Страшнее перестройки

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sergeyussr, 2 лют 2013.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да уж ...:confused: Почитайте про дела наши скорбныя : http://reibert.info/forum/showthread.php?t=344590

1. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    2. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    3. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    4. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    5. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
  2. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Выдают их в крыму пачками и отжать крым он хочет и выдача загранпаспортов лишь один прикол. То истиннаправаславные мотоциклисты приедут проповедовать, то затулин, лужков и еще толпа идиотов. Путин настолько крут шо без украины бы выиграл вмв. Гандон он кароче.

3. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Тогда к чему был разговор про независимость?

4. DarkElf

DarkElf Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    97
    Повідомлення:
    4.518
    Адреса:
    Kharkov
    Представь себе шо у меня небольшой бизнес по грузоперевозкам, который очень остро реагирует на ситуацию в экономике. Щас машины стоят уже второй месяц, с кровосисями пришла жопа, так как с папередниками во время кризиса можно было деньги зарабатывать, а с этими нет.

5. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    А ми за вас і не переживаємо , у нас своїх проблем вистачає .
    От тільки між нами і вами є одна суттєва різниця . В Росію чомусь Тягнибок і Яценюк не їздять і не поливають брудом вашу країну . А ваші Затулін , Жириновський , Лужков (раніше дуже розпинався про "город русских моряков" ) постійно створюють напругу між двома країнами . Ви шановний послухайте своїх співвітчизників на відпочинку в Криму . І порівняйте їх із сильно нелюбими вам мешканцями західної України . Мені особисто хватає спілкування з росіянами на весь рік протягом 2 тижнів відпустки , а ви ще нам про об"еднання . Тільки й чуєш від ваших "хахли оборзели , воруют наш газ , отобрали наш Крым" і т.д. В мого брата тесть росіянин він іноді їзде туди в гості . То розповідає що з його дітьми місцеві дітки не хочуть гратися - бо вони з України .

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Жуть какая-то ... :confused: Может быть дітки говорят по украински и их соответственно не понимают? Согласитесь играть когда не понимаешь ... трудновато;)

Вот помню, когда я учился в школе - нас заставляли учить стихи Т.Г.Шевченко ... не на русском, а на украинском (были такие уроки - для укрепления единства народов СССР):) ... помнится, язык у меня немного заворачивался узлом (по началу):D - потом ничего, стало получатся! А в армии здорово пригодилось - служил то я в Кировограде!;)

С детства помню: Заповіт

Як умру, то поховайте
    Мене на могилі,
    Серед степу широкого,
    На Вкраїні милій,
    Щоб лани широкополі,
    І Дніпро, і кручі
    Було видно, було чути,
    Як реве ревучий.
    Як понесе з України ... и т.д.

7. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Kestner все набагато складніше . Брат їзде в підмосковне Корольово . І з його дітьми спочатку місцеві діти знаходили спільну мову , до тих пір поки вони не розповіли що приїхали з України . От після цього вони на спортмайданчику вже гралися вдвох , місцеві їх вже до себе не приймали .

8. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    Знаете, лично для меня тоже неприятно видеть как наши "рабы народа" лезут в чужие дома (вот вчера показывали Жирика, где то у вас был).
    А в целом вам не кажется на планомерность работы? Вряд ли Украина может оказывать влияние на пол России (хотя я родился и вырос в поселке, которому после развала союза придали статус "слобода" как еще ряду другим), а вот Россия на половину Украины вполне! И в то время пока Украинские националисты все более взращивают русофобию, на действиях русских (хотя где там русские?) "рабов народа", саму Россию с другой стороны уже делят на части! И вот когда от России останутся копытца, кто будет следующий? Только вот к тому моменту Европа уже вряд ли будет и на половину из не восточных народов!!!
    Не знаю где ваши родичи живут, но у нас с детьми таких проблем нет, тем более с Украинцами! И уж поверьте, ни когда детям не скажу, что Украинец - это вражина!!!

А по поводу газа! Он такой же наш как и ваш, плати гроши - вари борщ!

9. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Насчет детей что-то слабо верится, дети вряд-ли вообще понимают что такое Украина. Вот школьникам мозги действительно понемногу промывают, у меня дочь 12 лет воспринимает Украину негативно, несмотря на то что её прадед украинец и в Киеве много родни. Взял как-то учебник истории посмотреть чему их учат, там в принципе ничего про Украину плохого нет, вообще информации очень мало, как-бы вскользь упоминается. А на словах историк рассказывает про банды запорожских казаков, которые приходили вместе с поляками грабить Москву, ну и далее всякие "петлюрцы-бандерцы-полицаи" и т.п. Я как-то с этим учителем побеседовал, он у них классный руководитель, молодой чел нет еще тридцати. В общем дал мне понять что то, чему он учит не совсем соответствует его личным представлениям, но такова политика.

10. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    У брата два хлопці тоді їм було 8 і 10 років , мабуть гралися ж з однолітками . Я про те що діти навряд чи до такого додумаються , як що ти Українець то ми з тобою не граємося , мабуть десь почули чи дома так розмовляють .

11. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    знайоме містечко. я років зо три тому катався по цьому корольові а у автівці доволі гучно грали повстанські пісні. якось стояли та чекали на людину та слухали їх. а тут поруч бабця проходила, якби ви бачили її очи та вираз облича як вона почула" лента за лентою набої подавай, Український повстанче в бою не відступай" ми ще довго сміялись з неї. такого, як би це культурніш сказати? офігенія. я давно не бачив.:D:D

12. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    то звісно. але цікава ситуація виходе. хоч береш газ той плати, хоч не береш все єдно плати, бо не узяв. якась незрозуміла логіка. чи як?

13. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    минулого року в одному підмосковному містечку я спостерігав трьох осіб,які в стані "трохи напідпитку" самостійно виконували повстанські пісні,прогулюючись вулицями міста. і це було дуже голосно :D:D

14. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Де служили , в якій в/ч ? В самому Кіровограді чи в області ?

15. Pauls

Pauls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    354
    Адреса:
    Тмутаракань-Белая Вежа
    По газу не скажу, т.к. не в курсе, а вот по электричеству (по крайней мере так было) для производства была именно такая система поставки!!! Писали "заявку на кол-во", недобрали = пеня, перебрали = пеня!
    Так для общего развития, по чем у вас газ для населения?

16. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    У мене в квартирі газова плита + газова колонка , лічильника не має - плачу 18,84грн в місяць за 1 зареєстровану особу приблизно на ваші 70рублів або 2,3 долара .

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    159 ракетная бригада.
    Оперативно-тактический ракетный комплекс 9К72 (Р-300)

18. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Казарми напроти парку ? Зараз там МЧС , ходжу туди кожен рік на курси ГО . На першому поверсі зробили ремонт , а вище не вистачає поки сил чи коштів .

p0000001.jpg

19. Лёва

Лёва Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    70
    Повідомлення:
    715
    Адреса:
    Харьков
    Видимо, так исторически сложилось. Бо однажды уже дружили. Зачем же второй раз на те же грабли? Слишком непостоянен братец наш северный со своей любовью.
    Лучше дружить домами, чем странами.

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    До боли знакомые места ... ул. Орджоникидзе если я не забыл? Но двери этой я не помню - проходная была рядом ...А из Лозоватки фоток нет? или с хутора Могильное?
    А разве там сейчас нет военной части?:confused:

Кстати, casio, рад приветствовать кировоградца!:smile_12: ... честно как родного встретил!:smile_12:

21. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Все правильно вулиця поки ще Ордженікідзе там зараз військова частина МНС ( МЧС по російському ) , 159 ракетну бригаду розформували в 2003 р.
    1153.jpg
    Ось іх сайт http://a-1575-1.narod.ru/152.html

22. XopCC

XopCC Obergefreiter

Повідомлення:
    186
    Адреса:
    Дружковка
    Знаете комрады- что косаемо распрей между Россиянами и Украинцами происходят и будут происходить, это многим выгодно,это все напоминает мое детство, когда из одного района нельзя было спокойно прийти проводить девушку в соседний или не совсем соседний микрорайон,да что там район-через улицу уже можно было отхватить.... и такая ситуация была практически во всех городах. И только у ,,рокеров,,-по теперешнему ,байкеров, -небыло такой фигни, с какого бы ты района небыл,к тебе нет вопросов,всегда свой, общая дорога и интересы,если надо,то любой из двухколесных готов помочь.! Вот так и должно быть если не у братских славянских держав, так хотябы между простыми людьми ИМХО

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо!:smile_12: А рядом с хутором Могильное - летние лагеря были в лесополосе ... рыл я там окопы полного профиля и укрытия для техники:)

24. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а там щось залишилось? ну там пара машингверів чи панцерник якийсь?

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну ... я не советую там никому копать, т.к. засыпанных выгребных ям, там тоже предостаточно!:D Там же, сами понимаете, канализации нет и не было, а солдатам тоже надо ходить в ватерклозет ;) ... и иногда очень по крупному!:D Короче, вся лесополоса - заминирована...