Суд признал виновным домовладельца, расстрелявшего подростков-грабителей

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем zbroya.info, 8 тра 2014.

1. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Конечно не смешно будет , тому кто захотел что то с.....ить. ;)

Tayfun_U та David Jäger подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Продається високоточний комплекс Savage 112 .308LM, Niko Stirling 10-50x60 Diamond, sound moderator...
      80000 грн.
    3. Опис лоту: Ручка до автомату АК, АКС, АКСУ, АКМ з кріпленням болт. Легке б/в ​
      300 грн.
    4. Продаю комплекс Steyr Mannlicher SSG08 кал.338 Lapua Magnum. Комплекс складається з: - приціл DELTA...
      350000 грн.
    5. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
  3. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Простите а как вы будете калечить человека который только что хотел у вас что то спи...ть а сейчас стоит на коленях и плача просит вас не убивать его и не калечить потому что у него дома 2 голодных детей а с работы его сократили а новую найти не может. В подробностях опишите ваши действия дальнейшие. Вы ему в живот вистрелите или в коленку? Или палец на руке отстрелите? Или может ножом резать будете? Как покалечите то что он всю жизнь мучится будет?

Представьте картину эту. Что уже не только ему а и вам тоже не смешно.... ?

4. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    бьют не за то, что украл а за то, что поймали :D

Tayfun_U, рамзэс та Kovach85 подобається це.
  5. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Так как уже такое делал, с подобным отребьем, а это не совсем веселые вещи но делать их надо, я Вам лучше в личке раскажу все пошагово , что я проделывал в подобных случаях, что бы мне бан модератор не влепил.:)

Tayfun_U, Dmitriy1976, David Jäger та ще 1-му подобається це.
  6. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    печально то, что красть в скором времени будут все меньше, а грабить больше, вот против вторых стрельба это лучшее лекарство, в крадунов я лично бы не стрелял, отходить битой не по голове и пусть ковыляет.

Dmitriy1976, David Jäger та Kovach85 подобається це.
  7. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вот тут соглашусь :) хорошее лекарство и справедливо без перегибов.

David Jäger подобається це.
  8. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    сколько гуманизма в этих словах :D
    так может и россиянам отдадим все земли украинские, подумаешь украли, ведь я не имею право подарить им картечь - я вас правильно понял?

И простите, у каждого своя грань - а значит каждый сам обязан решать когда ему стрелять, и не надо тут рассказывать и выставлять каждому свою придуманную грань!

Дикий запад - о котором вы так упомянули, в отличии от нас на несколько порядков лучше живёт - видно не вооруженным глазом, и полиции там меньше, и преступники большей частью мертвы, так что вас там не устраивает?
    Что оскорбив кого-то вас убьют а не воспримут это как дебильную шутку? - ну так не оскорбляйте, придерживайтесь правил приличия, будьте вежливы, понимайте других - как по мне это лучше чем непредсказуемая неожиданность нашей власти, полицаев, и постоянных гопников....

Tayfun_U та Kovach85 подобається це.
  9. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    На диком западе меньше полиции? Предьте в в Хьюстон посмотрите сколько полиции или любой другой город Техаса. Думаю будете удивлены. А при попытке подойти к полицейскому ближе чем на 2 метра с каким нить глупым вопросом он уже к кобуре лезет. Или попробуйте руки в карманах держать когда вас полицейский останавливает - сходу пулю словите. Хотите стрелять - стеляйте и вы. Только сумку приготовьте с полную сигарет и чая. На первое время поможет.

10. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    ваши доводы меня радуют - да ХОЧУ СТРЕЛЯТЬ!

Обратимся к ВИКИ:
    Преступность в Техасе
    эх....нам бы немножко Техаса

Сейчас у нас 350 000 МВД на 40 лямов населения, - что 350 000 / 40 000 000 * 100 000 = 875 на 100 000 жителей во сколько раз больше? помогло это нам?

Всё равно я не понимаю ваш негативизм, вы боитесь что вас пристрелят потому как сильно похожи на неадеквата или что?

Tayfun_U та petri подобається це.
  11. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Самое правильное средство от воров, это открытая ляда подвала со старыми вёдрами на дне, перед входом в жилище или за порогом сразу, ну накрытое чем то незаметным! И всё! Поломает ноги и все дела ,никаких тебе мин, огнестрела и капканов и никакой статьи вообще, никто и никогда не пришьёт!! Одно только, сырой подвал я,его проветриваю потому, что картошка там проростает, забыл закрыть! Останется только вызвать скорую и полицию!Этоот вор второй раз уже физически к Вам не попадёт!

Tayfun_U, David Jäger та Gogi 514 подобається це.
  12. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Что с вами говорить - время тратить попусту, все равно ничего не поняли. Армия походу вас стороной обошла в войнушки хочется поиграть. Так вперед - вам есть место там, ребята по году сидят - сменить некому. Сьездите поиграйте. Там и настреляетесь вволю. А негативизма у меня нету никакого просто вижу много неадекватов кругом и всем стволы короткие и право стрелять в людей когда им вздумается подавай. А у меня сын растет. Неохота ему ствол в школу покупать для самозащиты от неадекватов со стволами которым пострелять охота.

master-gans подобається це.
  13. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Да, согласен целиком и полностью! Поддерживаю Вас! А ТохаRad постепенно прийдёт в норму и не сомневайтесь! У него на роду видимо написано столкновение с правовой мега-машиной! Ничего личного и без сарказма, Сув ко Всем!

14. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    что-то мне подсказывает что тут криминал будет ;)
    действие или бездействие привело к....

у меня двое сыновей и дочь - кто их защитит? полиция?
    или вы наивно думаете что детей только от стрелунов защищать нужно?

Tayfun_U подобається це.
  15. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Удивили Вы меня! У меня тоже дети сын ,дочка и Еще где то сын есть ,украденый врачами и проданый, сразу после рождения! Так же пять внучек ,Трое здесь две в Крыму! А вот стрелять ни в кого не хочу и не буду ни за что! Не я давал жизнь отморозкам , не мне их судить ,тем более жизнь никчемную отнять! А полиция сейчас не поможет никому и никогда Только приедет за трупами и ли на разбор полётов! А если Вам Нужно оружие то купите его на законных основаниях и поверьте оно может Вам никогда не понадобиться,а вот избавиться от него очень сложно , так как и от желания владеть им!

16. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    да уж, не мне судить не мне стрелять, не мне останавливать, не мне.... как-то по рабски это не находите?

Почему из-за вашей инфантильности должен страдать я и моя семья?
    А кто тогда должен судить, стрелять?

Про избавиться если честно не понял - имею и б/у так же, в чём проблема?

Dmitriy1976 та Tayfun_U подобається це.
  17. master-gans

master-gans Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    4.417
    Адреса:
    Батагай
    Я пришёл в этот мир чистый, хочу таким же и уйти, только немного лучше! Это у Вас проблема, У меня её уже нет! С ув!

Vasiliy_sk подобається це.
  18. ar15

ar15 Obergefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    м. Запоріжжя
    Дед поступил правильно.Видимо достали эти уроды его за все время.И зная что безнаказанно можно грабить старика пошли еще раз.За что и получили.
    Ошибка деда только в контрольных выстрелах.Плохо что никто у нас и там никогда не разбирается что привело человека к такому приступлению.

Tayfun_U подобається це.
  19. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    за некоторые удовольствия нужно платить ;)

хотя я тоже не понимаю, какая разница убил он с первого выстрела или нет

20. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Разница огромная. Неправомерное действие грабителя было прервано первым же выстрелом и он уже после первого выстрела опасности НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ. Так о какой самозащите может идти речь при последующих и потом контрольном выстреле в голову. Это уже именно убийство и именно умышленное. Так что пусть сидит пожизненно до конца дней - как урок для других любителей пострелять. Так и ложно быть. Сам факт владения оружием НЕ дает права иго использовать для убийства другого человека. А то тут только и пишут все - купил оружие до самозащиты, выстрелил потому что ствол у него был, потому что его обидели а он ведь владелец оружия - вот и применил. А после этого всего еще и ойй бедного деда ни за что посадили. Да маразматик он тупой со стволом.

рамзэс подобається це.
  21. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А вы простите там были? Пробовали вечером с компашкой мексов "вежливо" общаться и никого не оскорблять чтобы не быть оскорбленным? Или в метро даже днем мимо кучки негров пройтись от которых так и веет враждебностью? Там ствол не помогает. Они у всех есть. Не успеешь вытащить как уже 3 пули в животе и одна во лбу. Вы этого в украине хотите?Поверьте мне там наше класическое " мужик дай закурить" отдыхает. Вы были на диком западе или где вы были в штатах что так рассуждаете? Я там был. Я видел это все. Не рассказывайте мне как там люди живут. Там воспитание разное. И стволов там все боятся. Многих просто на улице убивают, среди белого дня. Это нормально у них. В белых районах по другому все - но их мало. В основном негры и латинос. Так что не рассказывайте мне как там в штатах живут, я это не по телику видел. И под стволом был у полицейских тоже ни за что. А вы говорите будьте вежливы. Выйдите ночью возле ночного клуба и там будьте вежливы чтобы никого не обидеть, . Проблемам только если живешь возле клуба ночного и жену с работы встречаешь. А если еще в этом клубе неадекваты будут с коротким тупить да любители пострелять то самому как тогда ? С гранатой ходить? Или на бтр ездить?

22. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    А какое количество детей и подростков погибает в штатах от оружия вы в курсе? Вы сказали у вас есть дети - так вот там их бы никто не защитил ни полиция ни вы и всему виной количество оружия на руках. Много ли вы знаете случаев когда дома расстреливают из ак-47? Кстати он навылет пробивает обычный американский домик. Так вот в штатах частенько дома расстреливают. просто подьехала машина , выпустили по 2-3 рожка из 2 калашей и поехали, и никого не колышет что они пару детей убили . Вот это обратная сторона медали свободного владения оружием и применением его когда кому хочется пострелять. А в штатах ооочень много недовольных кем то или чем то и почти у всех стволы есть. Вот они и выражают свое недовольство. И это при том что большинство американцев очень терпеливы и имеют хорошее воспитание по сравнению с нами.

23. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008
    Вот дед завалил двух подростков - вроде правильно с одной стороны а с другой они же дети. Переросли бы этот возраст и стали бы нормальными людьми. Кто не воровал в подростковом возрасте? Я воровал. По мелочи но все же. Кто не дрался? А если бы у кого то кого мы как то обидели в подростковом возрасте был бы ствол и он бы его применил для защиты . да нас бы блин просто не было уже. Только табличка с именем и осталась бы на кладбище. А он детей блин расстрелял. с контрольным в голову, маразматик х...в. Вы все знаете чем ваши дети занимаются? Уверены что никого не гопают и ничего не воруют. Уверены что никому они не дают повода убить их? И как вы отнесетесь если какая то сволочь вашему ребенку контрольный в голову ... . И за дело а не просто так. Скажем побил кого то, или что то в магазине своровал. А ведь все когда то такими были но переросли.

Останнє редагування: 15 кві 2016
  24. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    это очень сложный случай...

чем то напоминает мне анекдот: ... он махал перед ним корочкой депутата, но медведя это не остановило...

или такими как порох, янык, кролик....или новой полицией... пути господни не исповедимы :D

Tayfun_U подобається це.
  25. Vasiliy_sk

Vasiliy_sk Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.008

Ответ на первый пост -
    сравниваете себя с медведем - едьте в тайга где на 500км никого кроме диких зверей нету и там живите и стреляйте себе на здоровье куда хотите и в кого хотите. А если живете в социуме то будьте добры жить по правилам социума.

Ответ на второй пост - а может они вообще инопланетяне с планеты огненного центавра были которые прилетели захватить землю и поставить огненное клеймо в виде поющей обезьяны на правую ягодицу всех людей

26. ToxaRat

ToxaRat Oberfeldwebel

Повідомлення:
    426
    Адреса:
    Киев
    2й ответ даёт основание думать что я уже в тайге? ;)

даже боюсь спрашивать что же такое здоровый социум ;)))

в моём представлении в здоровом социуме даже полиция не нужна - но это скорее сказка, ибо такого не существует ;)

Dmitriy1976 та Tayfun_U подобається це.