stuttgart

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von Артурчик, 13. Feb. 2012.

1. stuttgart

stuttgart Gefreiter

да деньги ушли ну продавец не палучит пака пакупатель не кликнет кнопку или не поставит позитив

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    2. (в наличии 2 шт.)
      Новий в упаковці.Виробник Бельгія.Розмір XL.
      650 грн.
    3. 50 грн.
    4. 1 грн.
    5. UBACS Arktis A126 Убакс зроблено в Британії Стан: новий Розмір: М (обхват 97-107) A126 — це легка...
      2900 грн.
  3. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

тоже всё голову ломаю что за кнопка такая...пайпэлом уже пару лет пользуюсь но о такой кнопке неслышал.

это не так, долго долбил одного на возврат денег за бракованный товар (вещь я ему вернул) , указал сумму на которую я претендею и мне в палпее пишут что мол как продавец проверит товар и согласиться вернуть деньги то вы их сразу получите. ..выходит зависит ещё от "хотения" продавца.

2 Person(en) gefällt das.
  4. stuttgart

stuttgart Gefreiter

Кагда пакупатель отправляет бабки через пал за пакупку в ебеи у тебя там будет графа что бабки ушли а в самом конце в право не помню что написано ну ты туда кликаеш выходит небольшач рамка и там стоит что ты палучит артикаль *чтота в етом роде* и там галочка ты ставиш её и продавец быстрей палучит бабки так как бабки ты не сразу можеш забрать после перевода или кагда пакупатель паставит + е ебеи .я сам пользуюсь тока 3 месеца гднто толком сам не знаю что и как ето после всего с Артурчиком я им в пал звонил разговаривал что да как патаму что у меня стояло деньги пришли а ниже деньги ушли а он кричит не палучал нихрена .вот они мне и обеснили так

5. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

я перепрошу ви тільки 3 класи закінчили?

і ще одне, чуть в іншому ,в чому затримка? чому ви не відправили те ,що купив камрад?
    де гарантія що якщо у вас хтось щось купить тут , то він не буде з вас вибивати гроші ?

serg1se, BATV1, Urfin Jus und 7 anderen gefällt das.
  6. stuttgart

stuttgart Gefreiter

нет тока 2 класса закончил не отправил патаму как пакупатель 10 дней морозилса не отвечат на письма надоело ждать все люди можно ответить спакойна а он мороз поймал вот и всё а остальное дело принцыпа

7. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    5
    да .. возможно вы и правы ..
    токо зопитые розставте и высе праникнуцца увожженеем к вам ..

19 Person(en) gefällt das.
  8. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    287
    Лоты
      на продаже:
    85
      проданные:
    649
    Действительно - дело принципа! Для меня ты попрежнему кидала!:smile_10:
    1) Деньги не ты вернул, а ПейПал, хотя ты это мог сделать в любой момент, сразу же, после претензии к тебе на ПП или тут на форуме, но мороз технично, вернее тупо, включил ТЫ!
    2) На немецком ты так же плохо пишешь или лучше? Тогда пользуйся он-лайн переводчиком, твоя галиматья- не уважаение к форумчанам, имхо...
    3) В сто пятьдесят первый раз повторяю - попытка кидка с твоей стороны на лицо: я товар купил, ты не выслал и продавал его на тут, Райберте, просто тебе не заканало и кидок по твоей же тупости, жадности и глупости я вычислил.
    Откровенно говоря, мне уже пикуй на тебя и твои проблемы, считаю, тему создал не зря! Удачных продаж!
    p.s. Займись самообразованием, читай побольше умных книг на великом руссском языке, можешь и на украинском поробывать, форум-то украинский, а также языке Гете и Гейне - немецком, на идише и иврите тоже, там все очень умно написано, именно про таких и для таких, как ты!:smile_6:
    Удачи!

6 Person(en) gefällt das.
  9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Баню пожизненно..Думаю Артем не против будет..

10 Person(en) gefällt das.
  10. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    Я очень добрый и мирный человек. Но в данном случае, очень рад, что правда восторжествовала.:smile_12:
    Таких ..... нам не надо.

9 Person(en) gefällt das.
  11. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Сань,так и у меня в голове тоже самое.. Человек который только пришел уже кидает и оскорбляет пользователей,уважаемых людей.. Таким тут не место!

3 Person(en) gefällt das.
  12. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    39
    "Мы мирные люди,
    но наш бронепоезд,
    стоит на запасном
    пути" (с):D

13. mzhenya

mzhenya Feldwebel Клуб взаимопомощи

во вражина.ни писать ни отвечать за свои поступки не умеет.думал как за границей так царь и бог.ага...забыл лукавый 45.... на палю ..ой в бан его.

14. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

скажу так, по мне, уж лучше материться , чем так писать!

1 Person gefällt das.