тоже всё голову ломаю что за кнопка такая...пайпэлом уже пару лет пользуюсь но о такой кнопке неслышал. это не так, долго долбил одного на возврат денег за бракованный товар (вещь я ему вернул) , указал сумму на которую я претендею и мне в палпее пишут что мол как продавец проверит товар и согласиться вернуть деньги то вы их сразу получите. ..выходит зависит ещё от "хотения" продавца.
Кагда пакупатель отправляет бабки через пал за пакупку в ебеи у тебя там будет графа что бабки ушли а в самом конце в право не помню что написано ну ты туда кликаеш выходит небольшач рамка и там стоит что ты палучит артикаль *чтота в етом роде* и там галочка ты ставиш её и продавец быстрей палучит бабки так как бабки ты не сразу можеш забрать после перевода или кагда пакупатель паставит + е ебеи .я сам пользуюсь тока 3 месеца гднто толком сам не знаю что и как ето после всего с Артурчиком я им в пал звонил разговаривал что да как патаму что у меня стояло деньги пришли а ниже деньги ушли а он кричит не палучал нихрена .вот они мне и обеснили так
я перепрошу ви тільки 3 класи закінчили? і ще одне, чуть в іншому ,в чому затримка? чому ви не відправили те ,що купив камрад? де гарантія що якщо у вас хтось щось купить тут , то він не буде з вас вибивати гроші ?
нет тока 2 класса закончил не отправил патаму как пакупатель 10 дней морозилса не отвечат на письма надоело ждать все люди можно ответить спакойна а он мороз поймал вот и всё а остальное дело принцыпа
Действительно - дело принципа! Для меня ты попрежнему кидала! 1) Деньги не ты вернул, а ПейПал, хотя ты это мог сделать в любой момент, сразу же, после претензии к тебе на ПП или тут на форуме, но мороз технично, вернее тупо, включил ТЫ! 2) На немецком ты так же плохо пишешь или лучше? Тогда пользуйся он-лайн переводчиком, твоя галиматья- не уважаение к форумчанам, имхо... 3) В сто пятьдесят первый раз повторяю - попытка кидка с твоей стороны на лицо: я товар купил, ты не выслал и продавал его на тут, Райберте, просто тебе не заканало и кидок по твоей же тупости, жадности и глупости я вычислил. Откровенно говоря, мне уже пикуй на тебя и твои проблемы, считаю, тему создал не зря! Удачных продаж! p.s. Займись самообразованием, читай побольше умных книг на великом руссском языке, можешь и на украинском поробывать, форум-то украинский, а также языке Гете и Гейне - немецком, на идише и иврите тоже, там все очень умно написано, именно про таких и для таких, как ты! Удачи!
Я очень добрый и мирный человек. Но в данном случае, очень рад, что правда восторжествовала. Таких ..... нам не надо.
Сань,так и у меня в голове тоже самое.. Человек который только пришел уже кидает и оскорбляет пользователей,уважаемых людей.. Таким тут не место!
во вражина.ни писать ни отвечать за свои поступки не умеет.думал как за границей так царь и бог.ага...забыл лукавый 45.... на палю ..ой в бан его.