Суд над чинами ,командующими штурмом бевиков в Одессе ...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ротмистр Лемке, 19 гру 2013.

1. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    а толку? В Харькове до сих пор "ищут" . Там не только ограбление-ещё и убийство судьи и его родни..
    "ИЩУТ"? Это из "резонансных"-а у моих соседей по дому два эпизода в разных подъездах по три года ищут...

Dr.Gonzo, denisik4, DarkElf та ще 1-му подобається це.
    1. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    2. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    3. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
  2. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Пишите уж честно ..." против младенцев... и "с автоматами наперевес " , а то "против детей" не так трагично выходит :smile_9:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dvM6y6Po1nY

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вот истинный пример трагизма ..... учитесь

Останнє редагування: 23 гру 2013
  3. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    Не хочу обидеть бывших честных и действующих совсем честных ментов но у меня вопрос, а чего вы всегда пишите, "а куда вы побежитите если?" , по некоторой статистике с кражами компов, телефонов, квартир к Вам уважаемые обращаться бесполезно. В стольном граде, поднять жопу над стулом и пошуршать бумажками уже давно стоит денег и тд и тп. Поэтому я по 02 звонил один раз за всю жизнь (тьфу-тьфу). когда дядя тётю на машине переехал.

Dr.Gonzo та casio подобається це.
  4. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Тут проблема в другом . Надо не орать какие менты поганые , а в корне менять систему . Грузия - яркий пример

рональд та denisik4 подобається це.
  5. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    Во и я про это. Я за грузинскую схему.

Dr.Gonzo та denisik4 подобається це.
  6. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    система-система-система. Вот она и виновата! А её (систему) кто ж накажет? Она как памятник-кто ж его посадит? За неё и спрятаться удобно.

7. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.323
    Адреса:
    Украина Киев
    А ее не надо наказывать, и придумывать ничего не надо. Поголовье сразу половину на гражданку, аппарат министерский 90 процентов, увеличить з/п и ввести уголовную ответственность за взятки, ГАИ-ликвидировать, как структуру, только патрульные экипажи и видеокамеры на улицах....продолжать?

8. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Продолжу мысль : нам бы не власти менять , а пригласить лет так на 10 Саакашвили в роли кризис-менеджера на контрактной основе на пост главы государства :smile_12:

Dr.Gonzo подобається це.
  9. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
  11. honda_1

honda_1 Feldwebel

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Кривий Ріг. Україна
    Не брал бы денег- в мусорах бы не работал. С ментами жить -по волчьи выть.

SERGHLEO, Dr.Gonzo, SAserg та ще 1-му подобається це.
  12. 15 с к

15 с к Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    21
    Повідомлення:
    300
    Адреса:
    Украина,Полесье.
    А что разве уже каникулы начались?Извиняюсь,не обратил внимание на время, уроки та уже закончились.

13. honda_1

honda_1 Feldwebel

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Кривий Ріг. Україна
    Извините сказку про дядю Стёпу не читал.
    Не одну сотню тысяч километров проехал по украинским дорогам, не видел ни одного ''святого''.

SERGHLEO, DarkElf, SAserg та ще 1-му подобається це.
  14. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    так уверенно заявлять? а как же "система",её там нет? Сумлеваюсь,аднака. Усе неувиноватые?:smile_8:
    А то что "главный муслим" всю верхушку засветил-то ему лично моё СЕНЬКАЮ!

15. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Нікого не виправдовую та не звинувачую, лише підтверджую ваші слова. Пограбували мій офіс 10 жовтня 2011 року, винесли товару на 18 тисяч гривень, один крадений прилад принесли в ремонт, я прилад залишив. подзвонив до слідчого(пройшло с кражі десть с пів року). він навіть не пригадав, розповів йому що є відео того хто прилад приніс, є його координати.....Слідчій навіть не передзвонив мені.....Тому не вірю в казочку про чесних міліціянтів,...а стосовно куди бігти, так то ваша робота за яку ви отримуєте платню, а працюєте геть погано. Без образ комради.

Serg1968 подобається це.
  16. tigert

tigert Stabsgefreiter

Повідомлення:
    239
    Адреса:
    Симферополь
    Залётные гастролёры на 4 машинах обнесли наш дачный посёлок. На несколько сотен тысяч вынесли. И сигнализация не помогла. И сторожа проспали. Собаки тоже службу не бдили. Правда был сильный ветер и дождь. Всё нашли в течении 3 дней. всё вернули. Вычислили и наводчика. Так что не всё так плохо.

B A T подобається це.