Суботний выезд на проверку полей.

Тема у розділі 'Медалі та знаки', створена користувачем VADOS2009, 24 бер 2012.

1. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Решили выехать с камрадом на поля,дабы определить когда технику выгнать,решил с собой на всякий пожарный прихватить МД,в итоге вылезло к одной моей 1812 года медальке еще 4, правда у некоторых сохран подкачал,выставляю после баньки.:oops:

В таких местах не ожидал,что вылезет Царская древность,найдены были на большом растоянии,сначала одна после 3 вместе.По рассказам бабушек близлежайшего села,раньше в 18 веке хутор был,теперь лесок и посадки с полем.

Остальной хламец не решил выставлять так как не представляет собой ценности.

Images:

IMG_0266.jpg
    IMG_0267.jpg
    IMG_0268.jpg
    IMG_0269.jpg
    IMG_0270.jpg
    IMG_0271.jpg
    4 користувачам це сподобалось.
    1. Погоны полковника юстиции РККА образца 1943 г - Пара оригинальных, достаточно редких погон, в отли...
      17000 грн.
    2. Погоны морская авиация ссср старший сержант и 2 пуговицы
      65 грн.
    3. Советские пуговицы ВМФ. Б/у, следы коррозии. Цена за все 10 шт. Отправка лотов Новой Почтой и Укрп...
      100 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Национа́льная наро́дная а́рмия (ННА, Фольксармее, Nationale Volksarmee, NVA) — вооружённые силы ГДР,...
      250 грн.
    5. Советские армейские пуговицы, пластик. Все в хорошем, рабочем состоянии. Цена за все сразу. Отправ...
      30 грн.
  2. ХАН

ХАН Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    494
    Придержите эти сказки для других,представленные Вами медали выкопаны не вчера и не месяц назад, и даже не пол года.Сделайте четкие фото при дневном свете,и я с легкостью это докажу.

2 користувачам це сподобалось.
  3. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Я не собираюсь никому доказывать когда я их нашел и балаболом по Вашему мнению я тоже себя не представляю,я выставил дабы люди увидели находки из земли а не именно МОИ находки.

Меня лично смущает медаль за Русско-Турецкую компанию,на фото она последняя а именно ее сточенные грани.

А по состоянию самих медалей,нужно уметь использовать свои руки,чистить правильно и хорошо,я чищу не обычными средствами а для латуни,позолоты и др.хим.вещества,вычищаю до блеска сушу,не допускаю сохранения влаги,вот поэтому у Вас и возникло сомнение!;)

4. ХАН

ХАН Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    494
    Ладно,люди действительно знающие чистку и реставрацию поняли о чем я сказал.
    И мои руки растут откуда надо,вот Вам для примера.Фотки наград до,и после моего участия в их судьбе.

Images:

27478_1326707533_800.jpg
    27478_1326708116_800.jpg
    27478_1328719247.jpg
    27478_1328719698.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  5. VADOS2009

VADOS2009 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.415
    Адреса:
    Тихий Лес
    Браво:smile_12::smile_12::smile_12:,нет слов,Ваши медаль и орден стоят во много раз дороже чем мои,и конечно к ним нужно приложить руки,но поймите кто-то предпочитает как Вы полное восстановление,но я предпочитаю таким как нашел,для меня так ценнее,чем в идеале!

Да и из какого материала сделано также влияет на качество реставрации.