судью. Трагедия в том, что большинство граждан Украины в этом не видит трагедии

Власть неделю не может найти убийц судьи, казненного варварски, зверски, цинично. Зато эта же власть допускает «слив» оперативного видео из квартиры убитого: смотри, страна, как жил судья... Это — саморазрушение власти. Любой судья после этого сто раз подумает, какой приговор ему вынести тому же бандиту. Потому что власть и не защитит, и не отомстит, а вот бандит (или затравленный гражданин) отыграется точно!

бандиты назначают прокуроров, судей, начальников милиции, а сами с депутатскими мандатами проходят по стране хозяевами.

«Раскрывать» уже некому.

Да, тревожная статья.

26. Legos

Legos Oberschütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Украина
    Вот ещё заметочка проскочила