Стволик ТТ

Discussion in 'Скільки коштує?' started by Gerakl1911, Dec 10, 2020.

1. kley

kley Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Саня, есть разница,монеты редкие почти одинаково стоят как за границей так и у нас, так как их стоимость определяю на всемирных аукцыонах,и по каталогах,а оружие например взять мосинки их продают по 100 дол, а у нас макеты по 150. тт-300дол, скс-200дол.целые под разрешение,а у нас макеты в два раза дороже.

2. Интересные лоты

1. Гільза від снаряду 105 мм до німецької гаубиці. Стан міцний. Поверхнева чистка. Дивіться фото.
      125 грн.
    2. Ммг 50 мм Ганс летухи, есть клейма, краска Хороший сохран На голове резьба подожрана, она скорее вст...
      700 грн.
    3. Лесной коп ! Почищено ! На гильзах , капсюлях и на ручке переноски есть много надписей - клейм...
      800 грн.
    4. Изучите пожалуйста фото. Не мыл, крепкий с сарая. Внутри остатки смолы с бензином по ходу. Давно там...
      398 грн.
    5. Предложу ММГ снаряд флак20мм ББ
      250 грн.
  3. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    да это все понятно. но если предмет один и его негде больше взять в оригинале и в идеале, то цена определяется сугубо продавцом и покупателем. то есть двумя определенными людьми. так как всем остальным, в любом случае придется только наблюдать.
    военный антиквариат , это так же как и другой вид коллекционирования. здесь каждый любитель. один по боевым орденам, другой по ммг , третий по посуде и амуниции и т.д.
    к примеру если мне предложат хорошую монету которая стоит 5т. долларов и ее можно будет всегда быстро скинуть за эту сумму и какой нибудь ммг по немцам, который стоит так же. то я как и половина здесь выберу ммг. вот потому мы и сидим здесь на райберте , потому что нас объединяет одно, это военный антиквариат.
    оружие, это совсем другое. оружие, это в первую очередь, тот предмет, из которого обычно убивают или для защиты.
    а образцы времен войны, даже если они и боевые, то их в первую очередь покупают как историю или коллекционную вещь. а не как оружие. но одно другому не мешает, если сделать правильный деактив)))
    еще есть такое выражение , как учтенка и нет. в этом случаи цена очень разнится.

Last edited: Dec 11, 2020
  4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Справедливости ради трубки ппш новоделы у нас по 10 000 висят.
    Так что 12 тыс за оригинал это норм

Gerakl1911 and Саня -ММГ like this.
  5. Гном Саша

Гном Саша Stabsgefreiter

ствол к пистолету тт за 8000-10000 гривен полный брет и те кто покупает за такие деньги вообще не ориентируется в ценах но имеет деньги вот таких и ищут на форуме

Zmey_ Zmey, Gerakl1911 and kley like this.
  6. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    ой, не надо. если для вас дорого, то это не означает что все должны под вас цену подстраивать. уже по стволу дп складскому мы с вами говорили. выговорили что не продам, а продал за 850 на следующий день факт на лицо.
    оригинальный безвопросный складской тульский стволик , над которым не нужно сидеть и обсуждать его оригинальность, должен идти вообще по 500у.е. это вам дорого, а для людей которые по другому мыслят, это нормально .
    и если что, то я по факту не ищу таких на форуме. это меня люди находят и покупают у меня предметы, а не я им напариваю.
    ориентируйтесь на новоделы и не лезьте в оригиналы, раз вы не видите в них разницы.
    здесь и с клеймами есть выставляют и пишут что оригинал, но те кто в теме, сразу видят какой это оригинал))) а таких как вы пишете вот как раз и ищут,кто хочет фуфло взять как оригинал за шапку груш)))

Gerakl1911 and ДАГОТ like this.
  7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Продайте мне за 200$ оригинальный , не шучу.

Gerakl1911 and Саня -ММГ like this.
  8. kley

kley Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Так тут і купляйте. Бліц ціна 6000гр.

9. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    так мы про производство "тулы" говорим. такие как у меня были. только складские. предложите человеку. мне можно по 300 долларов

Otryta, ДАГОТ and Gerakl1911 like this.
  10. Gerakl1911

Gerakl1911 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    74
    Лоты
      на продаже:
    26
      проданные:
    180
    Готов отдать и за 200$))))))

11. Гном Саша

Гном Саша Stabsgefreiter

саня человек за 200 отдает так возьми и потом продай подороже если есть время продавать но скажу вам как профессионал оружия заоблачные цены на стволы только для людей которые вообще ничего не понимают в оружии но хочется поиметь игрушку не подозревая что с ним будем позже

kley likes this.
  12. kley

kley Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Саша, ім побарабану що буде потім, якщо е в них дурні гроші, просто справа в іншому, ТТ - це не е щось супер раритетне в порівнянні з Р-08м, чи навіть тим самим ППК, ТТ за кордоном на документах коштуе як рядовий ВЗ-50,70, 300дол. А тут ствол 500. Просто на форумі макетний голод, і луплять ціни.

13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Человек , профессионал оружия , у тебя много обысков было ? У меня два:первый с Одессы приехали , по делу которое по Надзвычайным новынам показывали , а второй - местное сбу.
    Давай рассказывай , профессионал оружия))

Саня -ММГ likes this.
  14. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    800 -1000 с ящика было , 14 год))

Саня -ММГ and kley like this.
  15. Гном Саша

Гном Саша Stabsgefreiter

если у тебя делали обыски то наверное что то не так ты делал или думал что все фигня и тебя никто не тронет

ДАГОТ likes this.
  16. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    Читайте внимательно что я написал. Я скинул свои продажи стволов тульского завода не требующие доказательств оригинальности. Вы сказали что это бред. Я вам ответил что предложите мне тульские стволы складские по 300 если бред, я куплю. При чем здесь чюствол что в теме? Это разные стволы по изготовлению и фирме как и времени изготовления. То есть и качество там совсем другое.

ДАГОТ likes this.
  17. Гном Саша

Гном Саша Stabsgefreiter

в канаде или америке пистолет тт стоит 150-250 дол и никому особо не нужен

18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    А ты осторожен как лиса ? ) Да ты и каждый из нас ,здесь уже поговорил на " підозру " , как минимум .)
    Дома нихрена не держите , вообще!

Sergik and Саня -ММГ like this.
  19. kley

kley Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Саня, тож Ви ж писали,якщо це оригінал стате 8000-10000гр.

20. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    Ну так и что, что я написал? Правильно я написал по цене, что вас не устраивает? Это нормальная цена за оригинальный ствол. Что вам не так? Что вы тупите так,? Я в четвёртый раз повторяю, что предложите мне оригинальный тульский стволик. В чем проблема? В теме не производства Тулы. Вам видно с гномом не доходит что к чему, потому что вы не в теме

Otryta likes this.
  21. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    Вот тема, было таких несколько кучек. На аук попало штуки 3-4, основная масса ушла через личку в таком сохране https://reibert.info/threads/kuchka-zapchastej-so-sklada-po-mg34-po-tt-i-po-tompsonu.1037278/
    Что же люди предпочли купить по 300-400 и даже по 500 долларов у меня, нежели купить оригиналы, по 200долларов как вы говорите. Всё покупатели тупые походу?
    Есть два типа оригиналов. Первые, которые делались исключительно для ведения боя, то там сталь совсем другая и качество. И второй оригинал не для ведения боя. Тут и качество и цена другая. Так же как и полевойна и война и до война. Разные качества, количества выпусков ну и понятное дело цена

Otryta and ДАГОТ like this.
  22. kley

kley Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    115
    Саня ! Ви про що? Цей предмет що ми тут оцінювали виробництва Війни, не хромований, До чого тут Ваші Тульські, Тут оцінка іншого предмету !!!

23. Гном Саша

Гном Саша Stabsgefreiter

в молдове новый складской пистолет тт времен войны стоит 500 дол а вы говорите что только ствол должен стоить 400-500 дол та кому он нужен за такие деньги

24. Саня -ММГ

Саня -ММГ Hauptmann

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    304
    Лоты
      на продаже:
    18
      проданные:
    615
    купите в молдове. или привезите хотя бы сюда. это вам нафиг он не нужен, потому что у вас в кармане 2 мятых гривны. и не нужно за всех писать. нафиг кому он нужен. кому-то нужен и это факты. а ваши высказывания это пустота вообще. только не для вас. ну может клей с вами в чем-то согласится, так как не внимательно читает то что я пишу и предьявляет не понятно что.
    все
    не буду с вами вообще по этому поводу спорить, так как это бесполезно . толку ноль вообще. вы оцениваете одно, а проходы те что я вижу, говорят о другом.

Otryta and ДАГОТ like this.
  25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Смешно. А в США танк купить можно. А тут вы даже цены его не узнаете,нет ценника

maksto and Саня -ММГ like this.
  26. Эдд

Эдд Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    18
    А почему все молчат про срез ствола?

я вообще человек далекий от оружия и мне невидны тонкости по которым определяют оригинальность....