який до біса ватерклозет серед лісу?! звичайний сортір без зручностей а взагалі зря що нічого не сховав. я б відкопав та кожного вечора поминав би не злим та тихим ну і сала з нагодою передав би, духмяного, справжнього. щоб не забував неньку.
Після педантичного Кестнера? Жартуєш? То мабуть у розташованих поблизу селах, досі лякають ним дітлахів. От прийде Кестнер та й повипиває гедь увесь маляс та поїсть сало.
Ну, ладно - сортир так сортир! Мы там как-то копали ... очердной сортир и откопали ящик сгущёнки - видимо кто-то из прапоров заныкал ... ну мы его и сожрали (с товарищами конечно поделились) с тех пор я на сгущёнку смотреть не могу! А ещё там где-то по окопам ... мой ремешок засыпанный валяется - я его про...л, в смысле потерял, хотя в армии не теряют, а про..ют. (я его снял - ибо жарко было и ХБ снял ... а его кто-то и закопал, траншеи рыли - я так его и не нашёл! 5 нарядов получил... на кухню От куда ж я мог знать, что спустя четверть века, в Кировограде появится пан Консерватор с прикрученной проволокой к руке лопатой и МД в другой? - надо было конечно что нибудь закопать! Найдите мой ремень!! (я так бляху драил пастой гои ... старался как образцовый солдат ... и на тебе! получил разнос перед строем ... и 5 нарядов ... правда на кухне - о чём не жалею!)
Если с учетом границы, не так далеко и мы от вас отстали! У меня 56,59 рупий с одного зарегистрированного и только с газовой плиты. Еще пара повышений платы за ЖКХ и мы будем как в Украине жить
щас все поменялось в среде двухколесных. И там политика. Ночные волки с их байкшоу в Севастополе. По Харькову их чапту спонсирует благотворительный фонд "премьер", а там Есть такой Саттаров, который ратует за инициативы Медведчука вступить в таможенный союз.... Так шо такая вот херня.
Байкеры в политике что может быть ужаснее. Анархисты по натуре подчиняющиеся руководству клуба. И тут такой ход конем.
байкеры к сожалению далеко не ,,рокера,, -70х-90х.... деньги разделили ,мировозрение стало подчиняться денежным знакам( не у всех,но у большинства,-разборки между клубами при помощи ножей и стрелкового оружия не единичны............. Хорошо хоть нам старым копарям делить нечего, и мы можем понять друг друга
Да,совсем забыл-лет так двадцать назад копари за проникновение конкурента на их квадрат могли и подстрелить, на своей шкуре правда не испытал,ибо бегаю хорошо,но дробь по веткам надо мной летела. Зато теперь можно спокойно подойти к коллегам и пообщатся по тематике,и это не может не радовать,культура в нашей среде выросла.
Я в курсе этого так сказать из первых рук. Вообще интересно выходит с "миссионерской деятельностью" некоторых соседей. Вот честно хочется их домой отправлять по частям...
там ситуация хуже. Сначала они просто все мелкие клубы под себя гребли. А потом уже при поддержке Путина поперли на Севас. Причем если сначала это было принудительно, то потом их самих подперло гранды на проведение елок пилить. А нашим бабла подкидывают через такие вот благотворительные фонды за агитацию в единый славянский мир
Можно подробнее. Тема по самообороне, так шо мне интересно. Желательно в личку, а то тема и так уже малехо ушла в сторону
pogoretskuy не смешите! приезжайте в Крым! у всех вояк ЧФ - 2 паспорта)) зачем росиянам тикать в Россию - когда у нас климат лучше и ЗП российская...
присутствовал я на этом действе. Хирург бабло своё исправно отрабатывает. и народ заводит знатно. гипноз,ей-богу
не только у вояк) Еще и у гражданских которые служат на военных базах и их семьях и тех кому просто этот паспорт не помешает. Вот говорят шо в мелкой части ЧФ РФ шо за Генуэской крепости на старокарантинной только торпеды есть, но их так не стыришь, а стрелковку пока не хотят продавать
Та я общался с такими по гипнозом. Им дали великую идею и они за спасибо на охране стоят и на мелких посылках бегают, а руководство бабло стрижет.
На Україні "северым соседом" називають Росію . По погодьтеся північ набагато страшніше звучить ніж якийсь схід .