Стратегічний запас знайдено

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Veter-59, 15 січ 2012.

1. TEMPLAR

TEMPLAR Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Last bunker.
    Полюбе дегустувати!!! З салом і огірочками!!!

ejnalej, Кіла2013 та Руслан ZLO MASHINE подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Металошукач з якісною рамою та котушкою, з всіма документами і інструкцією. Під акумулятори пальчико...
      1900 грн.
    2. Это современный микропроцессорный универсальный импульсный металлоискатель с встроенным литиевым акк...
      1100 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
  3. m14ebr

m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.147
    Адреса:
    Город Герой Киев
    Однозначно на дегустацию ))))))

4. Кузнецов

Кузнецов Stabsgefreiter

Повідомлення:
    385
    Адреса:
    Украина,Ровно-Афины
    Аккуратненько только пробовать а то можно и не дожить до последней капельки :)

5. Святой

Святой Stabsgefreiter

Повідомлення:
    517
    Адреса:
    Nord Berlin
    Спертометр надо,:beer:.
    был бе самогон по запаху услышалиб,:smile_12:

6. Чтец безымянный

Чтец безымянный Stabsgefreiter

Повідомлення:
    645
    Адреса:
    Россия
    Попробуйте, дайте знать, осталось ли зрение и почки.

1 людині також подобається це.
  7. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :smile_5: хоть чекушку.Чес слово отпишу камрадам что была за бадяга.

IgorSatok подобається це.
  8. Veter-59

Veter-59 General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    7.061
    Адреса:
    Ukraine
    Вчора набрався сміливості і вирішив спробувати...Що можу сказати:
    1.Самжене 100%.правда градус вже не той.маловато буде.
    2.Парадолічний ефект.це коли зараз у всіх зима . а в мене вибачте ЛІТО.
    Взяв МД.лопату і мерщій в ліс.Результат перевищив всі сподівання.Крестовик 1725р.
    і дві деньги+наконечник(монети в розділі)
    Так що Шановні добродії про продажу не може бути й мови.таке чудо
    самому потрібне.(Забув.було не літо . а якраз 1 квітня.але не кругом.місцями.)
    З повагою і ВСІМ дякую.

IgorSatok подобається це.
  9. TEMPLAR

TEMPLAR Gefreiter

Повідомлення:
    93
    Адреса:
    Last bunker.
    Це точно не "самогон". Я б сказав це чудодійний напій, який ще й до того додає бонус в копах, і як то кажуть весна не тільки на душі, а ще й виявляється на дворі!!!

10. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    камрад, если у тебя лето средм зимы, то извини я тебя предупреждал...:rolleyes:

11. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    камрад , давай реквизиты , вышлю чекушку нормальной водки, безвозмездно! не пей эту гадость!

12. KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Камрад, ну что вы умняка включаете! Найти такое "богатство" и даже не попробовать, несмотря на риск отравиться...:)
    Помнится тоже находили бутылку, естественно без этикетки, но закупоренную по-советски (пробка из плотной фольги). Долго решались пить или не пить. замечу, что было интересно, что же именно внутри...
    Когда откупорили запахло водкой, но слабенько так запахло. К счастью это ОНА и была. И вкус, я скажу вам, чистейший и никаких проблем после.:D
    Знаю даже лично одних нехороших людей, которые копаясь в районе старого кладбища (как потом оказалось), наткнулись на изгнивший гроб "с хозяином" и бутылку вина, которую положили покойному. Впоследствии, эти гаврики её на месте и выпили. Нашли их одного в могиле, а другого возле неё.... спящими:D
    Но лично бы я бухашку с могилы не пил:smile_10:

Gasser, Кіла2013 та Лютежский КопачЪ подобається це.
  13. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Ууу жесть, там "живая" вода была однозначно, счастья им в жизнь принесет нереального...

А по сабжу найденному - круть, мой тесть в селе мамы своей хату продал, и на чердаке 5-ти литровую бутыл сэма тоже нашел, 50 градусов, не скажу что вкусно но пробовать пришлось:D:beer:

14. Peykov

Peykov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    421
    Адреса:
    Севастополь, Крым
    20 лет назад под Севастополем рыли котлован и нашли запечатанную амфору. Ковш экскаватора не много надколол горлышко и стало видно содержимое цвета и консистенции дегтя и непонятного запаха. Растащили "мармелад" по домам в бидончиках, подозревая, что это вино. Неделю знакомый решался попробовать, но было страшно... Пока какая-то па...ла не стуканула и на стройку не пришли представители Херсонесского заповедника с ментами. Просили "по хорошему" вернуть найденное. Кто-то вернул, знакомый - нет! И во что бы то ни стало решил попробовать. Пришел домой, зачерпнул чайной ложкой из бидона, посидел с минуту и лизнул... Вкус дегтя... Развел в воде... Снова лизнул - и охренел. Вино!!!! Античное! Короче, с друганами выел и допил все, что было в бидоне за пару дней. Остался жив:) и доволен - столовая ложка винного желе и стакан воды создавали эффект выпитой бутылки :)

IgorSatok та Кіла2013 подобається це.
  15. coman

coman Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.243
    Адреса:
    Вільна Україна
    Я после "СоюзВиктана" переневрит шесть лет лечил, еле восстановил зрение. А мог совсем ослепнуть... :smile_4:
    Вовремя на капельницу положили.
    А тут шмурдяк какой то хз из чего.:smile_11:

16. Bogdanqw

Bogdanqw Stabsgefreiter

Повідомлення:
    349
    Адреса:
    Тернопіль
    Самогон раніше гнали з шруктів тому і запах такий, а сивушні масла із спецефічним запахом самогону прекрасно вивітрюються, якщо закрито герметично збираються під кришкою і при відкритті зникають за 1-2хв (провірено на практиці, самогон був із слив в землі пролежав років 20-25, знайдений випадково при корчуванні саду)

17. SA-80

SA-80 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    186
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    416
    Повідомлення:
    9.235
    Адреса:
    Харьков
    Очень рискованный поступок-мог бы быть метиловый спирт(или его водный раствор), по вкусу и запаху абсолютно неотличим от этилового-и как говорится моментально в море, в лучшем случае слепота. Кстати на заметку-если не дай бог кто-то по ошибке метилового спирта бахнет-единственное противоядие этиловый спирт, или водка (в организме запускаются ферменты расщепляющие спирт).

Кіла2013, ФОРС та Check.Ua подобається це.
  18. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    Короч решил продолжить тему. Както в разговоре бабуля сказала шо от деда самогон на огороде заныкала, 20 литров первача , буряковки.Я тода ишо под стол пешком ходил.Вот думаю поехать в деревню , пройтись по огороду.Наверное уже летом.Если откопаю каждому камраду в теме по чекушке :smile_12:

19. KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Ну-ну!!!:D
    Ну уж если затрагивая тему зарытого алкоголя, то вспоминается мне один, почти легендарный случай, на западной Украине. Когда я служил в Золочеве (Львовская обл), одно совершенно непроверенное лицо настаивало на том, что в районе самого города, где-то должен размещаться австрийский вино-коньячный ПОГРЕБище с ПМВ. Да ещё такой, что с одной стороны подвода в него въезжала и с другой выезжала (типа большой), а неподалёку был пороховой склад!!!! Но склад австрийцы взорвали, а алкоголь так и не нашли до сих пор!!!!!!!!!!!
    Я думаю так, что складик с выдержанным алкоголем стоит намного дороже, чем отрытый "Шерман" под бывшим Сталинградом;)

20. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    Камрад, я работаю реаниматологом- токсикологом уже 23 года, в течении этих лет, детского лепета подобного этому, наслушался выше крыши, половина рассказчиков уже зажмурилась , а треть глубокие инвалиды, так что - вольному -воля, хотя осталась ещё треть --- это те которые не вняли.

Кіла2013, Allex761, ФИШЕР та 2 іншим подобається це.
  21. KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Камрад, я рад что вы пытаетесь вразумить людей насчёть "пить-не пить". Но я глубоко убеждён, что 90-95% тех кто что-либо такое выкопает рано или поздно его выпьет. Кто-то сразу (особо любопытные), а у кого-то бутылка будет долго стоять в гараже или валятся под кроватью, но всё равно она будет открыта и испита. Любопытство почти всегда побеждает разум!
    Такая уж у наших людей натура, ничего не поделаешь....

3 користувачам це сподобалось.
  22. Disk Rim

Disk Rim Feldwebel

Повідомлення:
    1.008
    Нашли как то у себя в деревне бутыль смаги 3 литра, бабушка прятала на свадьбу дядьки, смаги было много и она ныкала бутыли куда попало про этот просто забыла. 23 года выдержки, половину забрал дядька, половина моему отцу досталась, у меня долго стояла поллитровка потом с друзяками мы ее приговорили, щас стоит бутыль водяры 1991 года. товарищ подарил (сама дата чего стоит) ну нехай стоит пока;)

23. Leibstandarte

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    к великому сожалению Вы правы, но я к сожалению очень часто вижу рыдающих матерей , вдов , и детей которые стали сиротами из-за такого любопытства.
    Что касается вразумления пить-непить , то я скорее за *пить* , но только не выкопанное и не найденное на свалке.

24. KolHozz

KolHozz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    107
    Адреса:
    Dnepr
    Конечно Вы правы, но всё-таки это очень спорный вопрос. Вы никогда, даже в нормальных магазинах, не натыкались на "палёную" водку? Так что тут уж скорее кому как повезёт...

25. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Наоборот, этанол блокирует алкогольдегидрогеназу как конкурентный ингибитор. В результате метанол вобще не расщепляется, а выдыхается и выписивается-выпотевается. Если же на метанол подействует вышеуказанный фермент - мясо. Он его расщепляет до муравьиной кислоты и формальдегида, со всеми вытекающими.:D

2 користувачам це сподобалось.
  26. 3BePb

3BePb Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Украина, Алчевск
    Опа тут такая пьянка а я не в теме:)эх а я б чекушку задегустировал:)ну или б приобрел!