Полинка, еще раз поздравляю, чмок в щечку, и расскажу небольшой прикол. Зашел как то раз в твой профиль, и ... сел на попу, пардон, количество личных сообщений просто шкалит. Я тихо спрашиваю одного из ветеранов, а что у нас Стрекоза так популярна, он мне отвечает "Деревня ты отсталая, Жук, да ее все любят!" Все не все, но я тоже люблю. С тебя ответный чмок. В щечку разумеется.
Конечно, и ты видишь, может не обращал внимание свое. ...Еще один "Выкает" .... ты то чего выкаешь? Зайди в любой профиль, там вся статистика общитана, это автоматом делается и от модераторов не зависит ни как. От модераторов зависит только как долго это будет продолжаться.
Нет.. не обращал! Выкаю...?!!!! А с чего вы это взяли? А если бы в другом месте на форуме спросил, тоже так подумали бы?!)
А лучше всё же стрекоза, чем работящий муравей, её бесстыжие глаза мне и понятней и милей. Это не я сказал, это некто Губерман)) Хоть и запоздало-присоединяюсь к поздравлениям!
От всей души поздравляю!!! @}-,-`- Светло-серые глаза Русых локон водопад Улетела Стрекоза Не торопится назад Не хотела никому Своих мыслей открывать Душу,в тёмную тюрьму Словно тапки под кровать Словно не было ночей И прекрасных тихих слов И растаявших свечей И горячих влажных снов... Улетела Стрекоза В край пугливой тишины Светло-серые глаза В звуке порванной струны
Я вполне себе по возрасту симпатичный. А то что обменялись легким поцелуем, ну пусть на зло врагам, на радость друзьям. В щечку поцеловались. Самым невинным образом.
Полина, ну чего они к нам прицепились? Поцеловаться прям в день рождения как бы нельзя. Серега, Денис, отвалите.
Вот неугомонный .... что мешает Стрекозу тоже поцеловать? Стесняться с женщиной это не лучший выбор мужчины. Смелее надо быть, напористее.
Стрекоза нам щаз по ушам надает! Болтаем тут в ее теме. А от советов и я не отказываюсь, если от души, или от друзей.
Так... Уважаемый Полковник..! Прошу в Кабак, для вас уже накрыто... Полине дарю эту кошку плюшевую и тихо закрывая дверцу ухожу...