Суботний выезд на проверку полей.

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем VADOS2009, 24 бер 2012.

1. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Решили выехать с камрадом на поля,дабы определить когда технику выгнать,решил с собой на всякий пожарный прихватить МД,в итоге вылезло к одной моей 1812 года медальке еще 4, правда у некоторых сохран подкачал,выставляю после баньки.:oops:

В таких местах не ожидал,что вылезет Царская древность,найдены были на большом растоянии,сначала одна после 3 вместе.По рассказам бабушек близлежайшего села,раньше в 18 веке хутор был,теперь лесок и посадки с полем.

Остальной хламец не решил выставлять так как не представляет собой ценности.

Images:

IMG_0266.jpg
    IMG_0267.jpg
    IMG_0268.jpg
    IMG_0269.jpg
    IMG_0270.jpg
    IMG_0271.jpg
    4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги фрачний набір з нагород на німецького ветерана парашутиста люфтваффе періода Третього...
      2200 грн.
    2. Відмінник реставрована заколку на винт. Стан чудовий все по фото.
      250 грн.
    3. Фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при п...
      80 грн.
    4. Коллекция медалей Швейцарии 37 шт.
      3900 грн.
    5. Смотрите фото. При отправке Укрпочтой или при отправке Новой почтой оплата за пересылку при получени...
      85 грн.
  3. ХАН

ХАН Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    495
    Придержите эти сказки для других,представленные Вами медали выкопаны не вчера и не месяц назад, и даже не пол года.Сделайте четкие фото при дневном свете,и я с легкостью это докажу.

2 користувачам це сподобалось.
  4. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Я не собираюсь никому доказывать когда я их нашел и балаболом по Вашему мнению я тоже себя не представляю,я выставил дабы люди увидели находки из земли а не именно МОИ находки.

Меня лично смущает медаль за Русско-Турецкую компанию,на фото она последняя а именно ее сточенные грани.

А по состоянию самих медалей,нужно уметь использовать свои руки,чистить правильно и хорошо,я чищу не обычными средствами а для латуни,позолоты и др.хим.вещества,вычищаю до блеска сушу,не допускаю сохранения влаги,вот поэтому у Вас и возникло сомнение!;)

5. ХАН

ХАН Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    495
    Ладно,люди действительно знающие чистку и реставрацию поняли о чем я сказал.
    И мои руки растут откуда надо,вот Вам для примера.Фотки наград до,и после моего участия в их судьбе.

Images:

27478_1326707533_800.jpg
    27478_1326708116_800.jpg
    27478_1328719247.jpg
    27478_1328719698.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  6. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Браво:smile_12::smile_12::smile_12:,нет слов,Ваши медаль и орден стоят во много раз дороже чем мои,и конечно к ним нужно приложить руки,но поймите кто-то предпочитает как Вы полное восстановление,но я предпочитаю таким как нашел,для меня так ценнее,чем в идеале!

Да и из какого материала сделано также влияет на качество реставрации.