Суд Комсомольска-на-Амуре постановил закрыть доступ к YouTube и 4 интернетбиблиотекам

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем axis88, 1 сер 2010.

1. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Re: Суд Комсомольска-на-Амуре постановил закрыть доступ к YouTube и 4 интернетбиблиот

Скорее всего, бедняга-прокурор, которого не послушался компьютер, теперь будет по ночам портить оборудование, перегрызая кабеля...
    Дело ведь не в том, вступит маразматическое решение в силу или нет. А в том, что некоторые никак не могут понять, что теперь они живут в информационном обществе....

1. (в наявності 9 шт.)
      Макет масо габаритний осколкової гранати РГО, навчальна. Виготовлена в СРСР 1988 р.. Колір: олива. В...
      400 грн.
    2. Хвіст від міни 82 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Хаттабка из ВОГ 17. В комплекте с гильзой , УЗРГМом, переходником. УЗРГМ не взводился. Новый. Перех...
      950 грн.
    4. Хвіст від міни 60 мм. Стан та розміри дивитись на фото.
      150 грн.
    5. Все по фото. Абсолютно , безпечний макет комплектація повна крім вр та детонатора. Гарний макет дл...
      2450 грн.
  2. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Re: Суд Комсомольска-на-Амуре постановил закрыть доступ к YouTube и 4 интернетбиблиот

Ну, пока грызню кабелей я наблюдаю у ярых противников этого решения. Прокурор своего кстати добился. Некоторым следует знать, что правила существуют везде. И кое-кому обидно, что не он их устанавливает.;)

3. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

А Вы действительно считаете, что громкий пук в лужу в российской глубинке произведет какое-то впечатление на международное сообщество? Ist das ernst? Ну, кроме очередного позорища, конечно...
    Кста, если согласно Вашим же постам, мы тут зря переживаем, так как решение в силу не вступило, то чего этот самый прокурор добился? Или его истинной целью была интернет-известность в роли очередного клоуна? Ну тогда, да...:D

2 користувачам це сподобалось.
  4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Подавляющему большинству глубоко ведь наплевать, что там кому в инете ограничили. У международного сообщества эта новость вообще ничего не вызовет, кроме воплей проплаченных пиндосовских кликуш, если команду из вашингтонского обкома дадут, но тем повод не нужен, они его сами создадут. Во всех странах, где есть инет, есть и средства за его контролем. И отнюдь не Россия самая несвободная. Наоборот, у нас есть ещё над чем работать. ;) Это у некоторых участников этого форума нездоровый ажиотаж вокруг абсолютно проходного события. Никак некоторые не привыкнут, что период, когда можно было безнаказанно оскорблять кого-либо в сети проходит, за свои слова и поступки нужно отвечать всегда. В законную силу решение вступило или нет, мне лично не известно. Но раз есть решение суда первой инстанции, то основная часть задачи прокурором выполнена.

5. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

как бэ оскорбление модератора, но чтобы товарищи не подымали визг, что их гнобят на этом форуме - закрою глаза на ваши выпады :p

6. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Почему же оскорбление? Потому, что очень хочется, чтобы было оскорблением? Там компания для кое-кого очень почётная;)

7. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

не испытывайте мое терпение, я не такой гуманный как российский суд

8. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Не сочтите за труд озвучить, что же за задача стояла перед прокурором...
    И, да... раз Вам таки ничего о вступлении в силу решения суда неизвестно, то почему Вы отписывались выше, что тот (вероятно) использовал вполне удобную для нормальных пользователей опцию... Ах, да... там надо аргументировано доказать, что некое изображение или ролик содержит нечто, нарушающее закон. А аргумент один - держать и не пущать...
    Ну, конечно, проходное событие... Да на..плевать на законопослушных обывателей Комсомольска-на-Амуре.... Фиг им, а не мультики, клипы и прочее... И нечего книжки читать, еще думать начнут... тьфу-тьфу...

9. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Почему вы всё время опускаетесь до дешёвых угроз? Нечего делать мне одолжение - считаете, что я нарушил правила форума - действуйте или молчите, выпендриваться: вот мол я могу, если захочу, но не буду, сегодня добрый - не по-мужски как-то.

1 людині також подобається це.
  10. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Задача - понятно какая. чтобы его иск был удовлетворен. Начинают с суда первой инстанции. Он в нем дело выиграл, говоря обывательским языком. Я предположил, что использовал. Как вы изволили заметить - вероятно. Остальное - лирика. В следующий раз, когда будете ратовать за свободу слова, обратите внимание на коллегу, он ведь недолго терпел эту самую свободу слова на отдельном взятом форуме. так что начните с себя. терпимее будьте к тем, чьи взгляды не разделяете. Прицепиться всегда есть к чему. Например доступ на этот форум можно ограничивать только из-за целого ряда аватар, а уж если читать некоторые посты...

11. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

А у нас свобода - не нравиться - есть функция "игнор" - простенько и со вкусом...:D
    Да, намеков не понимаю. Считаете, что кто-то из модераторов злоупотребляет полномочиями? Обжалуйте его решение в личку Админу. Насчет некоего "следующего раза"... я что-то не помню, чтобы спрашивала Вашего совета... Когда он мне понадобится - спрошу...

А по теме.... Вот думается, что YouTube мешает провинциальным чиновникам не за мифическую пропаганду непонятно чего... А за то, что любой пользователь может там выложить видео об их "подвигах" и о похождениях их деток... Ну кто бы в РФ знал фамилию Шавенкова, если бы не тот самый ресурс? Библиотеки явно до кучи притянуты... ;)

12. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Ерунда, Ютуб не единственный инет ресурс. Всё банальнее - поступил сигнал, отреагировали. Насчёт игнора скажите своему коллеге, он похоже не знает. :D

13. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

я не вам одолжение делаю, а просто не поддаюсь на дешевые провокации.

14. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Я вас не провоцирую,для чего? Вот у вас молча не поддаваться, раз уж считаете, что вас провоцируют, не выходит.

15. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

А если администрация не реагирует? Если по её мнению в материале всё ок, а с точки зрения национального суда - нет (безотносительно к этой ситуации)?

16. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων

И это правильно?

17. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Я лично думаю, что да. Нашей власти нужен общественный контроль, даже не вопрос. Если высокий чиновник ведёт себя как свинья, пусть на это посмотрят. Увы, процент коррупционеров у нас во власти реально высок, бороться с этим в т.ч. через инет следует. также как и включать камеры при разговорах с ГИБДД стоит. Вот только сталкиваясь на практике с целым рядом правдорубов в своём родном городе вижу, что от них есть реальная польза, с одной стороны. С другой - их часто используют для сведения счётов. Этот процесс закольцован, без одного нет другого. Вот axis обиделся. когда я ему намекнул, что деятельность различного рода обществ, воспевающих белое движение, власовцев и т.д. может финансироваться из-за рубежа, а зря. Готов допустить, что лично он этого не знает, денег лично не получает и т.д. Проведу своё маленькое расследование. что-то эта тема меня заинтересовала.

18. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

думаю вы переоцениваете свои возможности :D

Images:

я.jpg
  19. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина

А у нас таки забрали частоты у 5 канала и TVi."Неправильные" они....

20. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Да, не единственный. Но с кого-то всегда начинают.
    Коллега, имеется в виду кто-то из модераторов? И как Вы себе представляете работу модератора, если кто-либо из пользователей у него в игноре? Эта кнопка для Вас... пользуйтесь...

21. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

Не требуется много времени, что выяснить, что "Товарищество 15 казачьего корпуса" (не упоминая почему-то, что войск СС) финансируется в т.ч. и из США. ;) Возможности у меня как у любого пользователя инета.

22. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

пожалуйста поподробней! о каком товариществе Вы говорите?

я знаю и в свое время общался с официально зарегистрированным товариществом расположенным в Австрии, неужeли и они наймиты ЦРУ :smile_6:

23. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

http://www.osvag.ru/russia.html
    Там в списке. пардон, ваш как минимум знакомый господин Акунов - его член, неужто не знаете?

24. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи

не нашел что-то

25. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация

В разделе "Ветераны и ветеранские организации зарубежья" пятый сверху. Неужели не в курсе,что памятника чинам этого корпуса. вокруг которого было столько споров с вашим участием, устанавливался в т.ч. и при помощи из-за границы?

1 людині також подобається це.