Ствол от какой пушки? И как извлечь гильзу?

Discussion in 'Техніка та важке озброєння' started by scirocco, Feb 17, 2013.

1. alligator 17

alligator 17 Schütze

104к@, Вы бы товарищ с труднопроизносимым ником функции модератора на себя не брали,а то прям как на партактиве. То что я написал так то всего лишь размышление вслух а не руководство к действию. Есть у Вас варианты законные ,реальноповторимые и безопастные , так обнародуйте.

2. Интересные лоты

1. Різьба 20 мм, по ключу 22 мм. Перевірив ,тримає .
      125 грн.
    2. Компас шлюпковмй КТ-М1м магнітний в гарному та робочому стані. Діаметр корпусу -16,5 см. Висота: 20...
      3800 грн.
    3. Скло з кабіни літака??? Довжина 57,5 см. Висота 43,5см. Товщина 1,5см.
      800 грн.
    4. Інструкція/керівництво Opel Calibra
      320 грн.
    5. Чердачные находки . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты ! Лоты разбиваю и комбинирую ! О...
      1200 грн.
  3. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

У вас проблемы с произношением? Неужели слово "Одиночка" так сложно выговорить? Вы даже ник не удосужились правильно переписать.
    Не Вам меня учить, как на этом форуме общаться, я здесь уже давненько, в отличие от Вас...:p
    Знаете, если Ваши размышления=бред, то лучше держать их при себе...:smile_11:
    Не буду я ничего "народовать". Пусть ТС отпишется, тогда и будем думать. Может и чиркану что-нибудь в личку...:smile_8:

4. alligator 17

alligator 17 Schütze

Проблем с произношением у меня нет.Как и с пониманием грамотно написанного текста. Мой язык общения -русский.Давность прибывания на форуме ещо не даёт прав модератора. Держите себя в руках, не опускаясь до оскорблений подобно малолетке.Засим откланяюсь.

5. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

К чему это всё? o_O Все мои сообщения написаны грамотно (чего не скажешь о Ваших, если уж на то пошлО :D) и на русском языке. Стало быть, Вы поняли всё, что я хотел сказать...:smile_12:
    В каком месте оскорбления? :eek: Ни разу за всё время своего пребывания на форуме я не позволил себе кого-либо оскорбить, Ваш случай--не исключение. Вы же на самом деле ерунду написАли, чего теперь обижаться?
    Всего хорошего ;)

6. farad

farad Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    17
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    55
    90 процентов что там нет ничего. Просто гильзу заклинило. В моем случае все просто просверлили отверстие, увидели сквозную дырку засунули для наглядности несколько метров проволоки.

Images:

IMG_0334.JPG
  7. Grunbau

Grunbau Stabsgefreiter

Мне думаться что ствол при выстреле разорвало в районе дульного тормоза,из за этого
    не выбросило гильзу.

8. scirocco

scirocco Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    пока не брались за дело. ссыкотно. скорее всего передадим саперам.

9. ARK

ARK Gefreiter

любые действия должен производить специалист, чтобы потом "ссыкотно" не было. Хотя стволик конечно зачетный!

10. Grunbau

Grunbau Stabsgefreiter

Так осмотрите ствол изнутри видеокамерой,может там и нет ничего,саперы церемониться не будут, шашку в ствол, и в чермет поедет ваша труба. Если там просто стрелянная гильза, то выбить ее можно толстой арматурой 36мм и выше.

11. scirocco

scirocco Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    саперы будут правильные, цель будет именно сохранить ствол, а не бездумно уничтожить! Просто со стволом поработает спец за деньги, и результат будет - сохранение ствола для дальнейшего восстановления.

12. XopCC

XopCC Obergefreiter

сверлить гильзу можно на самых малых оборотах и с водой-даже нагрева не будет,вопрос в другом-если все же снаряд есть,вот тогда с деньгами к саперу