Ответ: ствол Например,для разбора-гильзу отделить.Намного удобнее,чем между двух деревьев корячить.Уж не знаю зачем,но после войны народ порох любил доставать,опять же гильзы-цветнина.
Ответ: ствол версия нелишена права на существование.............попробую завтра в нюх ему фонарем посветить. мож чего и увижу.
Ответ: ствол нифга это не она, Стрекоза точно определила рак40, посмотри на дульный тормоз тот что на твоих фотках, он в точности совпадает с теми что на фотке у Стрекозы. ещё как вариант вот 75-мм противотанковая самоходная установка «Marder II» комплектовалась такой же пушкой!
Ответ: ствол камрады... есть еще идэя как вытащить энту пробку... берется ствол, ставится вертикально (розой вниз) со стороны пламегасителя в ствол заливается кислота (поедренее) и все по идее кислота должна сожрать ржавку, которая приварила стенки снаряда к стенкам ствола, по идее должна сожрать металл снаряда, детон носовой.... немного.. по идее должна открыть ВВ которое можну бует вымыть струей воды так что БУБУХА не должно быть
Ответ: ствол и я про тоже кислота не спровоцирует бубух (если вообще таковой должен быть.. разъест детон, обнажит вв которое спокойно вымоется и уже потом спокойно вытолкать снаряд жопой вперед
Ответ: ствол Вариант Шведа прикольный. Если бы был кумулятив - были бы, вероятно, окислы белые видны.
Ответ: ствол имхо кислотить неверное решение. во первых не ржавчино держит болван. если впрессован взрывом - кислота до Ж. во вторых - какая на оф живёт бошка - алюминий или бакелит ? в каком она сохране ? серную пользовать я б не стал - у камрадов есть опыт, не оч удачный..... соляная пожрёт не только ржавчину, но и бошку - если она люминь. про азотную - хз нет инфо.... а не сцыкотно будет ковырять ствол, или вымывать, понимая что кислота вскрыла детоны, дето находится инициирующие азид и гремучка, в каком состоянии - хз, ибо не видно....
Ответ: ствол Найдите знакомых с определенных структур. Возьмите у них попользоваться эндоскоп. С помощью этого прибора точно увидите что с другой стороны снаряда.
Ответ: ствол Камрад винету, а куда по вашему денется инициирующее и промежуточное вв из детона, после того как солянка (как вариант) нарушит корпус детона ??
Ответ: ствол ну по идее солянка разрушит все металлические части детона, и по идее должна частично разрушить само ВВ детона...
Ответ: ствол по моему тут как бэ не уверен - не обгоняй......если я чо советую, так могу подписаться под этим. и если на спор - могу и исполнить..... а "по идее" тут можно камраду насоветовать.....
Ответ: ствол ну я предложил всего лиш ВЕРСИЮ и ИМХО она безопасна и не должна позволить срабатывание ВВ и как версия она должна быть подвергнута критике Вы шарите в химии? опровергните мою идею....
Ответ: ствол химию обсуждали и не раз. факторов множество, включая нештатные компоненты, появившиеся со временем в результате разложения - отсыревания и т.д. учесть все их - невозможно. проконтолировать процесс визуально - тоже. стетоскопы и прочее - имхо ненужные космеческие технологии.....
Ответ: ствол ну тут хоть какойто шанс есть.. а то многие камрады предлагади вырезать болгаркой (имхо это бабах) сваркой (бабах) выдавить какимто инструментом (бабах) выжечь на костре (бабах) предложите свой вариант или фактами или другими выкладками опровергните мою теорию
Ответ: ствол дак я уже выкладывал, даже с рисунками камрад ЙОЙО пообещал воткнуть в нос карандаш.....и бахнуть головой об стол.... про карандаш я ёщё могу промолчать, а про головой об стол - имхо неправильно это....интересно, где его этому научили ?