Всем доброй ночи! В субботу удалось проехаться по старым добрым местам (по 41-му). Особенно порадовала монета. Подскажите по находке на 7,8 и 9 фото.
Остатки бакелитового налобного фонаря Вермахта. Ага,было такое чудо Нормальных денег стоит,если комплект в сохране. Вот на этой странице есть еще фото - https://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-2321
Всем добрый день! Хочу обновить тему. Из-за работы любимому хобби могу посвятить, только субботу и иногда воскресенье. Вчера с братом поехали на позиции по 43-му, хочу поделиться с Вами этой поездкой:
вижу характерные признаки водяной помпы: отверстие под вал, окружность под крыльчатку, шлифованная окружность под фибру, отвод патрубка. Явно не от современных машин, даже не от газ-51 )).
Добрый день. В субботу вырвались на позиции по 41-му. Не густо, но и не пусто, вот такие попались находоки : Нашли мусорку, но к сожалению ничем не порадовала, только консервы: Попался такой ключ, подскажите от чего:
Добрый день! Наконец долгожданные выходные! Поехали на старые, проверенные и выбитые места по 41-му. Как только начали, пошел настрел вперемешку маузер и мося : Потом сигнал и пуга: Идем дальше ловлю хороший звук: Копаю, думаю по-любому противогаз, а в итоге какой-то здоровенный фильтр: Идем дальше на глубине подымаю такие гвозди (раньше не встречал таких) и такую масленку : А дальше 8-м хвостов от минометных мин и такие экземпляры: А по концовке по-быстрому отметили (комаров немерено): Всем Удачи! С ув.