Вчора набрався сміливості і вирішив спробувати...Що можу сказати: 1.Самжене 100%.правда градус вже не той.маловато буде. 2.Парадолічний ефект.це коли зараз у всіх зима . а в мене вибачте ЛІТО. Взяв МД.лопату і мерщій в ліс.Результат перевищив всі сподівання.Крестовик 1725р. і дві деньги+наконечник(монети в розділі) Так що Шановні добродії про продажу не може бути й мови.таке чудо самому потрібне.(Забув.було не літо . а якраз 1 квітня.але не кругом.місцями.) З повагою і ВСІМ дякую.
Це точно не "самогон". Я б сказав це чудодійний напій, який ще й до того додає бонус в копах, і як то кажуть весна не тільки на душі, а ще й виявляється на дворі!!!
Камрад, ну что вы умняка включаете! Найти такое "богатство" и даже не попробовать, несмотря на риск отравиться... Помнится тоже находили бутылку, естественно без этикетки, но закупоренную по-советски (пробка из плотной фольги). Долго решались пить или не пить. замечу, что было интересно, что же именно внутри... Когда откупорили запахло водкой, но слабенько так запахло. К счастью это ОНА и была. И вкус, я скажу вам, чистейший и никаких проблем после. Знаю даже лично одних нехороших людей, которые копаясь в районе старого кладбища (как потом оказалось), наткнулись на изгнивший гроб "с хозяином" и бутылку вина, которую положили покойному. Впоследствии, эти гаврики её на месте и выпили. Нашли их одного в могиле, а другого возле неё.... спящими Но лично бы я бухашку с могилы не пил
Ууу жесть, там "живая" вода была однозначно, счастья им в жизнь принесет нереального... А по сабжу найденному - круть, мой тесть в селе мамы своей хату продал, и на чердаке 5-ти литровую бутыл сэма тоже нашел, 50 градусов, не скажу что вкусно но пробовать пришлось
20 лет назад под Севастополем рыли котлован и нашли запечатанную амфору. Ковш экскаватора не много надколол горлышко и стало видно содержимое цвета и консистенции дегтя и непонятного запаха. Растащили "мармелад" по домам в бидончиках, подозревая, что это вино. Неделю знакомый решался попробовать, но было страшно... Пока какая-то па...ла не стуканула и на стройку не пришли представители Херсонесского заповедника с ментами. Просили "по хорошему" вернуть найденное. Кто-то вернул, знакомый - нет! И во что бы то ни стало решил попробовать. Пришел домой, зачерпнул чайной ложкой из бидона, посидел с минуту и лизнул... Вкус дегтя... Развел в воде... Снова лизнул - и охренел. Вино!!!! Античное! Короче, с друганами выел и допил все, что было в бидоне за пару дней. Остался жив и доволен - столовая ложка винного желе и стакан воды создавали эффект выпитой бутылки
Я после "СоюзВиктана" переневрит шесть лет лечил, еле восстановил зрение. А мог совсем ослепнуть... Вовремя на капельницу положили. А тут шмурдяк какой то хз из чего.
Самогон раніше гнали з шруктів тому і запах такий, а сивушні масла із спецефічним запахом самогону прекрасно вивітрюються, якщо закрито герметично збираються під кришкою і при відкритті зникають за 1-2хв (провірено на практиці, самогон був із слив в землі пролежав років 20-25, знайдений випадково при корчуванні саду)
Очень рискованный поступок-мог бы быть метиловый спирт(или его водный раствор), по вкусу и запаху абсолютно неотличим от этилового-и как говорится моментально в море, в лучшем случае слепота. Кстати на заметку-если не дай бог кто-то по ошибке метилового спирта бахнет-единственное противоядие этиловый спирт, или водка (в организме запускаются ферменты расщепляющие спирт).
Короч решил продолжить тему. Както в разговоре бабуля сказала шо от деда самогон на огороде заныкала, 20 литров первача , буряковки.Я тода ишо под стол пешком ходил.Вот думаю поехать в деревню , пройтись по огороду.Наверное уже летом.Если откопаю каждому камраду в теме по чекушке
Ну-ну!!! Ну уж если затрагивая тему зарытого алкоголя, то вспоминается мне один, почти легендарный случай, на западной Украине. Когда я служил в Золочеве (Львовская обл), одно совершенно непроверенное лицо настаивало на том, что в районе самого города, где-то должен размещаться австрийский вино-коньячный ПОГРЕБище с ПМВ. Да ещё такой, что с одной стороны подвода в него въезжала и с другой выезжала (типа большой), а неподалёку был пороховой склад!!!! Но склад австрийцы взорвали, а алкоголь так и не нашли до сих пор!!!!!!!!!!! Я думаю так, что складик с выдержанным алкоголем стоит намного дороже, чем отрытый "Шерман" под бывшим Сталинградом
Камрад, я работаю реаниматологом- токсикологом уже 23 года, в течении этих лет, детского лепета подобного этому, наслушался выше крыши, половина рассказчиков уже зажмурилась , а треть глубокие инвалиды, так что - вольному -воля, хотя осталась ещё треть --- это те которые не вняли.
Камрад, я рад что вы пытаетесь вразумить людей насчёть "пить-не пить". Но я глубоко убеждён, что 90-95% тех кто что-либо такое выкопает рано или поздно его выпьет. Кто-то сразу (особо любопытные), а у кого-то бутылка будет долго стоять в гараже или валятся под кроватью, но всё равно она будет открыта и испита. Любопытство почти всегда побеждает разум! Такая уж у наших людей натура, ничего не поделаешь....
Нашли как то у себя в деревне бутыль смаги 3 литра, бабушка прятала на свадьбу дядьки, смаги было много и она ныкала бутыли куда попало про этот просто забыла. 23 года выдержки, половину забрал дядька, половина моему отцу досталась, у меня долго стояла поллитровка потом с друзяками мы ее приговорили, щас стоит бутыль водяры 1991 года. товарищ подарил (сама дата чего стоит) ну нехай стоит пока
к великому сожалению Вы правы, но я к сожалению очень часто вижу рыдающих матерей , вдов , и детей которые стали сиротами из-за такого любопытства. Что касается вразумления пить-непить , то я скорее за *пить* , но только не выкопанное и не найденное на свалке.
Конечно Вы правы, но всё-таки это очень спорный вопрос. Вы никогда, даже в нормальных магазинах, не натыкались на "палёную" водку? Так что тут уж скорее кому как повезёт...
Наоборот, этанол блокирует алкогольдегидрогеназу как конкурентный ингибитор. В результате метанол вобще не расщепляется, а выдыхается и выписивается-выпотевается. Если же на метанол подействует вышеуказанный фермент - мясо. Он его расщепляет до муравьиной кислоты и формальдегида, со всеми вытекающими.