Страшнее перестройки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sergeyussr, 2 лют 2013.

1. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    який до біса ватерклозет серед лісу?! звичайний сортір без зручностей:D
    а взагалі зря що нічого не сховав. я б відкопав та кожного вечора поминав би не злим та тихим:D ну і сала з нагодою передав би, духмяного, справжнього. щоб не забував неньку.:beer:

1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
  2. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Після педантичного Кестнера? Жартуєш? То мабуть у розташованих поблизу селах, досі лякають ним дітлахів. От прийде Кестнер та й повипиває гедь увесь маляс та поїсть сало. :D

3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну, ладно - сортир так сортир!
    Мы там как-то копали ... очердной сортир и откопали ящик сгущёнки - видимо кто-то из прапоров заныкал ... ну мы его и сожрали (с товарищами конечно поделились) с тех пор я на сгущёнку смотреть не могу!:D
    А ещё там где-то по окопам ... мой ремешок засыпанный валяется - я его про...л, в смысле потерял, хотя в армии не теряют, а про..ют.:( (я его снял - ибо жарко было и ХБ снял ... а его кто-то и закопал, траншеи рыли - я так его и не нашёл!:smile_5: 5 нарядов получил... на кухню:oops:
    От куда ж я мог знать, что спустя четверть века, в Кировограде появится пан Консерватор с прикрученной проволокой к руке лопатой и МД в другой? - надо было конечно что нибудь закопать!
    Найдите мой ремень!! (я так бляху драил пастой гои ... старался как образцовый солдат ... и на тебе! получил разнос перед строем ... и 5 нарядов ... правда на кухне - о чём не жалею!):)

4. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Це ж скыльки нарядів по городу, чекає Кестнера, якщо Консерватор таки знайте того ременя?

5. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Если с учетом границы, не так далеко и мы от вас отстали! У меня 56,59 рупий с одного зарегистрированного и только с газовой плиты.
    Еще пара повышений платы за ЖКХ и мы будем как в Украине жить ;)

6. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Не знаю как у северного с постоянством, а у восточного к Украине завидное постоянство!

7. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    А це пробачте хто є "восточный" .

8. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    щас все поменялось в среде двухколесных. И там политика. Ночные волки с их байкшоу в Севастополе. По Харькову их чапту спонсирует благотворительный фонд "премьер", а там Есть такой Саттаров, который ратует за инициативы Медведчука вступить в таможенный союз.... Так шо такая вот херня.

9. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Байкеры в политике что может быть ужаснее. Анархисты по натуре подчиняющиеся руководству клуба. И тут такой ход конем.

10. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
  11. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    байкеры к сожалению далеко не ,,рокера,, -70х-90х.... деньги разделили ,мировозрение стало подчиняться денежным знакам( не у всех,но у большинства,-разборки между клубами при помощи ножей и стрелкового оружия не единичны............. Хорошо хоть нам старым копарям делить нечего, и мы можем понять друг друга

12. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    Да,совсем забыл-лет так двадцать назад копари за проникновение конкурента на их квадрат могли и подстрелить, на своей шкуре правда не испытал,ибо бегаю хорошо,но дробь по веткам надо мной летела. Зато теперь можно спокойно подойти к коллегам и пообщатся по тематике,и это не может не радовать,культура в нашей среде выросла.

13. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Я в курсе этого так сказать из первых рук. Вообще интересно выходит с "миссионерской деятельностью" некоторых соседей. Вот честно хочется их домой отправлять по частям...:smile_11:

14. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    там ситуация хуже. Сначала они просто все мелкие клубы под себя гребли. А потом уже при поддержке Путина поперли на Севас. Причем если сначала это было принудительно, то потом их самих подперло гранды на проведение елок пилить. А нашим бабла подкидывают через такие вот благотворительные фонды за агитацию в единый славянский мир

15. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Можно подробнее. Тема по самообороне, так шо мне интересно. Желательно в личку, а то тема и так уже малехо ушла в сторону

16. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    pogoretskuy
    не смешите! приезжайте в Крым! у всех вояк ЧФ - 2 паспорта))
    зачем росиянам тикать в Россию - когда у нас климат лучше и ЗП российская...

17. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    присутствовал я на этом действе. Хирург бабло своё исправно отрабатывает. и народ заводит знатно. гипноз,ей-богу

18. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    не только у вояк) Еще и у гражданских которые служат на военных базах и их семьях и тех кому просто этот паспорт не помешает.
    Вот говорят шо в мелкой части ЧФ РФ шо за Генуэской крепости на старокарантинной только торпеды есть, но их так не стыришь, а стрелковку пока не хотят продавать:smile_5:

19. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    А разве Украина много с кем по востоку граничит?

20. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Та я общался с такими по гипнозом. Им дали великую идею и они за спасибо на охране стоят и на мелких посылках бегают, а руководство бабло стрижет.

21. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    зрозуміло :D

22. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    не,он-то явно не под гипнозом. знает,что делает :)

23. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    А мне вот не совсем понятно, о ком Лёва :rolleyes:

24. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    В той что в крепости?
    А смысл им продавать? у них щас зп у офицера 16000 грн...

25. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    На Україні "северым соседом" називають Росію . По погодьтеся північ набагато страшніше звучить ніж якийсь схід :D .