Ответ: стрекоза любви!!!! Блин, даж не знаю как к этому отнестись...... В ГЦКЗ «Россия», или в газенваген???
Ответ: стрекоза любви!!!! Еще хоть один клип посмотрю, точно выучу эту стрекозу, блин! После первого же просмотра в голове крутится обрывок совсем другой песни "папа-папа, это хит!" Обратили внимание как к нему относится публика? Я в Дубне каждый год бываю, там у родни дача. Там очень большой процент заумных ботаников и много интеллигентных, культурных людей. Другие либо обсмеяли бы, либо освистали. Вообще, судя по его внешнему виду, это ребенок с ДЦП (детский церебральный паралич). Часто такие люди бывают довольно умными, но чудики еще те. Некоторые дебилы. Вообще, песню реально в хит переработать. Еще не то народу скармливают и, ведь, что интересно - "пипл хавает"!
Ответ: стрекоза любви!!!! все было бы смешно, если бы не было так плачевно. В жизни то же самое - не имеющие таланта люди лезут на эстраду и шоу-бизнес, а откровенные клоуны лезут в науку и политику....
Ответ: стрекоза любви!!!! Блин,народ вы сильно все серьезно воспринимаете Над уродцами надо смеяться или не обращать внимание...Только так Уже "хит" стоит у меня на телефоне... Прикольно... Правда песня приё...тая... Целый вечер в голове крутится
Ответ: стрекоза любви!!!! Не прекращающаяся истерика... Камерады, бросьте в аську битте сей щедевр 331-610-898. Спасибо
Ответ: стрекоза любви!!!! Интересно,сколько надо выкурить чтобы дослушать до второй песни? Это баланс на грани разума. Искусство по-прежнему в большом долгу.
Ответ: стрекоза любви!!!! Всё правильно, ведь "курить здоровью вредить" http://rutube.ru/tracks/351069.html?v=0f4833e73d894c356a66cfcb878d1701 А поёт он ничё так
Ответ: стрекоза любви!!!! А кто (что) Вас прикалывает? КаГбы тема про "стрекозу любви", и Вы вроде каГбы Стрекоза, только какая-то злая (кусачая)
Ответ: стрекоза любви!!!! "Стреко́зы (лат. Odonata) — отряд хищных, хорошо летающих насекомых. Крупные, с подвижной головой, большими глазами, короткими щетинковидными усиками, 4 прозрачными крыльями с густой сетью жилок и удлинённым стройным брюшком..."
Ответ: стрекоза любви!!!! Ну вот. Про меня только такие песни и пишут. Кто еще может влюбиться в такую красавицу? Только "Гарри Поттер" со своим хитом. Все в тему,а вы боялись.
Ответ: стрекоза любви!!!! Тю ! Стрекозав кабинете фотку поменяла ! неинтересно ! верни фотку, насекомое !
Ответ: стрекоза любви!!!! Бееелаяя стрекозааа любвииии стрекозааа любвииии-и-и-и-и-и Блин, заразили меня этой мелодией Кстати, у аффтара есть анкета в одноклассниках (ID: 305141359625) ггг, он уже написал, чтоб над ним не стебались Вот: Похоже, у хлопчика не за горами популярность Антона Уральского UPD: ради интереса решил поискать Яндексом "Николай Воронов стрекоза любви". Похоже, этот перец уже знаменит, альбомы в ночных клубах презентует
Ответ: стрекоза любви!!!! Обалдеть люди постебались и хватит!Целую галянтерею тут развели!С уважением!
Ответ: стрекоза любви!!!! А это еще кто такой? Если это подобный чудик, срочно бросте в меня ссылкой, повеселюсь на досуге!
Ответ: стрекоза любви!!!! БОЯН http://video.google.com/videosearch...sa=X&oi=video_result_group&resnum=4&ct=title#
Ответ: стрекоза любви!!!! ХАХА! Спасибо, повеселил! Я явно отстал от жизни, что не слышал этого! Парень 100% псих! У оператора железная выдержка!