Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? Ко мне както наведались доблесные работники правоохранительных органовКонфисковали всю коллекциюя тогда ещё не занимался копом и она состояла из современных экспонатов,а увидев учебную мину "мотылёк" вызвали сапёров
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? Да нет,всётаки их кто-то пригласилжаль что этот доброжелатель остался неизвестным.
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? какая-нибудь бабушка-соседка, которая через 110 уши узнала, что у тебя арсенал дома хранится А, почему конфисковали? На каком основаниии? (хотя наши менты могут и без основания, наглости хватает) хотя я бы за коллекцию вступился, если там одни ММГ, обязаны вернуть.
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? Я тебе могу примерно рассказать как это происходит: 1) Допустим задержали одного из твоих друзей за какоенибудь правонарушение и раскололи его и сдал он тебя. Дальше дело техники. 2) Твои родители на верняка в курси твоего хобби и оно им не очень нравиться. Мама в разговоре с соседкой или еще с кем нибуть на работе поделилась увлечением сына, а та еще кому нибуть и так дошло до компетентных органов. Тебя взяли на "карандаш", но пока трогать не будут. Подтверждения информации не совсем обязательно, главное дождаться нужного момента. Но наступает когда начинается операция "АРСЕНАЛ" и начинается проверка таких слухов. придут к тебе с осмотром квартиры, а не с обыском и могут обнаружить запретные вещи и спросить - "А ГДЕ ЖЕ ТВОЙ СХРОН. - СЕРЕЖА!" Ну примерно в таком плане.
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? ну, друзья у меня такие, что не сдадут, это точно, не раз выпутывались..... и попадали вместе..... мама незнает о моём хобби, как ни странно, даже не догадывается, батя только знает, но он сам бывший мент и точно никому не скажет, не пиздобол. Запретных вещей у меня нет всякий хлам тока... Стараюсь не хранить дома всякую хрень, за которую могут взять. А, место никто кроме меня показать не может, так как не знает, а, я точно не знаю где он, так можно целый день по лесу проходить и ненайти. Ну примерно так.
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? Основания???Раз мы уже приехали,то не уезжать же нам с пустыми руками!Но когда один из легавых потянул свои корявые ручки к моим каскам(была у меня тогда уже гансовская и наша) то на их защиту стала моя девушка,я и не думал что она на такое способнаА соседи-понятые были в шоке увидев конфискат,вобщем хорошо что не посадилитак что поосторожнее там...
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? Да забей ты на это, дело совсем не то что у тебя есть а чего нет. Просто будь повнимательнее в выражениях (словах) они иногда очень сильно "весят" и могут испортить тебе настроение на несколько дней. Я стараюсь помочь советом, а не напугать. А ты не в коем случае не оправдывайся. Есть значит есть, нет значит нет.
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? Сегодня утром ездил к другу на дачу, по пути на пол часика заскочили в то место, поиск не увенчался успехом, нашёл только ещё один ствол и сгнившую ленту с 19 патронами. Но ничего, может в следующий раз что и найду
Ответ: Ствол и железная баночка, от чего? А мне сегодня попалась гильза от Кольта 45 калибра,сначала подумал что от МП,прийдя домой расмотрел маркировку и удивился,да и калибр у неё побольше чем 9мм. Ленд-лиз???