Страшное наводнение в Крымске!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Russian Patriot, 7 лип 2012.

1. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Чото я как то слабо представляю владельца пруда, который откроет задвижки, для сброса воды вместе с рыбой... для него рыба главное, а не избыток воды в водоёме.... тем более, что чем больше у него воды. тем больше рыбы будет...
    Просто произошёл перелив через края, вместе естесно с рыбой....
    Это нынешнее лето аномальное в плане дождей, а вот пол месяца прошло после дождей, и земля вся в трещинах... 35-45 по цельсию в тени и суховей.... Так шта для рыболова "любителя" дождь для его пруда благо.... в августе у нас все водоёмы сухими будут, а так уже в июле пересыхают... юг всётаки твайу дивизийу....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    5. Фонарь крепкий и тяжеленький из нетонкого металла. Питание 2 элемента АА (нет в комплекте). Включени...
      480 грн.
  3. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Стандартные бывшие чеки под рис.... 100 метров на пятьдесят метров.... глубина 2-3 метра... рыба нынче прибыльный бизнес на уровне бывшего колхоза....
    И зря вы про лужи, в них то и разводят всяку водоплавающюю хрень... разветвлёная сеть каналов под "миллион тонн краснодарского риса".... ещё при совдепии строилось...
    в Краснодарском крае рыбы больше, чем во всей России вместе взятой...)))

4. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    Я понимаю,что вы сейчас говорили с точки зрения того,как думает местный барыга-рыбовод. Но,поймите,что это-водохранилище, в котором обитают данные виды рыб, а не питомник,в котором разводят рыбу!Это две большие разницы! В водохранилище ее никто,никакой "владелец пруда" не разводит специально,она обитает там естественным образом,а в питомнике ее специально разводят!

5. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    На карте нет озер. Ну и что? Их сейчас как гороха понатыкано частниками. В болоте рыба водится, смотря какое болото. Есть вода - как в ручье - чистейшая. А есть и тиной заросшая.. Вы в тайге бывали на болотах хоть раз?

6. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Ого! Это ж надо насыпи увеличивать, а кому интересно лишнее бабло тратить!

7. штихель

штихель Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    КУБАНЬ
    Ну где то Вы правы.(про рыбу)

8. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    В болоте,хоть в мутном,а хоть и в чистейшем,разве что карась будет разводиться. А такой рыбе,как белый амур, болото не подойдет!

9. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    И опять я полностью согласна с пользователем Vini Puh !) Мы тут обговаривали это событие. У местечковых(тамашних) жителей вопрос - откуда рыба.. А отец с матерью постоянно по молодости ездили на тамошние озера отдохнуть и за раками)

10. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Зато есть водохранилища! И не одно ;)

Болото оно потому и болото что не ручей!

11. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    В озере будет! Именно карась! Или Вы тут живете и этого не знаете? Да не только там карась, а и речной рыбы дополна! Я карася не люблю. Но по моему он и в реке живет?

12. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Ну и что, что есть не одно водохранилище? Вы их видели? Одно не имеет стока. Вернее сток как в ванной. А второе находится ниже города. А вода вверх не течет!)

13. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    Я как раз не про карася веду речь! Карасю все равно,хоть в луже жить хоть в болоте,а белый амур НЕ БУДЕТ существовать в болоту или пруду!!!Для икрометания белому амуру НЕОБХОДИМА проточная вода!!! Белый амур является биологическим природным мелиоратором, его запускают в ирригационные каналы, озера, водоемы-охладители ТЭЦ и ГРЭС, чтобы не допустить разрастания водной растительности.А вы говорите-болото!!! Вы еще форель в болото запустите!!!:D

14. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Про болота я говорила как скопище воды. А про озера - рыбы И воды. По моему все логично.)

15. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    Ну так ответьте теперь,откуда в Крымске на улицах белый амур?

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    похоже на разговор глухого с немым....))) или я тупой...)))

17. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Если кубанское водохранилище есть просто чистая вода??? ..... то я тогда Наполеон.... :D
    В краснодарском водохранилище этого амура как грязи.... и чистой там воду, даже с самой тяжёлой натяжкой не назвать... взвесь ила и песка....
    Живу рядом... полкилометра по прямой...

18. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    А что...??? конкретно именно амур...??? :D
    Вы его лично видели...???

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мне удалось впихнуть систему в проект

Спасибо! Но знали бы Вы чего мне это стоило ... на меня смотрели со скукой и сожалением как на больного:smile_5: ... под конец зам директора (у нас зам по финансам - дама - этакая бизнес леди);) сказала: - "Ну давайте сделаем! ... что бы мальчик не расстраивался и не плакал!":) правда она на 3 годика меня старше ... Я чувствовал себя раздавленным и слабым... как будто просил чего-то неприличного...

20. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    И почему вы зациклились только на Неберджаевском? А про Атукаевские и над поселком Жемчужный забыли? Смотрите карты выше в горы, а не ниже!

21. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Товарищ:
    т .е где угодно!) Особенно там где очень много травы.)

Зы ....А я писала, что там оч много озер.)

22. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    Да,именно. Ищите на ЮТубе.

23. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    Выше горы эт где?))) Исчо раз:

http://dl.hostingfailov.com/full/54a1a75eb5.jpg
    http://dl.hostingfailov.com/full/eb0d211872.jpg
    http://dl.hostingfailov.com/full/e3b252d80e.jpg

Смотрим..

24. zay170770

zay170770 Obergefreiter

Повідомлення:
    389
    Адреса:
    Россия Север
    Да я не про то,что его разводят в искусственных водоемах!!!!!!! Я про то,что как раз из каких-то этих водоемов-водохранилищ и был слив воды на Крымск!!!!! Вот оттуда и амур,карп и прочее.

25. Лесса

Лесса Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Россия
    http://img96.imageshack.us/img96/4388/1207140002zhemchuzhnyj.jpg
    Поселок около Атукаевского водохранилища. Цел. Невредим. Следов воды нет.

26. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Где-то это понять можно.
    Вон сейчас в Украине почти каждый день объявляют штормовое предупреждение по поводу ураганов (хотя что нужно делать - не слышал ни разу :confused:).
    Причём (наверное, дабы не промахнуться) указывают сразу пол-страны. Ураганы действительно есть, но они наносят, скажем так, точечные удары. Наверняка каждый может вспомнить, как на одном конце города крыши сняло, а на другом только ветер пошумел.

И это, естественно, расслабляет народ там, где предупреждение было, а стихия не пришла, в следующий раз люди просто не обращают внимание на предупреждения.