Саня, есть разница,монеты редкие почти одинаково стоят как за границей так и у нас, так как их стоимость определяю на всемирных аукцыонах,и по каталогах,а оружие например взять мосинки их продают по 100 дол, а у нас макеты по 150. тт-300дол, скс-200дол.целые под разрешение,а у нас макеты в два раза дороже.
да это все понятно. но если предмет один и его негде больше взять в оригинале и в идеале, то цена определяется сугубо продавцом и покупателем. то есть двумя определенными людьми. так как всем остальным, в любом случае придется только наблюдать. военный антиквариат , это так же как и другой вид коллекционирования. здесь каждый любитель. один по боевым орденам, другой по ммг , третий по посуде и амуниции и т.д. к примеру если мне предложат хорошую монету которая стоит 5т. долларов и ее можно будет всегда быстро скинуть за эту сумму и какой нибудь ммг по немцам, который стоит так же. то я как и половина здесь выберу ммг. вот потому мы и сидим здесь на райберте , потому что нас объединяет одно, это военный антиквариат. оружие, это совсем другое. оружие, это в первую очередь, тот предмет, из которого обычно убивают или для защиты. а образцы времен войны, даже если они и боевые, то их в первую очередь покупают как историю или коллекционную вещь. а не как оружие. но одно другому не мешает, если сделать правильный деактив))) еще есть такое выражение , как учтенка и нет. в этом случаи цена очень разнится.
ствол к пистолету тт за 8000-10000 гривен полный брет и те кто покупает за такие деньги вообще не ориентируется в ценах но имеет деньги вот таких и ищут на форуме
ой, не надо. если для вас дорого, то это не означает что все должны под вас цену подстраивать. уже по стволу дп складскому мы с вами говорили. выговорили что не продам, а продал за 850 на следующий день факт на лицо. оригинальный безвопросный складской тульский стволик , над которым не нужно сидеть и обсуждать его оригинальность, должен идти вообще по 500у.е. это вам дорого, а для людей которые по другому мыслят, это нормально . и если что, то я по факту не ищу таких на форуме. это меня люди находят и покупают у меня предметы, а не я им напариваю. ориентируйтесь на новоделы и не лезьте в оригиналы, раз вы не видите в них разницы. здесь и с клеймами есть выставляют и пишут что оригинал, но те кто в теме, сразу видят какой это оригинал))) а таких как вы пишете вот как раз и ищут,кто хочет фуфло взять как оригинал за шапку груш)))
так мы про производство "тулы" говорим. такие как у меня были. только складские. предложите человеку. мне можно по 300 долларов
саня человек за 200 отдает так возьми и потом продай подороже если есть время продавать но скажу вам как профессионал оружия заоблачные цены на стволы только для людей которые вообще ничего не понимают в оружии но хочется поиметь игрушку не подозревая что с ним будем позже
Саша, ім побарабану що буде потім, якщо е в них дурні гроші, просто справа в іншому, ТТ - це не е щось супер раритетне в порівнянні з Р-08м, чи навіть тим самим ППК, ТТ за кордоном на документах коштуе як рядовий ВЗ-50,70, 300дол. А тут ствол 500. Просто на форумі макетний голод, і луплять ціни.
Человек , профессионал оружия , у тебя много обысков было ? У меня два:первый с Одессы приехали , по делу которое по Надзвычайным новынам показывали , а второй - местное сбу. Давай рассказывай , профессионал оружия))
если у тебя делали обыски то наверное что то не так ты делал или думал что все фигня и тебя никто не тронет
Читайте внимательно что я написал. Я скинул свои продажи стволов тульского завода не требующие доказательств оригинальности. Вы сказали что это бред. Я вам ответил что предложите мне тульские стволы складские по 300 если бред, я куплю. При чем здесь чюствол что в теме? Это разные стволы по изготовлению и фирме как и времени изготовления. То есть и качество там совсем другое.
А ты осторожен как лиса ? ) Да ты и каждый из нас ,здесь уже поговорил на " підозру " , как минимум .) Дома нихрена не держите , вообще!
Ну так и что, что я написал? Правильно я написал по цене, что вас не устраивает? Это нормальная цена за оригинальный ствол. Что вам не так? Что вы тупите так,? Я в четвёртый раз повторяю, что предложите мне оригинальный тульский стволик. В чем проблема? В теме не производства Тулы. Вам видно с гномом не доходит что к чему, потому что вы не в теме
Вот тема, было таких несколько кучек. На аук попало штуки 3-4, основная масса ушла через личку в таком сохране https://reibert.info/threads/kuchka-zapchastej-so-sklada-po-mg34-po-tt-i-po-tompsonu.1037278/ Что же люди предпочли купить по 300-400 и даже по 500 долларов у меня, нежели купить оригиналы, по 200долларов как вы говорите. Всё покупатели тупые походу? Есть два типа оригиналов. Первые, которые делались исключительно для ведения боя, то там сталь совсем другая и качество. И второй оригинал не для ведения боя. Тут и качество и цена другая. Так же как и полевойна и война и до война. Разные качества, количества выпусков ну и понятное дело цена
Саня ! Ви про що? Цей предмет що ми тут оцінювали виробництва Війни, не хромований, До чого тут Ваші Тульські, Тут оцінка іншого предмету !!!
в молдове новый складской пистолет тт времен войны стоит 500 дол а вы говорите что только ствол должен стоить 400-500 дол та кому он нужен за такие деньги
купите в молдове. или привезите хотя бы сюда. это вам нафиг он не нужен, потому что у вас в кармане 2 мятых гривны. и не нужно за всех писать. нафиг кому он нужен. кому-то нужен и это факты. а ваши высказывания это пустота вообще. только не для вас. ну может клей с вами в чем-то согласится, так как не внимательно читает то что я пишу и предьявляет не понятно что. все не буду с вами вообще по этому поводу спорить, так как это бесполезно . толку ноль вообще. вы оцениваете одно, а проходы те что я вижу, говорят о другом.
А почему все молчат про срез ствола? я вообще человек далекий от оружия и мне невидны тонкости по которым определяют оригинальность....