У меня субсидия на квартплату за май месяц уже не насчитывают.Как будет с остальными услугами -пока неизвестно.В платежке упоминается постанова КМУ от 27.04.2016 №319.Пишут про корректировку льгот(в платежке).Толком из текста я ничего не понял
З 1 МАЯ ,прошли какие то изменения. О том, что знаю точно(был и в "Субсидии" и в сов безе(льготы,пенсия). С 1 мая-или льготы или субсидия(раньше было,и то и другое). Соответственно и изменились и сумы выплат по субсидии. По электрике,на пример,была субсидия 32гр.,стала 14. Еще и нормы потребления,изменились,конкретно по газу(на лето) Как то так. Отказался от субсидии(писал заяву),остался на льготах. Осенью,КОГДА БУДУТ НОРМЫ И ТАРИФЫ,ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА,так и сказали,приходите,посчитаем. Что выгоднее,льготы или субсидия. А переплата,по газу? Платите 1 гривну, что бы был ежемесячный счет. Ну и еще,база данных,у них работает. При мне,вызвали мужичка,с вопросом...а у вас вот домик,высветился,еще один. Документики принесите...как бы субсидию не пришлось возвращать,за прошлый год.
ось недавня постанова https://www.kmu.gov.ua/ua/npas/pro-...ministriv-ukrayini-vid-28-grudnya-2016-r-1022 Дуже багато нових пунктів, так що читаємо і готуємось до зими, а зима близько
Супруга работает в системе субсидий,к отопительному сезону процентов 70 кто имел право на получение его потеряют.Стали жить богаче.